Как похудеть с 70кг ?
Рост 170, всегда была в районе 60 кг , а сейчас просто не реально сдвинуться с 70 кг. Всего то 33 года. Кто как худел в таком возрасте?? Уже «неделя на гречке» как в молодости не помогает
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А правда не помогает или на самом деле срываетесь и едите больше одной «только гречки» :)? Потому что не может быть такого, это закономерность, не жрешь- худеешь
Лапа
Тебе поможет только не кушать после 18:00 и много пить днём (вода, чай, компот без сахара).
Про хлебобулочные забудь хотябы на 2 месяца.
Можешь взять аскезу (отказ от переедания взамен на исполнение желания).
Про хлебобулочные забудь хотябы на 2 месяца.
Можешь взять аскезу (отказ от переедания взамен на исполнение желания).
Леонид
Если тебя утешит, я 178 и 71 кг. Да нормальная ты! Мне кстати тоже 33 года
Гость
3 раза в неделю на тренировках, не ем после 18.
Гость
Большая ошибка сидеть на однообразной еде
Гость
Автор,у меня за плечами богатый опыт похудения и диет самых разных.В данном случае Ваша диета это монодиета,ничего кроме вреда организму и дефицита витаминов она не даст.Как похудение так же быстро и наберёте.
Самая эффективная диета без вреда для здоровья за мою жизнь оказалась диета прописана диетологов.Но запомните ,если выбрали худеть правильно,то не живите надеждой,что похудею и нажрусь.Правильное питание это должен быть стиль Вашей жизни и Вы привыкнете со временем.Это поможет похудеть и удерживать вес на одном месте.
Мне 42 года ,сейчас сижу на этой диете,скинула много.
Самая эффективная диета без вреда для здоровья за мою жизнь оказалась диета прописана диетологов.Но запомните ,если выбрали худеть правильно,то не живите надеждой,что похудею и нажрусь.Правильное питание это должен быть стиль Вашей жизни и Вы привыкнете со временем.Это поможет похудеть и удерживать вес на одном месте.
Мне 42 года ,сейчас сижу на этой диете,скинула много.
Гость
Потому и не помогает как раньше, потому что худели на гречке. Ничего против не имею, но худея на дефиците белка, вы теряете преимущественно мышцы, затем бросаете диету, набираете жир, потом снова гречка и потеря мышц, набор жира. Почитайте йо йо эффект диет. В вашем случае только сбалансированное питание, набор мышц и сушка
Гость
Чтобы похудеть нужно двигаться. Запасенная энергия будет освобождаться только при высоких нагрузках. Диетами вы просто оставите организм без энергии.
Такую диету составить, что не неделю сидеть, а ооочень продолжительное время продержаться.
Аксиос
Нет стимула у организма худеть.
С головы начинать нужно, а не насиловать себя.
Вот извращенки.....
😕
С головы начинать нужно, а не насиловать себя.
Вот извращенки.....
😕
Гость
Я себя не мучаю диетами, просто ограничиваю немного. Эндокринолог ещё рекомендовал попить Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидком виде. Говорит, такая форма лучше усваивается организмом. За месяц ушло 4 кг без особых нагрузок. Сладкого и мучного теперь совсем не хочется.
Гость
Я себя не мучаю диетами, просто ограничиваю немного. Эндокринолог ещё рекомендовал попить Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидком виде. Говорит, такая форма лучше усваивается организмом. За месяц ушло 4 кг без особых нагрузок. Сладкого и мучного теперь совсем не хочется.
Очень опасная бад, вы уверены, что это врач рекомендовал? Большие вопросы к нему..
Гость
Ешьте что угодно, главное мера. Раньше ели два бутерброда - ешьте один или полтора. Раньше заказывали к бургеру и картошке ещё нагетсы - не заказывайте или же уменьшите порцию со средней на мал. и т.д.
Натали
Peдуксин в помощь. 10 кг за три месяца ушли. Просто по капсуле в день принимала и все.
Ирэнка
"как в молодости")))- это сильно. Сейчас на Энлигрии худею, срывов и зажоров нет. Глюкоза в норме, вес хорошо вниз пошел, хотя по вашим меркам- совсем я уже старенькая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
На Липотропный фактор Эвалар похудела перед Новым Годом на 10 кг почти и пришлось потом новое платье бегать покупать перед праздником)) Это первое мое такое больше похудение, до этого так никогда не получалось)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 280 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- О наболевшем)) Тема похудения4 ответа
- Всю жизнь недовольна своей фигурой2 ответа
- Как убрать живот после родов?40 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?19 ответов
- Качание попы в спорт зале152 ответа
- Худею на 3 кг за 3 недели14 ответов
- Проблемы со спиной привели меня в пилатес2 ответа
- Объясните про похудение8 ответов