Жор после тренировок!
Олеся
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мышцы растут, им для роста белок нужен. Зато в покое будут больше калорий сжигать, и жир будет плавиться. Не вредно, ешь. Будет вес больше, но фигура при этом стройнее.
Гость
Знакомая тема, я бросила тренировки из за жора после спортзала. Занимаюмь теперь дома, без надрыва. И нервная система спокойная и кортизол не растет.
Гость
На Ютьюбе посмотрите ролики эндокринолога Ольги Павловой. Она рассказывает о причинах жора после физ нагрузок.
Скорее всего мышцы растут. Нужно смотреть на качество тела, а не на вес
Кэт
Я совмещала тренировки и прием peдуксина. Он как раз аппетит блокирует, а вот энергии наоборот становится больше. Хорошо похудела.
Гость
Попробуйте после тренировки есть печенье протеиновое Proteinrex тортик шоколадный, они на Озоне прям упаковкой продаются, три часа минимум кушать потом не хочется, насыщают отлично, без сахара.
Валерия
У меня сахарный диабет 2 типа. Я просто придерживаюсь правильного питания, исключаю сладкое из своего рациона, колю инсулин и худею. Плюс с его помощью я держу уровень сахара в крови в норме и не ем все подряд (сбивает голод).
Паулина
Чтобы похудеть, не нужно голодать. Я ем 3 раза в день и колю Энлигрию, с ней чувства голода нет вообще, поэтому и худею легко.
Олеся, здесь нет однозначного ответа. Вы же занимаетесь в зале и у Вас наверняка есть тренер. Если Вы заявили нарастить мышечную массу, то закономерно, что вес будет увеличиваться. Как интенсивно идет тренировка, сколько калорий сжигается? Вопросов достаточно. Ну и немало важно, что вечером перед сном можно кушать не позже, чем за 3 часа. ПП для каждого свое... Я точно знаю, что стиль питания сильно играет роль. К примеру, можно мясо делать гриль, там остается больше нужных веществ, чем в отварном. Овощи гриль тоже лучше, че вареные или жареные. Соки нужны свежевыжатые из овощей и фруктов, коктейли из ягод. Питание должно быть разнообразное. Но это технику надо на кухню. Я купила себе электрогриль и шнековую соковыжималку от BQ, по качеству хорошо и по деньгам не дорого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
По себе знаю, как сложно контролировать аппетит во время похудения. Рекомендую купить и пить при похудении эваларовский чай био для контроля аппетита, мне помогало. Похудела на 10 кг.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 149 тем
Новые темы за 3 дня: 147 тем
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Диета9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Растет вес от тренировок14 ответов
- Пока все говорят про коллаген и NMN, красота снова вспоминает полифенолы2 ответа
- Питание при профилактике диабета 2типа25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Диета9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Следующая тема
Начала заниматься в зале.
Есть стала больше. Но я питаюсь правильно, 3 раза в день:белок (яйца, куриное филе, говядина, рыба, морепродукты), сложные углеводы (крупы), жиры (оливковое, кунжутное масла, авокадо), овощи некрахмаличтые, зелень.
Набрала вес... Могу после тренировки съесть миску отварного мяса с овощами. Вроде бы ПП, но количество...
Подскажите, пожалуйста, насколько это вредно для здоровья и фигуры?