Посоветуйте хорошую диету
Девочки, какие диеты посоветуете, чтобы похудеть? Сил нет на себя в зеркало смотреть. Нормальный вес мой 58, сейчас 65. Пучит постоянно, раздувают как шарик к вечеру. Мне бы к нормальному весу вернуться за месяц, есть что дельное? Спорт точно не мой конек: работа, садик, дом. Просто некогда им заниматься. Еще думала, может таблетки какие попробовать для похудения? Знакомая тут посоветовала Голдлайн плюс. Но мне бы хотелось о них больше отзывов послушать. Может кто из вас принимал такие?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 713 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Завтрак съешь сама, обедом поделись с подругой, ужин отдай врагу.
Гость
Хорошая диета - меньше есть, работает 100%
Добрая девушка
Не вздумайте таблетки пить, убьете весь организм
Питьевая. Ну или просто ешь меньше и двигайся больше. Советую в день есть по 1200 калорий
Домохозяйка
Гербалайф попробуйте, многим помогло
Гость
Хотите весть 70? Ваши способы отлично подойдут. Если нет, то двльше вас ожидает не диета на месяц, а смена образа жизни. Обязательно спорт в любом его виде, ходьба, режим питания, с утра завтрак, на работе нормальный обед, вечером ужин, плюс 2 перекуса после завтрака и на полдник. Сократить сладкое, кофе, больше пить воды. Не бывает так, что некогда заниматься, бывает лень. Хожу на занятия и вижу как женщины ищут поводы не прийти, то у них дождь, то снег, то не выспалась, то месячные. Хорошее состояние это труд. Если вам становится в теле некомфортно, то надо это менять. В конце концов прыгайте будто в скакалку при каждом походе на работе в туалет. По 50 прыжков. В день напрыгаете прилично. Работа, садик, дом....вот дома и занимайтесь, можно прям с ребёнком, дети это любят. Если самой тяжело, то секция любая, где группа и преподаватель и абонемент, можно танцы.
Гость
Пробиотики попейте, чтобы не пучило, а вообще попробуйте кето-диету без углеводов, у меня на ней вообще проблем с животом нет. Без слакдого и макарон первое врея тяжко, мне редуксин помог привыкнуть, а потом норм
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инга
Нет такой волшебной таблетки! Физическая активность + наладьте свое питание, элементарно отказ от мучного и сладкого. Если нет возможности ходить в фитнес клуб, можно просто заниматься дома, роликов на ютубе огромное множество. Еще мне хорошо помогают занятия на эллипсоиде, у меня довольно таки бюджетная модель -Proxima Panda, но она отлично подходит,чтобы прорабатывать разные группы мышц тела. 30-40 мин. в день и результат не заставит себя ждать:)))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 761 тема
Новые темы за 3 дня: 149 тем
- Спорт и организм12 ответов
- Витамин Д. Работает ли добавка?6 ответов
- Главное следить чтобы это не аукнулось желудку1 ответ
- Хочу чипсы1 ответ
- Как быстро похудеть на 20кг без голодовки?46 ответов
- Может ли увеличиться грудь из-за спорта?30 ответов
- Как сбросить вес21 ответ
- Какую домашнюю тренировку выбрать для новичка?9 ответов
- Лайфхак при похудении2 ответа