Насчет сладкого в общем для экспеrимента не кушал сладкое 3 месяца
фrукты ел но сладкое не ел в общем из за этого тепеrь как rаньше не хочу сладкое могу rаз в 3 дня кушать только что случилось почему так ?
Creative
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну расскажи нам деточка, что случилось, и про то, как ты КУШАЕШЬ сладкое.
Гость
Автор напишите Что как у Вас
Гость
Сам че, как?
Гость
Фрукты значит фруктоза. Надо было ягоды есть.
Гость
Очевидно, что твой мозг теперь плохо работает.
Гость
Автор напишите
Гость
Потому что рецепторы отвыкли. Это хорошо. Я сладкоежка, спасаюсь стевией
Хельга
Все очень просто. У вас проспала тяга к сладкому, ведь чем больше ешь сладкого, тем больше его хочется. наверняка вы и вес сбросили и здоровье улучшилось.
Гость
Сообщение было удалено
И тут недоразвитая грязь, ужс, даже не в провокационной теме пытаются тявкать.
Именно так. Всемирный обман был, когда все недостатки сахара свалили на жиры. Сделано было это с экономической целью
Хм, как раз на днях видео Файба посмотрел на эту тему )
Сначала думал, что речь идет о трансжирах.
Сейчас вроде как правильные жиры как раз рекомендуют оставлять или даже добавлять.
Сейчас вроде как правильные жиры как раз рекомендуют оставлять или даже добавлять.
Гость
Сам ты кушать
Гость
Хм, как раз на днях видео Файба посмотрел на эту тему )
Ну Кето диета, продвигаемая в медиа, тоже ***, если честно. Надо самому изучать опрос по каждому продукту, ощущать, какой вам подходит больше, а не есть все подряд, что говорят. Мне вот нравится желтки есть сырые и я чувствую пользу от них.
Ну Кето диета, продвигаемая в медиа, тоже ***, если честно. Надо самому изучать опрос по каждому продукту, ощущать, какой вам подходит больше, а не есть все подряд, что говорят. Мне вот нравится желтки есть сырые и я чувствую пользу от них.
Ну, там оно разное есть, не особо интересовался. Есть вообще грязное кето, пофиг откуда и какие жиры, хоть с фастфуда.
Мне тоже нравятся сырые желтки. Не нравится вкус когда оно переварено или поджарилось, в крайнем случае смешать в омлет можно. А так либо отделяю от белка либо в варианте яйца пашот (но геморно). Всмятку варить близкое к идеалу так себе получается, разные по размеру, время фиг угадаешь.
Мне тоже нравятся сырые желтки. Не нравится вкус когда оно переварено или поджарилось, в крайнем случае смешать в омлет можно. А так либо отделяю от белка либо в варианте яйца пашот (но геморно). Всмятку варить близкое к идеалу так себе получается, разные по размеру, время фиг угадаешь.
Гость
Я тоже перестала есть сахар и сейчас ем сладости полезные от ProteinRex, очень нравится лимонный тортик ProteinRex, там нет сахара в составе, много белка, пребиотик.
Гость
Дааа ща столько разного
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну, там оно разное есть, не особо интересовался. Есть вообще грязное кето, пофиг откуда и какие жиры, хоть с фастфуда.
Мне вообще нравится идея палеосыроедения. Только не везде оно возможно за счёт неимения качественных продуктов. Я пробовала. Мозги переключаются в другой режим, соображать начинаешь более четко и быстро, обоняние обостряется. Я была в шоке.
А про желтки да, их лучше без сырого белка есть. В сыром белке адвитин или как-то так, который разрушает биотин из желтков.
А про желтки да, их лучше без сырого белка есть. В сыром белке адвитин или как-то так, который разрушает биотин из желтков.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 486 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик35 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...13 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов