Питаться нужно минимум на 1500 калорий. Минимум. Организм должен получать и жиры, и белки, и углеводы. Время приема пищи и количество выпитой воды при этом совершенно некритичны. По-моему, человек, владеющий интернетом, должен был уже знать эти азы, про которые пишут все адекватные и, главное, профессиональные нутрициологи.А вы, автор, судя по вашему образу питания , зачем то черпаете инфу из источников столетней давности и сомнительного происхождения. Собственно, поэтому и получаете такие результаты- сначала быстрое похудение (якобы), потом остановка, срыв и набор, нередко с бОльшим привесом, чем был до начала этого сомнительного питания. Вам нужно вести активную насыщенную интересную для вас жизнь, учеба, друзья, работа, путешествия, любовные и будет вам не до подсчета калорий.
Сижу на дефиците калорий чуть больше месяца
Расчет делала на многих сайтах, везде разный итог калорий
Рассчитала по программе, показал для похудения 1345, для быстрого похудения 1056. Выбрала число 1250, так как 1345 для меня много (я наедаюсь и больше не могу) похудела с 64кг до 59.45кг и все, вчера 59.6, сегодня 60кг.
Завтрак в основном выходит на 300-370 ккал, обед на 350-450, остальное ужин.
Ужин часов в 6:30-7 вечера и после не ем
Сильно Жироне не ем, максимум масло на сковородку чтоб еда не пригорала, овощей ем много, в основном огурцы, помидоры, кабачок. Фрукты тоже есть в рационе
Не переедаю, говорю сразу, считаю абсолютно все, специи, масло и тд.
БЖУ 90/40/120, белок часто не набираю (40-70гр, углеводы и жиры в норме)
Спорта нет, медленный бег на месте ~5-6к шагов, и просто ходьба по дому и на улице, по 10к шагов в день в сумме
Параметры: 20 лет, 170см, вес 60. Активности нет. В день около 2 литров воды пью (ни капли алкоголя)
+задержка 3 день, обычно за 2 дня живот начинает болеть (не беременна)
Подскажите из за чего так происходит и что делать с этим, все так хорошо начиналось
Надо ли увеличивать калории до 1300? Не пойдёт ли вес вверх еще быстрее и еще больше?