Нужно ли это? Или нет?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Какие фитнесс залы? Блин, как до этого могучие воины без этого обходились? Да попробуй 50 раз от стенки отжаться, просто, в комнате...
Думаю понятно, что если тренировки и упражнения составлены верно (с учётом запросов и здоровья), то и в тренажёрку ходить не обязательно.
Можно попробовать посоветоваться с тренером (проконсультироваться), составить план тренировок и заниматься дома.
Можно попробовать посоветоваться с тренером (проконсультироваться), составить план тренировок и заниматься дома.
Как вы задолбали со своими залами. Человечество как-то без них жило и не кашляло, много тысячелетий...
Гость
А результат какой нужен?
Я занимаюсь спортом любительским в зале, мы вообще только так и подкачиваемся, у нас максимум утяжелители и резинки, никаких весов. Но это если цель - возможности тела, а не визуальный тюнинг тушки.
Я занимаюсь спортом любительским в зале, мы вообще только так и подкачиваемся, у нас максимум утяжелители и резинки, никаких весов. Но это если цель - возможности тела, а не визуальный тюнинг тушки.
Гость
суть не в зале. а в тренере.
тренер тебя и дома хорошо натренирует
подтягивания разным хватом и отжимания разным упором тренируют все мышцы рук, груди, спины. упражнения лежа разные - пресс и спина, поясница. ну и приседания разные ,подъемы на ноге и прочее.
главное техника, система и постоянство и разнообразие. бег, плавание, воркаут площадки.
не с качками надо общаться, а с мастерами спорта по физкультуре. любой школьный физкультурник даст тебе больше здоровья чем любой тренер качок в зале
подтягивания разным хватом и отжимания разным упором тренируют все мышцы рук, груди, спины. упражнения лежа разные - пресс и спина, поясница. ну и приседания разные ,подъемы на ноге и прочее.
главное техника, система и постоянство и разнообразие. бег, плавание, воркаут площадки.
не с качками надо общаться, а с мастерами спорта по физкультуре. любой школьный физкультурник даст тебе больше здоровья чем любой тренер качок в зале
Гость
Гость
Займись собой, чтобы джоппа не отвисла. Физзарядка, гантели, скандинавская ходьба!! Мне 77 лет, всю жизнь, с детства- физкультура, йога, я стройная, я девочка. Не распускай себя, следи за весом. Не будь жирной коровой.
Гость
Конечно есть смысл, особенно если у вас нет за плечами никакого спортивного опыта. Если место в доме позволяет, можно прекрасно самому научиться подтягиваться и отжиматься, заниматься с фитболом, укреплять корсет. А уже затем пробовать железо, когда появится физподготовка и если возникнет такое желание.
Намного более странно смотрятся люди в залах, качающие типа бицепсы со штангой или ещё что-либо делающие с гантелями, но при этом не умеющие хоть несколько раз отжаться от пола)
Намного более странно смотрятся люди в залах, качающие типа бицепсы со штангой или ещё что-либо делающие с гантелями, но при этом не умеющие хоть несколько раз отжаться от пола)
Гость
епт ...задолбали фитнес залами- это же бизнес!!! Дома качайся, в инете полно уроков, подними джоппу, не ленись!!!
Гость
Я занимаюсь дома с грифом + бег на стадионе. Да, есть, при условии систематических занятий собой. Я самоорганизована. Не пошла на бег - пришла домой после работы - в три подхода по 20 раз приседаний. Так из года в год.
Многое на самом деле зависит от вашего роста и типа телосложения. Ну и от ваших целей, чего именно вы хотите добиться.
Я например, целых два года занимался железом, вес поднял с 68 аж до 95. А как просушился стал весить всего 70. Теперь кроме бега ничем больше связанным с железом не занимаюсь, неблагодарное это занятие. Высоким людям с астеническим телосложением лучше легкой атлетикой увлекаться, с ней и сухость и выносливость и мышцы в тонусе. Ну а если же вы коренасты то мышцы могут расти и при работе с собственным весом. Зал же возводит все это в абсолют.
Я например, целых два года занимался железом, вес поднял с 68 аж до 95. А как просушился стал весить всего 70. Теперь кроме бега ничем больше связанным с железом не занимаюсь, неблагодарное это занятие. Высоким людям с астеническим телосложением лучше легкой атлетикой увлекаться, с ней и сухость и выносливость и мышцы в тонусе. Ну а если же вы коренасты то мышцы могут расти и при работе с собственным весом. Зал же возводит все это в абсолют.
От фитнеса в зале больше результата. Дома вы забудете в итоге делать
Гость
После зала еле ползут к хирургам со сточенными суставами и позвонками. Зальная зависимость равно биодобавкам.
Гость
суть не в зале. а в тренере.
школьные физруки не смогли меня научить отжиматься, когда я была ребенком, потому что цели учить у них нет
а вот мастер спорта научил когда мне было уже 30+ и форма на старте была ну очень печальная
а вот мастер спорта научил когда мне было уже 30+ и форма на старте была ну очень печальная
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похудейка
Конечно будет результат
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 171 тема
Новые темы за 3 дня: 101 тема
- Как наслаждаться процессом диеты?9 ответов
- Давай худеть вместе2 ответа
- Все проблемы из-за веса49 ответов
- Голодание ,что же это за зверь ..21 ответ
- похудение 175/809 ответов
- Подскажите пожалуйста , как в таких условиях сбрасывать лишний вес?!!21 ответ
- Лишний вес сильно старит ?9 ответов
- Похудение11 ответов
- Переедания6 ответов
- Фитнес и массаж в 42 года бесполезны14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Все проблемы из-за веса49 ответов
- Голодание ,что же это за зверь ..21 ответ
- Подскажите пожалуйста , как в таких условиях сбрасывать лишний вес?!!21 ответ
- Травы для похудения16 ответов
- Фитнес и массаж в 42 года бесполезны14 ответов
- Похудение11 ответов
- Лишний вес сильно старит ?9 ответов
- похудение 175/809 ответов
- Как наслаждаться процессом диеты?9 ответов
- Переела на тысячу калорий7 ответов
Так вот, мне все таки интерестно, есть ли смысл заниматься дома, будет ли вообще хоть какой нибудь результат от этого, или же это пустая трата времени, и нужно звездовать в фитнес зал?