Привет Автор!
Если у Вас было полное вегетарианство, то я бы рекомендовал Вам включение в рацион продуктов животного происхождения не связанных с убийством млекопитающих - творог, сметана, масло, сыр, кефир, но - не молоко. Молоко полезно только до 10 лет, а после 10 лет от него вреда больше, чем пользы.
Убийство млекопитающих, как прямое, так и опосредованное в форме употребления их тел в пищу - пишется в персональную карму как негативное действие и система Кармы будет возвращать человеку это негативное действие по принципу зеркальности в той или иной форме повреждений следующих элементов организма: 67 органов физического тела и входящих в их состав элементов (основные – эпифиз, сердце и элементы сердца, все артериальные, венозные и лимфатические сосуды, форменные элементы крови, легкие и элементы легких, все органы пищеварительной системы, все органы половой системы, больше половины органов системы тканей) до уровня клеток и межклеточного пространства – включительно; основные пути энергии от чакр к этим органам и тканям, дополнительные и мелкие каналы энергии, 7 физиологических систем из 20, биокомпьютеры трех физиологических систем (пищеварительной, тканей и системы полужидких сред). Степень повреждений у всех людей будет разной, и будет зависеть от других и позитивных и негативных действий в текущем воплощении.
Что касаемо Вашего чувства усталости - вовсе не обязательно, что оно связано исключительно с видом питания. Могут быть повреждены какие-то элементы Вашего организма, в результате которых и возникает чувство усталости. Причины таких повреждений - всегда кармические. Нужно определение поврежденных элементов организма, знание и понимание кармических причин этих повреждений, и коррекция своих действий в дальнейшей жизни исходя из понимания этих причин.
Мне сейчас за 30 , чувствую себя постоянно уставшей , думаю не хватает витаминов , железа и т.д.
Есть такие кто соскочил с Веге , или родственники , знакомые. Что рассказывали ?