Только сегодня, кто-то писал про слабительные и я оставляла ответ, но с другой страницы, почитай
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6083159/Мне 21 и как-то к 18-19 просто з’’’ло сидеть на питьевой по месяцу, потом неделю поесть и набрать всё обратно. Просто как я поняла ты этим страдаешь, только 2года, а я почти 7лет и со временем(года через 3) тебе просто надоест считать без конца калории, составы продуктов, ограничивать себя, сидеть на марафонах во всяких ано группах. Это очень изматывает правда как физически, так и морально, ты как-бы не принимаешь свой вес, но возвращатся в эти круги диета-отвес-срыв-привес просто очень леееень.
А ещё вспомнила случай, общалась с девочкой по интернету, у неё было рпп(тоже таблетки, но она не была худой килограмм 70-75может в 13лет), она пошла к психологу, упомянула про таблетки и её перенаправили к психиатру(ну да пошли мы все в ‘’’ с «всё что сказано в этом кабинете-останется в этом кабинете»), ну и в дурку, не знаю, что сейчас с ней
С 13 лет я увлекалась голодовками, в 14 подсела на бисак и фуро ( бешеные дозы, 30шт бисака и 15шт фуро КАЖДЫЙ ДЕНЬ) , год назад перестала их пить, но осталась на пп, но вес начал расти и я набрала 15кг.
Сходила к эндокринологу, сдала все анализы, повышен холестерин, низкий т4 и дефицит железа. Пью омега 3, листата, тардиф4рон уже месяц, ничего не меняется. Я очень боюсь остаться в таком весе ( было 45, стало 60кг при росте 165) , мне некомфортно, я не могу носить любимые вещи, щеки большие. Неужели мне уже ничего не поможет?