Особенно когда бегаю на свежем воздухе и после силовых , очень хочется есть ! Уже пробывала и белок есть и бананы и салаты, но жор прямь не могу успокоить
так надо полноценно поесть порцию условной гречки с мясом и салатом , например.
Гость
[3531623779]
Обычно перекусываю протеиновым батончиком ProteinRex Snex кокос, он без сахара, отлично утоляет голод и без вреда для фигуры
Гость
[1029309164]
все хотят есть после тренировок. Если цель похудеть, то есть же спорт пит для этого
Гость
[2536660361]
Это нормально.Я обычно бургер съедаю. Лишнего жира на боках нет.
Гость
[2385144893]
Возможно, организму не хватает углеводов, "медленных". Бананы - быстрые углеводы, фруктоза, их вообще не рекомендуют есть при похудении. Ешьте гречку, чечевицу, добавляйте овощи и мясо. Точно есть не захочется.
Ульяна
[2703206637]
Может, стоит Квинсенту поставить месяца три-полгода, на ней аппетит ощутимо слабеет, за счет этого и вес хорошо уходит
Валерия
[3416024467]
Энлигрию сейчас колю. Только благодаря ей удалось чувство голода победить. С ней по 3-4 кг в месяц теряю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте пастилки Витайм Slimness для снижения аппетита и тяги к сладкому пожевать. Эти мармеладные пастилки помогают в этом процессе, я значительно меньше кушать стала.