Вес стоит на месте. Что делать?
Всем привет. Сбрасываю вес с января месяца, за это время сбросила почти 11 кг, я апреле сталкивалась с плато, увеличивала калории, снова снижала - вес уходил. В июня снова столкнулась с проблемой - вес еле-еле стал уходить, июль - такая же ситуации. Конев месяца, на весах -500 г. Начала ходить по 10000 шагов, на стадионе бегаю, 1000 прыжков на скакалке, результата нет. Питаюсь 1200-1300, учитываю норму бжу. Снова увеличить калории? Вес увеличится?
Алёна
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Много про калории и еду у вас мысли, надо на второй план еду поставить. Можно вообще раз в три дня есть и не умрешь, главное воду пить.
Жозефина
когда вес стоит важно отслеживать параметры, если они тоже стоят или растут, то проблема в питании, если уменьшаются, то всё норм - просто жир замещается мышцами, а они тяжелее.
Гость
соль уберите ... пейте воду с минимальным содержанием солей
.
я тоже вышла на плато, вес встал. Пытаюсь разогнать плаванием.
Гость
Держите тот же калораж и не парьтесь. А то как я на 1200 сбросил 40 кг, потом два месяца плато, зато габариты снижались. И так же беспокоил вес, хотелось сбросить еще 5 кг. До нормы. Начал питаться 800 кк, две недели и срыв в питании и мозгу тоже, впервые за 10 месяцев. Ел без остановки, остановился есть через месяц, когда прибавил 17 кг. И вот уже 12 лет, вес никак не поддается снижению, убрать эти 17 кг, , минус 10 кг, срыв и обратно, срыв и обратно.
Непсихолог
да, очень маленький калораж!
сколько ккал у вас занимает спорт нагрузка-то?!
сколько ккал у вас занимает спорт нагрузка-то?!
Непсихолог
1 час аэробной нагрузки это до 300ккал
а вы и так едите 1200ккал это калораж для внутренних органов чтобы они еле-еле работали, минус 300ккал за 1 час это уже 900ккал
вы же просто освенцым себе устроили
так нельзя!
ешьте 1700ккал
и про кбжу упор на белок и овощи и вода конечно же!
соль в жару особенно НУЖНА
первое время будет прирост веса до 2кг
потом уйдет
сейчас вы измываетесь над своим организмом
и хотелось бы знать ради чего?
вы балерина?
им платят 10 тыс за выход за спектакль мало конечно...
или вы модель Виктории Сикрет?
им платят 2тыс за выход на подиум
а вы и так едите 1200ккал это калораж для внутренних органов чтобы они еле-еле работали, минус 300ккал за 1 час это уже 900ккал
вы же просто освенцым себе устроили
так нельзя!
ешьте 1700ккал
и про кбжу упор на белок и овощи и вода конечно же!
соль в жару особенно НУЖНА
первое время будет прирост веса до 2кг
потом уйдет
сейчас вы измываетесь над своим организмом
и хотелось бы знать ради чего?
вы балерина?
им платят 10 тыс за выход за спектакль мало конечно...
или вы модель Виктории Сикрет?
им платят 2тыс за выход на подиум
Непсихолог
Держите тот же калораж и не парьтесь. А то как я на 1200 сбросил 40 кг, потом два месяца плато, зато габариты снижались. И так же беспокоил вес, хотелось сбросить еще 5 кг. До нормы. Начал питаться 800 кк, две недели и срыв в питании и мозгу тоже, впервые за 10 месяцев. Ел без остановки, остановился есть через месяц, когда прибавил 17 кг. И вот уже 12 лет, вес никак не поддается снижению, убрать эти 17 кг, , минус 10 кг, срыв и обратно, срыв и обратно.
безумие и отвага (((
Непсихолог
Да патамушта сорвали себе метаболизм нафик
к врачам идите!
хотя бы к спортивным врачам-диетологам
к врачам идите!
хотя бы к спортивным врачам-диетологам
Гость
У меня вес стоял пока я квинсенту колоть не начала. а уколах он довольно быстро пошел вниз.
Лиза
Может жидкость не уходит, отёки есть? У меня одно время вес стоял, я пила L-карнитин+холин Ирисфарма, чтобы жидкость лишнюю вывести и разогнать метаболизм. Вес тронулся с места вновь
Непсихолог
ну и вот значит у вас организм голодает внутренние органы не получают питания а кости так вообще еще расти должны
вода на кремниевых камешках
отвар хвоща полевого как чай
салат морковка сырая груша яблоки цитрусы белокочанная капуста клюква тазик 1кг
мясо отварное и тушеное 400гр в день с морковкой
яйца 2шт через день
рыба 200гр с овощами см выше
творог 150гр простокваша 300гр кунжут 3гр
орехи 10-30гр
вот вам питание на месяц попробуйте
растяжки хореографические
канал Елены Пятибрат Лизы модел фит в помощь
вода на кремниевых камешках
отвар хвоща полевого как чай
салат морковка сырая груша яблоки цитрусы белокочанная капуста клюква тазик 1кг
мясо отварное и тушеное 400гр в день с морковкой
яйца 2шт через день
рыба 200гр с овощами см выше
творог 150гр простокваша 300гр кунжут 3гр
орехи 10-30гр
вот вам питание на месяц попробуйте
растяжки хореографические
канал Елены Пятибрат Лизы модел фит в помощь
Непсихолог
питание на месяц это я указала норма питания на 1 день
есть каждые 3 часа
чередовать Или мясо 400гр в сутки с овощами
Или на следующий день рыба 200гр и 2 яйца и орехи с творогом с ягодами гр50 и фрукты не более 300-400гр
сон с 21 часа до 6 утра
есть каждые 3 часа
чередовать Или мясо 400гр в сутки с овощами
Или на следующий день рыба 200гр и 2 яйца и орехи с творогом с ягодами гр50 и фрукты не более 300-400гр
сон с 21 часа до 6 утра
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Попробуйте устроить организму взбучку) Я лично во время плато просто 2 дня уходила в зажор фастфудом и сладостями, а потом возвращалась к диете. Вес начинал уходить отлично (и так каждый раз, когда было плато). Плюс советую вам печень почистить. Лично я во время диеты пила гепатоактиватор Ремакса Pro Aktiv. Он помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, после него даже энергии больше становилось по ощущениям.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 351 тема
Новые темы за неделю: 333 темы
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за неделю: 109 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема