Девушки, какие упражнения стоит выполнять, чтобы появился плоский животик и талия? Подруга советует занимать по комплексу занятий от Синди Кроуфорд. Хороший ли комплекс или лучше просто какие-либо упражнения делать?
упражнение называется "подсвет кбжу". Упражнения - для поддержания мышечной массы
Гость
[1449833245]
Гость
упражнение называется "подсвет кбжу". Упражнения - для поддержания мышечной массы
подсчет кбжу
Гость
[281198682]
Никакими упражнениями, помимо подсчета кбжу не сделать себе плоский живот. Талию так же, особенно если ее изначально нет
Гость
[4208854177]
Если нужно подтянуть мышцы живота, то упражнения на пресс. Если при этом нужно еще похудеть, то диета плюс упражнения на все крупные мышцы тела. А для талии не знаю, тут мне кажется либо она есть, либо нет
Гость
[3203009868]
иногда диета дает больше чем накачка пресса советую сочетать
Непсихолог
[2330082484]
Слышала хорошие отзывы про видеокомплекс с Синди, хоть он и древний, упражнения там эффективные!
Все что вам нужно это раздельное питание и качать прямую мышцу живота
См Анна Куркурина упражнения на живот как Приседать правильно и обертывания
Доктор Ковальков все про живот Бая Че как избавилась от живота Массаж по Галине Гроссманн
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Накачивать пресс нужно М...
А Ж развивать гибкость
Кстати прямая мышца живота Отлично прокачивается при регулярной ходьбе причем на каблуках
Гость
[938255179]
Гость
Диету я, само собой, начинаю соблюдать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3203009868]
Непсихолог
Накачивать пресс нужно М...
А Ж развивать гибкость
Кстати прямая мышца живота Отлично прокачивается при регулярной ходьбе причем на каблуках
у меня пузо стало меньше когда я сократила мучное качание прессом ничего не давало правда вместе с пузом ушла грудь и задница, но это жизнь