Перекаченные ноги, фитнес, похудение
По природе с детства была худая, но в какой-то момент из-за стресса в 17 лет разожралась до 66 кг при росте 162. Затем взяла себя в руки и похудела до 44 за 2,5 месяца (ела на 800 кк примерно и почти каждый день ходила на групповые тренировки в зал). Сверху уже как скелет, но ноги ВООБЩЕ не выглядят на 44 кг. Групповые тренировки кроме кардио были также силовые с гантелями (по 3 кг) и штангой (8 кг), приседания всякие, румынская тяга, выпады итд присутствовали. У меня в принципе есть склонность к наращиванию мышечной массы в ногах, не пойму, могла ли я их перекачать? Старалась есть больше белка. Если перекачала (а они прям твёрдые, жира минимальное количество, практически нет), что делать? Можно ли кататься на велосипеде, бегать, плавать, аэробикой заниматься (без утяжелителей)? Сверху если ещё похудею, от груди вообще ничего не останется. Спортом перестать заниматься не могу уже психологически, боюсь, сразу потолстею.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кайфуй. Будешь такая мамми, с бедрами
Гость
В зале меня больше пугают не ноги, а лица перекаченных дам и шеи, что-то на ужасном.
Мальчик в сандаликах
На тёте тумбочке стоять может только кружка пива.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Andria
Посмотри это видео о значении воды для похудения много полезной информации: https://www.youtube.com/watch?v=yjvDh_o8Zl4
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 486 тем
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось104 ответа
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
- Непьющие люди83 ответа
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?7 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Лицо худеет2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось104 ответа
- Непьющие люди83 ответа
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть19 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Похудение12 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?7 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема