В продолжении темы "попа с полочкой". (Для всех, кто хочет красивую очерченную объёмную попу!!!)
Расскажите, кто в курсе, как накачать верхнюю часть попы, чтобы от спины к попе был красивый рельеф. Интересует не спина, не осанка, а только верхняя часть попы. И второй вопрос: насколько можно увеличить объём попы, если регулярно заниматься в тренажёрном зале и правильно питаться(белок).
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Тренер
хвост - 1. Изучаете технику глубоких приседаний в "лифтёрском" стиле под руководством тренера, повышаете гибкость в тазобедренных, голеностопных, коленных суставах. Укрепляете поясницу. Учитесь питаться для набора мышечной массы. Разучиваете виды становых тяг: "сумо" с низким положением грифа и "румынку". 1-2 мес. 2. Наращиваете рабочие веса - с 20кг до более чем своего веса (на 8-10 повторов в 3х подходах при МЕДЛЕННОМ опускании), это в приседе, в становой ещё больше. Под руководством тренера. Усиленно и правильно питаетесь. 4-6 мес. 3. Поддерживаете форму одной тяжёлой тренировкой в неделю, продолжаете потреблять много белка и любуетесь на попу в зеркало.
Тренер
Штанга при приседаниях лежит на трапециях (чем ниже, тем лучше), а в становой тяге пользуйтесь кистевыми лямками.
хвост
Тренер!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду следовать указаниям, просто у меня проблема в общении с тренером, но попытаюсь ему объяснить )))
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду следовать указаниям, просто у меня проблема в общении с тренером, но попытаюсь ему объяснить )))
Гость
задница сделанная на одних лишь приседах страшненькая такая, ничего округлого и аппетитного, пардон, без женской "мастурбации" как кое кто тут выразился, красивых форм не добъешься. Упражнения должны быть разнообразными.
Тренер
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы тренером работали в зале? Сколько у вас примеров? Я поначалу по неопытности грузил подопечных и выпадами, и гиперэкстензиями, жимами ногами, но они жаловались на усталость и нехватку времени. И я стал пробовать убирать упражнения. Ну и что вы думаете? Когда остались глубокие приседы и все виды становых, попы всё так же наливались округлостью, как и раньше. Более того, на верхнюю часть ягодиц глубокие приседы действуют гораздо лучше, чем что бы ни было ещё.
Ольга
Я я я
Сообщение было удалено
Можете по подробнее описать, как поднимать и куда крепить гантелю, и как делать стоя, на четвереньках или еще как-то?????
Маша
ну что, кто нибудь накачал полочку на попе ??
лучший МУМУ
Ляг на спину,подними таз делать каждый день по 2похода за месяц будут персики!
Анита
Вероника
Сообщение было удалено
Все то время, пока захотите иметь форму нужно повышать нагрузки, как только снизите - результат уйдет..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
задница сделанная на одних лишь приседах страшненькая такая, ничего округлого и аппетитного, пардон, без женской "мастурбации" как кое кто тут выразился, красивых форм не добъешься. Упражнения должны быть разнообразными.
Вот вот,а на постоянных присядах светят ноги кентавра …огромные Квадры и задняя поверхность бедра
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 687 тем
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема