Гость
Статьи
Девчонки кто с питера …

Девчонки кто с питера !!!!!!!!!

Но вся проблема в том что ну никак не могу ходить одна . Так что ищу кампанию!!! Я с Санкт-Петербурга ..пишите и давайте худеть вместе ..так проще!!!
Lele4ka
21 ответ
Последний — Перейти
Абизян
"с Питера" никого точно не найдёте.
Гость
дура деревенская
Шляпа
ходить...худеть..."тьфу,дярёвня!" хотя Санкт-Петербург обожаю
Гость
Хи-хи, думаю, что разводка не удастся, уж слишком девчонки С Петербурга интеллигентные.
Жо
такая толстая что ходить не можешь?)
Гость
это Бузова автор темы)
Гость
6!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Angi
дык ходить не можете или худеть? вы уж определитесь, автор, или действительно настолько вы добротны, что ходить уже не можете... Я вот из Санкт-Петербурга, людей с Питера знаю, конечно, но это, как точно подметили выше в основном "дерёвня"
Гость
куда ходить-то?
Гость
у нас "на районе", как те кто "с Питера" тоже ходить одни не могут ...
Везучая я
Девки,а кто с Тамбову?Тоже никак не могу ходить одна....
ИЗ ПИТЕРА
АВТОР- инвалид чтоли, одна не может ходить...
Гость
Ищу кАмпанию - ну долго будешь искать, безграмотная ты наша))))))))))))))))

6 -!!!!!!!!!!!!!!
хохотушка
я из питера. мне конечно схуднуть не помешает. но я этим и одна могу заняться

судя по нику и посту вам лет 15-17. я права?
Гость
Чего вы так набросились на человека. А если по-доброму, без хамства, сложно.... воспитание не позволяет. Автор, в из Питера. Если, действительно, хотите ходить в зал, то там компания не нужна. По ходу там обязательно с кем нибудь познакомитесь. Покупаете для начала абонемент ..... можно просто на тренажеры, смотря с какой целью вы хотите идти в зал... сбросить кг или просто для здоровья. Присмотритесь, выберите себе занятие, какое понравиться и будете ходить. В спортзале компания не нужна, там нужно заниматься. Удачи вам!
Ну и я И з Питера, раз так...
Оспидя, печально-то как...

Печально, что С Питера, еше печальнее, что ходить одна не может.)))))

Одно хорошо - слово "девчОнки" написано на пять. )))
ПаЦталом!!!

С Питеру мы)))))))
Культурная столица,однако:)
Катеринка
вот вы злые)))

Я из Питера, но заниматься предпочитаю дома, когда часок времени находится, привязываться к какому-то конкретному спортзалу немогу, поскольку работа оч в разных районах города, так что компанию не составлю =))

Но пообщаться можем !
Котя
Санкт-Петербург.Но предпочитаю плавание,фитнесом все ноги угробила.
Лина
Девушка,на фитнесс я и так хожу,но тоже предпочитаю одна,а вот бегать в парке-компания не помешала бы))))Если хотите напишите в мою тему тут же-Пробежки нас спасут))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дарья
хм,прочитала все что тут понаписали=)))смешно..хотя на самом деле девушку понять можно, скучно, да и просто интреесней с кем то а не одной=) я вот живу в питере=)но занимаюсь сама...всем как то не до этого=)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти