Девочки, сколько вы платите за спорт в клубах и спортивных комплексах. Цена плавания, калланетик, пилатес, аэробики, у кого что.
Желательно назвать цену за один сеанс и город. Буду рада любым ответам.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
tm
Сообщение было удалено
Понты дороже денег!)))
В Москве быть записаным в фитнес центр - модно. Ходить необязательно))))
В Москве быть записаным в фитнес центр - модно. Ходить необязательно))))
tm
Сообщение было удалено
В каком смысле World Class? В Европе от таких цен в обморок упадут))) Там тренажёрка - это обычный вид досуга для обычной семьи. Платить 3 тысячи евро в год никто не будет.
А у нас чего-то подешевело,9 тыс год неограниченное посещение,все кроме бассеина есть-тренажеры,стрип-дансы всякие,сауна,бар,солярий.Народу мало.Но и хорошо,никто не мельтешит.Питер,кстати.
Гвоздика
Сообщение было удалено
1000 баксов - это дешево! Удивляет то что в клубах стоимостью 50000- 70000 все забито людьми. Более менее свободно в клубах стоимостью от 90000 и выше. В мире кризис, а у народа есть деньги на спорт. Видимо у нас в стране так много богатых.
Гвоздика
Сообщение было удалено
Планета -фитнес это дешевый клуб? Он стоит за год 50000. Это дешево? Сколько же вы зарабатываете?
Гвоздика
Сообщение было удалено
Я ходила в World Class все лето в Олимпийском. Там ничего нет платного. И в августе так все и осталось. Может с сентября что-то изменилось. А в Планете-фитнес плотеца дают в аренду (60 рублей)
Гвоздика
В каком смысле World Class? В Европе от таких цен в обморок упадут))) Там тренажёрка - это обычный вид досуга для обычной семьи. Платить 3 тысячи евро в год никто не будет.[/quote]
Так если это обычный вид досуга, наоборот будут. Если им по вечерам больше заняться нечем.
Так если это обычный вид досуга, наоборот будут. Если им по вечерам больше заняться нечем.
Natty
7900 годовой абонемент ExtraSport. Без бассейна правда.
Г. Санкт-Петербург. Купила по спец. цене.
Не понимаю смысл опроса. В каждом городе можно найти подходящий спорт клуб по цене и качеству обслуживания. Все зависит от запросов.
Г. Санкт-Петербург. Купила по спец. цене.
Не понимаю смысл опроса. В каждом городе можно найти подходящий спорт клуб по цене и качеству обслуживания. Все зависит от запросов.
Гость
г. Новочебоксарск (Чувашия). Функциональный тренинг - 16000р / год
Вика
Девочки, могу помочь купить годовой абонемент в фитнес намного дешевле, чем в клубе. В любой клуб. Оставляйте мыло. Помогу. Москва.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра
Сообщение было удалено
А каким образом?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 493 темы
Новые темы за 3 дня: 123 темы
- С тех пор как начала следить за своим питанием, стала очень тщательно выбирать продукты1 ответ
- Сколько можно сбросить на дефиците калорий?20 ответов
- Выбор протеина8 ответов
- Смотивируйте заниматься собой36 ответов
- Хочу не просто трекер кбжу, а как будто подруга рядом3 ответа
- Сильно ли жареное вредно?4 ответа
- Сколько калорий в вареной картошке?22 ответа
- Рпп, похудение2 ответа
- Как похудеть к новому году?3 ответа
- Вас раздражает вопрос "Ой, а ты что, на диете?"22 ответа
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Не могу никак похудеть38 ответов
- Смотивируйте заниматься собой36 ответов