Девочки, сколько вы платите за спорт в клубах и спортивных комплексах. Цена плавания, калланетик, пилатес, аэробики, у кого что.
Желательно назвать цену за один сеанс и город. Буду рада любым ответам.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Лорка
Ворд класс 40000руб\год г.Владимир
Его мечта
А зачем вам в разных городах? Вы что собрались переехать потом туда где самый дешевый фитнес?
Гость
Gold's gym Ереван около 30 000р\год
Гость
*Gold's gym
Гость
Икс-фит, Москва, 24 000 на 9 месяцев,все включено от бассейна с сауной до танцев, каждодневное посещение, 10 минут от дома.
Cat
Бассейн 2 раза в неделю абонемент на месяц 2200, Питер.
Гость
27000 в год Москва
Нина
39000 на год (правда сказали цены с сентября повысились, узнаю в январе). Москва, без заморозки, но с неограниченными посещениями, два бассейна, куча залов и много разнообразных занятий.. И пилатес и йога и фитбокс, спиннинг (имитация групповой гонки на велосипедах под руководством инструктора), куча танцевальных программ.. вплоть до стрип-дансе (это эротические танцы)) и NIA (танцевальная медитация). Но есть и минусы, была аквааэробика бесплатная, входила в стоимость. C сентября взяли и самые два ходовых занятия в понедельник и среду вечером сделали платными,остальные пока бесплатные.
+1
Икс-фит обожаю!
Вера
Олимпик -стар 59 год с 3 мес заморозки
Аля
А я не плачу.Я дома бесплатно каждое утро по 30 мин. занимаюсь бодифлексом.Перерыв только 3 дня в месяц на к.д.Безумно довольна!
Эврика
60 евро в месяц, контракт на 2 года. Ганновер. В зале есть все, кроме бассейна.
Сомнение
World Class. Более 60 тысяч. 3 месяца заморозки. С августа о-о-о-чень многие групповые занятия в зале и в бассейне стали платными - 350-500 руб. за одно. Кто-то посчитал, что на них будет уходить еще цена одного годового абонемента. Все возмущаются, но все ходят))
Зёбра
подружка в Жуковском купила в распродажу 2 абонемента приблизительно за 40-50тр на год, а так это было цена за один абонемент.
Гость
15 сек.-7 евро.Бассейн.
Эврика
7 евро не дороговато ли за 15 секунд плавания?
Его мечта
Интересно, кто платит по 60000 в год за всякие пилатесы и стрипденсы, потом время есть ходить на все это?
tm
Я плачу около 10000 за 6 месяцев - вот это адекватная цена. Как говорится, если нет разницы, зачем платить больше??
yaya
москва, 25 - год. включено бассейн, сауна, тренажерный зал и весь фитнесс. + можно заблокировать на 45 дней
Гость
16,они мне платят
Антилопа Гну
а что такое "заморозка"?
Анонимус
Нью Йорк, абонемент на два года 360 баксов. Входят любые групповые классы, любое время, плюс тренажерка, сауна. Цены в России просто шокируют!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Эврика
Анонимус
Сообщение было удалено
15$ в месяц?! Я тоже в шоке от российских цен, но и от вашей в не меньшем :)
Его мечта
В Америке вообще много чего дешевле. Студентам полный спорткомплекс (все - бассейн, зал, сауна итд) на семестр неограниченно стоит 30$.
Miriam
Живу с США. Не первый раз ПОРАЖАЮСь роззийским ценам. Ничего не понимаю, там ВСЕ дороже, а зарплаты на порядок меньше.
По теме: в колледже всем студентам фитнесс бесплатно, включая любые тренажеры (силовые, кардио), бассейн и групповые занятия. Хороший современный зал с телеками и бесплатным инструктором. Планета Фитнесс - 10 долларов в месяц (без бассейна) плюс небольшой вступительный взнос (недавно была акция - вступительный взнос - 1 доллар).
Блин, как можно платить по 1000 бакспв и больше за годовой абонемент??? какие же у вас там зарплаты?
По теме: в колледже всем студентам фитнесс бесплатно, включая любые тренажеры (силовые, кардио), бассейн и групповые занятия. Хороший современный зал с телеками и бесплатным инструктором. Планета Фитнесс - 10 долларов в месяц (без бассейна) плюс небольшой вступительный взнос (недавно была акция - вступительный взнос - 1 доллар).
Блин, как можно платить по 1000 бакспв и больше за годовой абонемент??? какие же у вас там зарплаты?
Его мечта
Miriam
Сообщение было удалено
Не бесплатно. Как и интернет на кампусе. Все это входит в счет за учебу. Посмотрите детализацию счета. У меня там расходы на спорт стоят отдельным пунктом но не оплачивать их нельзя. Все входит в комплекс.
Анонимус
Забыла добавить (Нью Йорк), заморозка два месяца, а если справка от гинеколога о беременности, то 9 месяцев.
Натаха
X fit,планета фитнесс - в Москве полно более дешевых фитнес-клубов, а тренеры там те же самые.
не русская
19 долларов в месяз. все тренажеры, инструктор, аеробика, пилатес, степ, водная аеробика, кикбоксинг, иога, танзы зумба, бассеин, джакузи, сухая и щет сауна,спиннинг, абс, силвер снеакерс и сплаш. неограниченное время с 5 утра до 12 ночи. школникам БЕСПЛАТНО. вода для питя во всех залах, и салфетки, фены в душевых. аризона.
Марика
12500 за 15 месяцев,все занятия,тр. зал,2 сауны.только вот бассейна нет(( СПБ
Быстрая
Ага... Я тоже фигею от московских цен. В Брюсселе: 24 евро в месяц. Спорт клуб по уровню типа нашей "Планеты Фитнесс" - есть усе, кроме бассейна.
Мама обезьянки
1000 р/месяц-йога 2 р. в неделю.
Лизка Турбина
27000 в год.Москва.Клуб "Соло-Спорт" без ограничений посещения, но клуб бес бассейна
Лизка Турбина
пардон, ошибка *без
гость
В МО, г Железнодорожный, купила под акцию абонемент на год за 12 т.р., входит тренажерный зал, групповые занятия (аэробика, стэп, танцы и т.д. ), сауна. А так в месяц стоит 4000 руб, в год 24000 руб.
yaya
Антилопа Гну
Сообщение было удалено
можно замораживать абонемент, если куда то уезжаешь... чтоб время не пропадало
Гость
Ну не секрет,что бассейн резко увеличивает стоимость абонемента при прочих равных других составляющих и даже одинаковом уровне клуба.Раза в полтора,иногда и в два.
Гость
А я за учебу плачу 51 тыс. в год((( как закончу (осталось 2 года) буду тратить на тренировки)
Эва
Хожу в бассейн, одно посещение - 140 или 150 руб. (не знаю, т.к. всегда беру абонемент), по абонементу 1200,0 за 10 посещений, действует не более 1 года. Волгоград.
Баба Фрося сьела лося
20 евро в месяц - Бохум, Германия. Зал огромный с кучей тренажеров, телики для приятного времяпровождения во время аеробных нагрузок, всевозможные курси, 4 сауны.
Веснуха
бассейн 12 раз абонемент 45,70 евро, Рига.
Дойче
Сомнение, а о каком World Class идет речь? Меня вот особо интересует World Class Lady в Черемушках. Есть возможность приобрести годовом абонемент со скидкой, но вот непонятно, стоит ли в связи с этими слухами о переходе ранее бесплатных занятие в разряд платных. А что вообще тогда осталось бесплатным? бассейн и тренажерка?
Реприза
Новосибирск, клуб Ремикс-Драйв, 1500 в месяц безлимитные посещения в тренажерку и на групповые занятия.
Сомнение
Дойче
Сообщение было удалено
Речь идет именно об этом клубе, вернее, - я занимаюсь в этом клубе, но, думаю, финансовая политика везде одинакова в World Class-ах. Вот расписание, беру наугад - step defence, step, reformer, abs+stretch, tai chi и т.д. - от 350 до 500 руб. каждое занятие. Это групповые занятия в зале. То же самое - в бассейне. Какие-то занятия так и остались бесплатными. Самое противное,что человек, купивший абонемент, допустим, в июле и не подозревал, что правила игры изменятся с 1 августа. То есть он заключал договор на одни услуги, а получил сами понимаете что...
Ли
Сомнение
Сообщение было удалено
Девчонки, я рядом с вами в ФитнессМании на Ленинском у ЦДТ. А я все думаю, откуда они эту моду взяли на платные с сентября, а это они в World Class переняли.Причем поставили перед фактом за неделю до начала сентября.Делаю пока очень хитро, переводят на платные не все, а например вечерние занятия по какому-то виду только в понедельник и среду, а в пятницу и выходные эти же самые занятия с теми же тренерами бесплатные идут.Т.е. банально вычислили самые посещаемые занятия на неделе и именно их перевели на платную основу. А в пятницу вечером и в выходные народа меньше.Народ возмущается конечно.. Я тут в выходные слышала, как тренер по аквааэробике говорила людям, что ее занятия платные не будут и она принципиально против, а все это предложил шустрый другой тренер, который пошел к руководству и сказал, народа так много в среду и понедельник, давайте-ка за деньги сделаем и конечно обговорил процент свой. И она всем говорит-не ходите принципиально на эти платные, не будете ходить, они их и отменят. Такая же ситуация с танцевальными программами.
Tuna
А я дома под ДВД занимаюсь...и ничего никому не плачу. Единственное-в бассейн хожу иногда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ши
44 тыс год - ATLANTIS и L'orange gym - ЦМТ - очень довольна
королева
130 тр/год два ворлд класс - жуковка и олимпийский. со скидкой уже цена. неограниченное посещение, разуемеется. плюс - я занимаюсь с персональным тренером 3 р/нед - 2 - железо + 1 раз/нед стрейч. занятие 2100 руб. на групповые не хожу в принципе.
королева
25, мириам)) у нас не зарплаты))) а доходы) и кратно большие чем в сша)))) но у немногих. вот они то и ходят в зал)))
маша
а я крутая)))я за 7500 купила vip карточку на год в фитнес клуб и могу ходить када хочу и куда там хочу)во как)
Следующая тема
Предыдущая тема