Вопрос к тем,кому РЕАЛЬНО удалось накачать пресс!!!!!
За какое время вы его накачали???За сколько месяцев?И какой был живот изначально?Пожалуйста,поделитесь опытом,достало брюхо,я знаю,что это поправимо
Катя
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я качала полгода в среднем по 30 раз, но у меня изначально не был большим живот, просто немножко висел из джинсов когда сидела:) сейчас вроде накачался, но кубики все равно не выделяются, но я и не хотела, чтоб они выделялись. Это смотрится красиво на мужиках, но не на женщинах
Гостья
если у вас прямо брюхо, значит есть лишний вес. Сначала жир надо согнать, а потом уже пресс качать - иначе толку мало.
Его мечта
Да, пока не похудеете, пресс не прорисуется. Сколько таких вижу , качают пресс до 7-го пота, а под жиром его все равно не видно и не будет видно.
Гость
Катя, а какой живот у вас?? Накачать пресс могут только худые люди. Полные накачать, конечно, тоже могут, но его не будет видно под слоем жира ))) Тоже самое и с дряблым/отвисшим животом, какчай-не качай, на внешнем виде это не особо отразится.
Гостья
4 - абсолютно верно. Поэтому и говорю, сначала надо избавляться от лишнего веса, т.е. худеть.
английская
и еще, накачать его раз и навсегда невозможно, или почти каждый день и у тебя нормальный живот, или...
Марго
Пока качаете пресс, незаметно и лишний жир с животика уйдет!
Гость
Главное пресс напрягайте, пока качаете, иначе будете "качать" его до посинения.
Гость
это точно сначала худеть! но пресс можно начинать качать, когда жир сойдет он уже будет готов ))
качайте пресс
у меня после родов появился животик и лишний вес, мне не нравилось т.к. до родов был плоский и красивый живот. Я начала качать пресс и за пол года вернула плоский живот и сбросила около 10 кг.(после 6-ти не ела)и вот 5 лет я в этом весе.)))
Гость
методов много посмотрите в интернете, а не только 1 стандартное положение как в школе..
Катя
Дело в том,что я не полная совсем и не худая.Нормальная.при 171 см вешу 64 кг.Да,вы скажете,что это у меня лишний вес.НО!Все-руки,ноги,попа-у меня все с этим отлично!ВСЕ из за живота и боков!!!!Может это какая то болезнь?потому что весь лишний вес в животе и боках.Очень вас прошу,скажите,можно что то сделать с этим?Если сесть на диету,он уйдет?А то я тоже конечно питаюсь далеко не овощами,и в макдональдс иногда заглядываю,и чипсы могу поесть,и пиво даже иногда!Но тогда вопрос-почему все именно в живот то уходит???
звезда мишлен
Сообщение было удалено
жир уходит при аэробной нагрузке - беге, велосипеде и так далее. зайдите в любой спортзал и посмотрите, сколько там здоровенных мужиков, постоянно качающих пресс, но тем не менее так и не избавившихся от брюха.
согнать жир можно только сочетнием аэробной нагрузки и диеты.
согнать жир можно только сочетнием аэробной нагрузки и диеты.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
это генетика, у вас на животе, у других на оппе.
Милана
Калланетик Вам поможет. Очень советую! Результат - превосходный.
Катя
как генетика?????????у меня раньше был нормальный живот,правда,плоский!Он просто вырос и растет,последние года 2.Это наверное из за питания...
Гость
Сообщение было удалено
а вы гляньте на маму, папу, бабушек, дедушек. наверняка у кого-нибудь такая фигура, где лишнее на животе и бедрах откладывается. это и есть генетика. и вообще, организм постоянно меняется. всю жизнь юными и красивыми мы не будем никогда.
меня всегда умиляют такие высказывания, типа: ой, откуда это у меня? такого раньше никогда не было. :)) еще не то будет, автор. готовьтесь. ;)
меня всегда умиляют такие высказывания, типа: ой, откуда это у меня? такого раньше никогда не было. :)) еще не то будет, автор. готовьтесь. ;)
Гость
ваш организм готовится выносить ребенка и запасает жир в районе живота)))) может и не толстая, но если лишний жир есть в этом месте только прессом его не сгоните и кубиков видно не будет
Ржу нимогу...
Автор, вероятно у вас тип фигуры - яблоко. У меня то же самое, если буду много кушать и не заниматься пресом/талией постоянно - будет круглый живот при худых руках-ногах. Ниче не поделаешь - занимаюсь почти каждый день уже лет 6. Пресс накачать реально месяца за 3-4, если заниматься ежедневно или через день хотя бы. И не один подход по 30 раз, а 3 подхода по 30, например. И даже все равно, какие именно упражнения - главное, чтобы и верхний, и нижний пресс затрагивали. Я перепробовала очень многое, и пришла к выводу, что упражнения - это дело вкуса, а главное - регулярность. И кущать меньше, конечно. О чипсам и Макдональдсе забудьте вообще.
ПРоня
Попробуйте бодифлекс, это как калланетик, но там вся суть,, что надо правильно дышать. У кого не прокачаны мышцы, те могут терять до 17 см в талии. Кстати там см. в первую очередь уходят с талии. Я занимаюсь правда всего месяц, и данные у меня и так не плохие, но скажу Вам, аппетит у меня дико уменьшился, иногда с удивлением замечаю, что оказывается я и не ела весь день и не хочу. У меня вес 50кг, который стоял на месте годами, а тут 49!!! Я радешенька!!!))))
ПРоня
А еще от Б/Ф курить легко бросают, хочу своему папе посоветовать.
Гость
ПРоня, результаты впечатляют!а я думала это так, ерунда и для ленивых. рост у вас какой?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
ПРоня
у меня рост 165. Я пока видео вконтакте не увидела, тоже думала, что ерунда, а по видео поняла как правильно заниматься, сейчас без витдео каждый день занимаюсь. А еще у меня бока убрались.))))
золотой телец
жуткое зрелище, этот бодифлекс, скажу я вам)))
Если жира не много на животе, то месяца вполне хватит. А если пузо висит, тогда аэробика вам в помощь.
Боевая Стрекоза
За пару месяцем интенсивных занятий. Изначально была беременность. После родов долго ждала, когда можно будет навать нагрузки и не вызвать кровотечение этим. Днем бегала по несколько км, утром и вечером - курс упражнений на пресс. Только если все бросаешь, то и "натренированность" уходит.
Непридуманные истории
оййй
Люди, как качать пресс? Что-нибудь попроще и поэффективней, может, обруч? Я худая, но реально появился живот, "талия" 67! и складки, когда сажусь и полоски красные остаются... Ужас ужасный! У меня так сестра поправилась - была всегда худой, а потом как разъелась и живот тоже вырос...
27-му
попроще и поэффективней не бывает.
Ната
Обруч хорошо сбивает булочки с боков.
Алекс
Катя, у вас просто такой тип фигуры, когда прежде всего жир откладывается на животе и бедрах. Отрегулируйте питание и занимайтесь физической нагрузкой. При этом никаких Макдональдсов, чипсов, а пиво иногда (по праздникам) можно. И еще, жир в каком-то одном месте сжигаться не может, он сжигается в общем. Если вы качаете пресс больше 20 раз - то это на силу и выносливость, если до 20 - это на рельефность (при условии, если сверху нет "пласта" жира).
neff
я шизею просто от тех, кто говорит: "сначала худеть, потом качать". процесс качания пресса неизбежно приводит не только к укреплению мышц, но и к сокращению жировой ткани. так что, хоть рельефа и не достичь при наличии жировой прослойки, но живот подберётся в любом случае.
Маша
Я качаю пресс уже 3 месяца...результат есть и неплохой..программу случайно увидела в инете как и многии ища в поисковиках..она здесь sportstranica.ru
Memfis
Мдя, почитал всё это, половина вообще глупых советов. Такое ощущение, что их дают те, у кого просто от природы плоский живот и они не сгоняли вес лично. Я задался вопросом накачки пресса месяца 3 назад. Перед тренировкой поставил бег 1.5-2 км, причём треть дистанции на ускорение, качаю пресс в конце тренировки минут по 20, результат уже виден. И вообще как можно похудеть как многие предлагают не качая пресс? Если тупо сидеть на диете, это даст только кратковременный результат. И вообще если 15-20 раз в подходе, это рельеф, меньше но с утяжелениями, это на силу и на массу. И менят упражнения переодически. Организм ко всему привыкает.
Кира
У меня самый лучший инструктор по фитнесу! Так вот она говорит что реально накачать пресс за 2 недели! И это действительно так! Нужно реально ЗАХОТЕТЬ, загореться этой идеей! Постоянно думать об этом и делать упражнения. Даже когда на работе сидишь или дома чай пьешь постоянно живот держать подтянутым! НО!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! Это качать прямые мышцы спины! Без спины не будет у вас пресса, живот, даже небольшой все равно будет "вываливаться"!
Кира
и кстати Мемфис, мужчинам проще накачаться, независимо пресс это или руки-ноги. Это доказанный факт. Из-за гармонов
34. За две недели -если начинать занятия с нуля - вы даже не втянетесь толком в тренировочный процессс, не говоря уж о большем. И вне зависимости от начальной формы, тренинг мышц пресса не может быть чаще 5 раз в неделю ( для подготовленных людей). Для большинства - 3 раза в неделю более чем достаточно. Вы можете выполнять и по 6, и по 50 повторений в подходе - смысл неважен, он меняется только в том, что в первом случае вы будете чуть больше акцентированы на массе так называемых "кубиков", если изначально не склонны к полноте и задержке жидкости в организме( то есть обладаете изначальной рельефностью форм). Во втором случае ( от 12 до 50 повторений) вы незначительно больше сожгёте жировых отложений в области живота и бёдер. На этом разница заканчивается! И: без низкокалорийной диеты вы никакими упражнениями не сожгёте ни грамма жира! Все упражнения на пресс можно свести к одной формуле: или одно упражнение в 4-6 сериях до предела, или 2 упр. по 3 серии - кол-во повторений 10 и более раз. Да, и ограничьте соль и простые углеводы, иначе эффект будет сведён к нулю.!
Новые темы
- Почему у многих людей лишний вес?36 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?5 ответов
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?126 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)11 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
Настя
я накачала за 5 лет более-менее регулярных тренировок/ Занималась йогой и фитнесом
Саня
Можна накачать пресс за 30 дней???
Настя
можно, но регулярно поддерживать его как минимум 2 тренировками в неделю
Резидент
Милые девушки откройте глаза! Чтобы не страдать от последствий неправильного образа жизни, и не набирать лишние киллограмы. Начните хотябы ходить пешком! А фитнес или аэробика в современном мире - это обязательная вещь! А не игрушка на 2 недели или месяца! Для начала, хотябы почитайте историю возникновения фитнеса и аэробики! К примеру здесь http://www.steroidu.net/fitness/istoriya-fitnesa.html
Затем чтобы похудеть (или накачать пресс) не нужно ни каких диет, нужно просто начать правильно питаться, приниматьполезные добавки типа "Карнитон" - это l-карнитин, который полезен для сердца и блокирование роста жировых прослоек. И конечно разнообразьте свою жизнь, не глупыми походами в клубы, в мире спорта очень много интересного! Это минимальные требования, но которые являются действиными.
Затем чтобы похудеть (или накачать пресс) не нужно ни каких диет, нужно просто начать правильно питаться, приниматьполезные добавки типа "Карнитон" - это l-карнитин, который полезен для сердца и блокирование роста жировых прослоек. И конечно разнообразьте свою жизнь, не глупыми походами в клубы, в мире спорта очень много интересного! Это минимальные требования, но которые являются действиными.
Смайл
http://depositfiles.com/files/sjsj5g4z1 Посмотри это видео... С перва упражнения выполняй медлено и постепено увиличивай скорость, начни прыгать на скакалке, займись бегом и через месяц животика не будет...
Chyvak
http://depositfiles.com/files/ospjep26o-это видеоупражнения
anzhela
когда утром или вечером лучше качать?каждый день или через день
anzhela
ответьте пожалуйста в личку спасибо заранее
Вадим
http://depositfiles.com/ru/files/16o5kpx0t?redirect
Вот очень хороший урок на пресс, каждый день делайте, а лучше два раза в день и все будет:)
Вот очень хороший урок на пресс, каждый день делайте, а лучше два раза в день и все будет:)
Roxa
люди, что вы такое говорите?
"под жиром не будет видно пресса". если человек качает пресс, и он у него уже появлся, то, извините, но жира уже и подавно не будет. единственный нюанс, это то что надо делать быстро и большое количество раз, чтобы жир сгорел, а не наросла масса под слоем жира!
"под жиром не будет видно пресса". если человек качает пресс, и он у него уже появлся, то, извините, но жира уже и подавно не будет. единственный нюанс, это то что надо делать быстро и большое количество раз, чтобы жир сгорел, а не наросла масса под слоем жира!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У моего коллеги так. Склонен к полноте. Пресс накачан, но он покрыт мяском)
а я сама стройная и пресс мне очень быстро можно накачать
а я сама стройная и пресс мне очень быстро можно накачать
Гость
Сообщение было удалено
Бегай качай пресс и отжимайся!! все что лишнее уйдет через 2 месяца
Гость
А реально нака4ать пресс за 1-2месяца?
ася
Какие упражнения надо делать чтобы накачать пресс за две недели????????????
Следующая тема
Предыдущая тема