рост 168 вес 64 это толстая?
здравствуйте!мои рост 168 вес где то 64-65 кг,есть животик грудь 5-го размера.о.бедер-93,о.талии-73,о.груди-100.вы считаете я толстая!? моему мужу нравиться.но если почитать женские форумы с моим ростом все хотят весить примерно 52 кг!мой муж сказал хочешь худеть худеи,но грудь оставь,но ето невозможно ему я без груди не буду так нравиься!может кто то сталкивалса с такой проблемкой?
sveta
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Мой рост 1 67, вешу 50 кг, силует стройный , но подтянутый и с формами, правильные пропорции. Думаю, Вам похудеть не помешает, но только с помощью физ нагрузок, я ем все, но каждый день бегаю и занимаюсь фитнессом в домашних условиях. 5 размер это слишком, даже 3 для меня гипербольшой, не все оденешь с такими мячами...
Алина
Забыла добавить, мне 28, замужем, есть годовалая дочь. Полностью еще согласна с весом костей и мышц, поэтому понятие вес очень индивидуально для каждого, я себя кофортно чувствую в 50-53)
ссср
Алина
Сообщение было удалено
у вас болезненно низкий вес а не норма не какой хорошей фигуры при таком весе быть не может
кости не чем не лучше сильного ожирения не внешне не для здоровья
кости не чем не лучше сильного ожирения не внешне не для здоровья
Анна
Ну, а Вы дистрофик
Катя
Автор,извини меня конечно, но у тебя очень не пропорциональная фигура. Я бы посоветовала тебе качать ноги ( ОТЛИЧНО помогает езда на велосипеде минут 40 ,6 раз в неделю), крутить обруч дабы убрать лишние сантиметры с талии. А вообще это очень "ювелирная" работа , т.к надо чтобы фигура смотрелась пропорционально. А вес еще вообще ни о чем не говорит , главное как выглядит твоя фигура.
Ангел
Мою подругу ростом 175 и весом 45 кг отказались лечить в больнице, сказали что с таким весом не выживают, дали направление в хоспис. Но она поправилась. 50 кг при таком росте тоже опасно.
Диана
Сколько тут *баных анорексичек, при росте 168 см вполне нормально смотриться от 58 до 62, да я скажу идеально. То что вам говорят про 40 до 48 это конченные анорексички, костлявые, стремно смотряться.
Гость
У меня такой же вес и рост .Параметры:
грудь-92,т
алия-69,бедра-96
грудь-92,т
алия-69,бедра-96
Гость
Мне 31 год вешу 37 кг при рости 168 как поправится ?((((
Гость
Мне кажется, что ваш муж, любит вас из за размера груди. И да, если хотите похудеть то, грудь, попа тоже будет уходить
Гость
Я 168 вес 75. Живот плоский) Фигура - топ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот-вот. У меня при 50 кг уже начинает жирок на животике появляться, который собирается в складку, когда сажусь. Имхо, это отвратительно. При 48 живот абсолютно плоский, не сборит, так что 48 считаю необходимым минимумом. А лучше - меньше.
С ростом 168 меньше 52 кг весть - это опасно для жизни. Давление, гемоглобин низкий был у меня всегда, пока не набрала вес.
Так что живите спокойно, у вас вес в норме относительно роста
Так что живите спокойно, у вас вес в норме относительно роста
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 683 темы
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Чем питаться, имея больные почки?11 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Какой спорт лучше всего для худеющих?20 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?11 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема