Кто нибудь покупал кроссовки reebok easy tone? действительно они подкачивают мышцы?не хочу тратить деньги на ветер..Спорт я люблю, фигура у меня спортивная, но судя по рекламе, в этих кроссовках, эффект больше.
Могу посоветовать отличные спортивные кроссовки фирм Asics и Mizuno, покупал в интернет-магазине "ProfessionalSport". Компания Asics занимается производством и продажей спортивной одежды и обуви уже более 60 лет. У данной компании своя линейка товаров разработанная специально для бегунов и других спортсменов, учитывающее разные поверхности и конечно же амортизацию. Например, топовые спортсмены бегают марафоны именно в кроссовках Asics.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет. Раньше вообще не любила кроссовки, даже не покупала, только кеды носила. А сейчас обожаю кроссовки)) Просто раньше в детстве они были какие-то все однотипные и не стильные, обычные кроссовки, а сейчас очень стильные, каких только нет. Беру только этот бренд V.I.Konty. У них большой выбор, оригинальные, качественные и стильные кроссовки, да и цены норм. Бренд V.I.Konty есть в интернет магазинах Lamoda, Wildberries.