Гость
Статьи
Нужен совет женщин, …

Нужен совет женщин, кто смог за 1.5 месяза похудеть на 10-15 кг

За последние два года поправилась на 15 кг. Если кто смог скинуть за 1.5 месяза 10-15 кг., пожлуйста напишите как у Вас получилось. Какой спорт, упражнения, диета? Всем отклинувшимся, заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Зыу-зыу_автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Протасовка (зелёные яблоки, сыр, кефир, овощи)
Наталья
1 пост - сыр исключить, добавить куриную грудку, рыбу, до 1000 калорий в день общий рацион. Похудеете сто пудов
меня вот прикалывает-поправилась за 2 года, а скинуть хочется за 2 месяца-не получится! минимум за год такой вес нужно сбрасывать. а то,что скините за 2 месяца-наберете с запасом мигом.
Гость
Я себе представляю, как всё обвиснет, и внутренние органы провалятся вниз без подушечки жира, нельзя так резко худеть. У меня тётя за 2 месяца на 2о кг похудела, лицо такое морщинистое стало, капец и сиськи :(( ушки спаниеля.

А была такая аппетитная, красавица!
Гость
Ну если вес кг 120, то да, можно даже за 2 недели похудеть кгна 10, а вот если макс.80, то будет так, как написал Гость 4
Главный принцип похудения - получать меньше калорий чем тратить. Займитесь какими нибудь физ-нагрузками, при этом старайтесь питаться 2-3 раза в день маленькими порциями.
Лула
Я похудела с 82 до 65 за 1 месяц.

Не жрала.

Худела не преднамеренно. Так сложилась ситуация.

Первые 3 дня сухая голодовка, потом 4 на воде, потом 1 раз картофельный супчик на воде, потом неделя только на воде, опять бульончик 1 раз и опять неделя не воде. К концу 4 недели ходила только согнувшись, низкое давление.

Ничего не обвисло, не упало, ибо мне было 28 лет.
Лула
Знаете, я в тот год сбросила 30 кг.

Первые 7 кг. только после того, как отказалась от сахара, перешла на сахарозаменитель. Ушли легко, я даже не заметила. Было 89 - стало 82.

Потом тот месяц, что описала выше. Стало 65.

Потом полгода вес держался, хотя еда была, прямо скажем, более чем низкокаллорийная, но вес не падал.

Потом влюбилась и как-то улетели еще 5-6 кг.

Всего за год получилось 30 кг.

Повторюсь, что ничего не обвисло :))))
Тот самый аноним
Лула
Сообщение было удалено
А теперь проверьте организм на токсины :)
Клюся
Лула, тебя иностранец голодом морил что-ли?
Алексей
Жесткая диета ... лучше вообще почти ничего не кушать и каждый день бег по утрам ... один день выходной ... плюс обще физ.упражнения .. за 1-1,5 эти 15 кг сами уйдут
Мила
буч,высушит вас так что еще и больше сбросите. а главное не нужно морить себя голоданием и срываться на вкусняшки:)
Автор
Ешь каждые 3 часа по 100-250г, до 16ч углеводы, после 16 только белки, пить воды 2л в день, не есть за 3-4ч до сна, норма жира от 25-35г в день, ничего жареного, жирного,сладкое и мучное только до 12ч по-минимуму(желательно, конечно, исключить, но если очень хочется, то можно), исключить химию, алкоголь и всякие вредности! + Спорт и через месяц-два сбросишь
Зыу-зыу_автор
Сообщение было удалено
Итак я худела за свои 27 лет дважды, на 20 кг, после первых родов на 25, сейчас худею третий (надеюсь последний). Набрала опять за беременность 35 кг, после родов вес 75, сейчас (прошло три мес) 63, до лета буду (уверена, если нет уверенности не надо себя мучить) 50. Теперь о том как:

1. Ненавидеть себя Толстой, с ненавистью уйдет и вся любовь к еде

2. Пью Редуксин. Продается в аптеках по рецепту, но можно и так найти (только для здоровых людей, без проблем с сердцем, сосудами и проч)

3 ничего ни ем кроме нежирной молочки, салатов на раст. Масле, нельзя сахар, даже 1 кусок

4. Спорт- любой

5. Советую массаж lpg
Рина
Задрали
Машка
знаю тему - я в прошлом году за месяц 10кг сбросила. (а если б не жрала и продолжила, ушли бы ещё 5 лишних) тонусные столы - классная вещь. 2 недели у меня был -1 размер одёжек.
оля камеркова
у меня 30 кг а стало 23 кг и ляшки стали очень худые а очень давно они были как у каровы после секса
Sveta31671
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.

Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Каждый день по часу бег , и не кушать после 4,а до двенадцати можно даже пасточку съесть ,бег каждый день обязательно!я после Тая сбросила за две недели 10кг так!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 423 темы
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема