Расскажите как худели до маленького веса!!!
Девочки,поделитесь пожалуйста,как вы худели с веса от 55кг до 48-44кг, расскажите какие диеты применяли,каким спортом занимались и как похудев держите вес,чем питаетесь???
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я худела с 72 до 48 (после родов). Исключила полностью мучное, сладкое, после 18-00 не ела вообще, только воду пила. Заняло времени 8 месяцев.
Гость
Утром пробежка
После стакан сока
Днем салат
Вечером салат и фрукты
Так 3 дня
На 4 ,но только днем автор,мясо и салат
Вечером салат
За 10 дней минус 8 кг
После стакан сока
Днем салат
Вечером салат и фрукты
Так 3 дня
На 4 ,но только днем автор,мясо и салат
Вечером салат
За 10 дней минус 8 кг
Гость
Я вам расскажу )) так жизнь ко мне повернулась, что в кризис получила сокращение из компании и пошла работать по своей первой специальности, устроилась в стоматологическую поликлинику медсестрой...рабочий день с 8 до 15, народа вал, присесть и попить чай нереально, постоянно в движении, особенно когда работала с 6-7 стоматологами.Представьте,длиииный кабинет со стоящими в ряд креслами, и всем что-то требуется, и ты бегаешь туда-сюда.Плюс огромный бикс с тяжеленными инструментами раз в час с первого этажа на третий и обратно с таким же,но уже стерильным. Словом, весила я 54 и за 3 месяца такой работы похудела до 45 )) Рекомендую!
Гость
3, вы что, советуете тут все стоматолагами стать? чтобы похудеть? оригинально, конечно
гостья
Я похудела до 47 кг от несчастной любви, потом вдобавок переболела пищевой токсикоинфекцией и за 2 дня сбросила еще 2 кг. Стала 45 кг. При росте в 169 см я выглядела скелетом! Ужас просто. Теперь у меня счастливая любовь и нормальный вес в 51 кг! Нужно есть больше овощей, меньше жирного и жареного, много двигаться! Кстати, тоже в медицине работаю, много двигаюсь, бывает даже покушать некогда, а если еще и на реанимацию попадешь, так там 3 пота сойдет пока НМС и ИВЛ 30 минут делать будешь - лишний вес явно не грозит! ;))))))))
Гость
Я худела с веса 55 кг(или 56 даже),до 45 кг.Не ела после 6(кроме яблок и кефира),каждый день спорт(утренняя пробежка,пресс).Никаких жирных и копченых продуктов,из сладкого только немного горького шоколада,исключить полностью газировки,чипсы.Похудела за лето.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас вес 45кг держите??? Как питаетесь,так же после 6 не едите?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня 45 кг,ну бывает -+ 1 кг.Ужинаю часов в 8 вечера.Сладкое ем,редко мучное:)
Злюка со скальпелем
Автор
Сообщение было удалено
о, это прям про меня...в прошлом году похудела с 55 до 47...два раза в неделю фитнес + не есть после шести ничего....ела после шести только в случаях а-ля свидания в ресторанчиках или посиделки с девчонками, что при моем загруженном образе жизни бывает не так часто, раз в неделю-две
Автор
Злюка со скальпелем
Сообщение было удалено
Хотите сказать,что похудели на 8кг только из за того что не ели после 18???? И ограничений никаких не было??? И за какой срок???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и после того не ешь ни мучное, ни сладкое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
коллега в коллцентер за полгода на 10 кг похудела от стресса ))
я тоже пару кг сбросила, потому что некогда было есть, но я оттуда сбежала, а то бы потом пришлось нервы лечить
здоровье дороже лишних кг
я тоже пару кг сбросила, потому что некогда было есть, но я оттуда сбежала, а то бы потом пришлось нервы лечить
здоровье дороже лишних кг
мики
Спорта никакого. На системе питания по Монтиньяку похудела с 56 до 47.
Но мне это слишком, сейчас держу 50 - это как раз то, что надо
На системе уже благополучно живу 12 лет.
Как прибавляю - перехожу в 1 фазу, потом опять живу на 2 фазе
Как прибавляю - перехожу в 1 фазу, потом опять живу на 2 фазе
Гость
[quote="Гость"]3, вы что, советуете тут все стоматолагами стать? чтобы похудеть? оригинально, конечно[/quo
Нет, больше двигаться !
Нет, больше двигаться !
Кэтрин
Так худеть нельзя. У меня подруга диетами увлекалась - сейчас проблемы с поджелудочной, и из-за этого вес еще больше прибавился.
Я например похудела за 2 месяца с 52 до 48 кг. Причем на мне это сразу было заметно. Не скелет, все на месте - тк фитнессом занимаюсь постоянно, зато выгляжу стройнее))) фитнесс: 3 раза в неделю мин. по 2 часа примерно. Двигаться надо больше - важно ходить пешком! побольше. Перед сном вытаскивайте мужа или кого из домашних и гулять :)
Так вот необходимо кушать все - но! конкретно уменьшать порции. Исключить белое мучное и жареное (злаковые нельзя исключать. там вит. и мин. кот. нет в др.- напр. хлеб с отрубями черный). Готовьте на пару. Кушайте дробно - 5 раз в день, по чуть-чуть. Выберите себе тарелку маленькую и порция не должна превышать одного стакана (200 мл.) Жирного поменьше.
Кушайте супы - а самое главное - ПИТЬ ВОДУ! не меньше 2 - 2,5 л. на человека весом в 55 кг ;) и скоро вы похудеете до стройных 48 кг :)
И не забудьте учитывать рост - у меня 163 см.
Я например похудела за 2 месяца с 52 до 48 кг. Причем на мне это сразу было заметно. Не скелет, все на месте - тк фитнессом занимаюсь постоянно, зато выгляжу стройнее))) фитнесс: 3 раза в неделю мин. по 2 часа примерно. Двигаться надо больше - важно ходить пешком! побольше. Перед сном вытаскивайте мужа или кого из домашних и гулять :)
Так вот необходимо кушать все - но! конкретно уменьшать порции. Исключить белое мучное и жареное (злаковые нельзя исключать. там вит. и мин. кот. нет в др.- напр. хлеб с отрубями черный). Готовьте на пару. Кушайте дробно - 5 раз в день, по чуть-чуть. Выберите себе тарелку маленькую и порция не должна превышать одного стакана (200 мл.) Жирного поменьше.
Кушайте супы - а самое главное - ПИТЬ ВОДУ! не меньше 2 - 2,5 л. на человека весом в 55 кг ;) и скоро вы похудеете до стройных 48 кг :)
И не забудьте учитывать рост - у меня 163 см.
Гость
Самое эффективное протасовка - худеется легко и быстро кг уходят. Кисмломолочные продукты+овощи. Для меня отлично подошло.
Гость
знакомая худела до 38 кг - месяц в коме в реанимации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем она до 38 худела? Это же некрасиво совсем и нездорово. Я думала до маленького веса - это кг до 50)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ем сладкое только днем и в прелелах разумного, мучное стараюсь вообще не есть, после 18-00 так и не ем, исключая праздники и походы на вечеринки )
Elal
Гость
Сообщение было удалено
Потому что 50 кг сейчас считается большим, а если рост у неё был не выше 160, то она была бы жирной. Задолбала эта мода, я за ней не успеваю.
Автор
Я сижу на раздельном питании,не ем сладкого и мучного вообще и всё равно не могу похудеть,вес держится на 53кг,а утром взвешиваюсь,51.500 Но хочу 48кг и никак,мож и правда меньше есть,так я вроде не много,
Автор
отвлекли, не много ем,салат(огурец,зелень,перчик свежий) например и маленький кусочек рыбки или курицы,причем на пару все готовлю! Что сократить,салат??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светусик
Моя свекровь около 70 весила вроде..ну короче вышкой была)) и похудела до 45.она вроде столько сейчас весит и уже причем давно..и не прибавляет ни грамма))) ну кушает естессно здоровую пищу, и делает гимнастику дыхательную. Вот причина в похудении в гимнастике..вот тоже собираюсь научится)) похудеть надо бы.
Светусик
оо не вышкой, а пышкой, опечаталась)))
Автор
Светусик
Сообщение было удалено
Это бодифлекс???
Автор
[quote="мики"]Спорта никакого. На системе питания по Монтиньяку похудела с 56 до 47.
Как прибавляю - перехожу в 1 фазу, потом опять живу на 2 фазе[/quo
Обьясните мне пожалуйста,если не сложно,чем отличается система раздельного питания от "Монтинька" по сути это одно и то же вроде или я ошибаюсь???
Как прибавляю - перехожу в 1 фазу, потом опять живу на 2 фазе[/quo
Обьясните мне пожалуйста,если не сложно,чем отличается система раздельного питания от "Монтинька" по сути это одно и то же вроде или я ошибаюсь???
Злюка со скальпелем
Автор
Сообщение было удалено
да. до шести вчеера ела вся подряд, всё что глаза видели))) могла на работе 5-7 раз чай попить + плотный обед....после 6 ничего...максимум воды попить....ну и спорт обязательная программа, чтобы кожа в тонусе была. а не обвисла...похудела за 1,5 месяца...тренер по фитнесу, правда ругалась, что быстро скинула, типа вредно для здоровья...но я ничего такого крамольного не делала :) мне 30 лет, если что :)
Светусик
Автор
Сообщение было удалено
ну да, бодифлекс. Говорит, только дыхательная гимнастика помогла скинуть вес и тело в тонусе.
Гость
про воду недавно читала, что она помогает сжигать каллории... и так прилично ))) Хотябы только ради этого стоит пить воду.
гость
Автор,а рост какой у вас? Я сейчас в процессе,вес хорошо сходит,питаюсь в основном детским питанием,советую Фрутоняня-говядина,телятина,мясо цыплят,брокколи,фруктовые пюре,из Бабушкиного лукошка понравилось кабачок с молоком,еще 1%кефир каждый день,частенько обезжиренный творог,на сладкое курага,финики,замороженные овощи:цветная капуста,брокколи+мясо,протертое не мясорубке,толокно.Детское питание удобно тем,что не содержит соли,часто сахара,баночка 80-112г,не переешь,баночка мяса+баночка овощей-обед,на завтрак-стакан кефира,в котором размешаны пару ложек кедровых орехов,полдник-фруктовое пюре,ужин-омлет.
гость
А,еще забыла-зеленый чай в течение дня,вода.Кофе,алкоголь вообще не пью.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Рост 164,я пробовала на детском питании сидеть,это не очень удобно для меня,т,к муж,ребенок все питаются как обычно,т,е если они едят макароны с мясом,я ем только мяса чуть чуть и салат,так хоть не чувствую себя обделенной)))вообще то мясо не люблю,в основном морепродукты и курица,мне еще повезло,что муж у меня очень овощи любит!!!
Автор
Злюка со скальпелем
Сообщение было удалено
Мне тоже 30 лет и я думала,что обменка нарушена, поэтому и не худею,а теперь даже не знаю,мож спорта надо добавить и прям такого усиленного??????????
гость
Автор
Сообщение было удалено
Да,в этом неудобство.У меня тоже муж обычно питается,детей нет,ему надо отдельно готовить.У меня рост 173,хочу до 48-49 дохудеть,сейчас 58 вешу,а была 68.Это после выхода замуж так разнеслась,всегда весила 55-56,хотя мечтала 48-49.
Злюка со скальпелем
Автор
Сообщение было удалено
автор, у меня правда рост меньше Вашего...у меня 1,55...поэтому может легче давалось всё...для для моего роста и норма меньше, чем Ваша
Автор
гость
Сообщение было удалено
173 и 48кг ,а кость у вас широкая? просто мне кажется,что оч худая будете? Я вот 164-53кг хочу 47кг,но у меня кость узкая,я и так как подросток- маленькая,муж говорит попа детская))),а похудею вообще скелетон буду,но Я ХОЧУ,ХОЧУ быть худой!
Mirinda
вы чо, больные? Кто ж тебе поверит, номер 35 , что при таком дылдяцком росте ты хочешь весить 48??? это разница между ростом и весом в 24-25 кг!!!
Хорош звездеть. как надоело читать всяческую галиматью.
Хорош звездеть. как надоело читать всяческую галиматью.
Mirinda
А, ну да, я ж забыла. Тут все с рублёвки, экс модели с доходом в$110101010100000 в месяц, и все весят 45 кг.
гость
Автор
Сообщение было удалено
По запястью-нормостеник,то есть не широкая и не узкая.А хочу худеть,так как небольшой животик присутствует даже при весе 56,или уж мне кажется.Вообщем стоя вроде норм,а как сяду-животик торчит,приходится втягивать его.ПС.Не рожала.
гость
Mirinda
Сообщение было удалено
При росте 173 и весе 56,как раньше была-и то живот был,если скинуть кг 6-8-живота не будет,подозреваю
гость
Mirinda
Сообщение было удалено
И вообще дылда-это от 185,а 173-это вообще средний рост,меня папа маленькой называет,он сам 187см роста.
гость
Mirinda
Сообщение было удалено
А вообще всегда хотела быть 48 кг веса еще потому,что вес до 50 кг считаю аристократическим,к тому же если даже есть в течение дня больше 1-1,5кг с водой и едой не наберешь-поэтому когда меня не взвесь-вес до 50кг будет
Ольга
есть все что хочется, но не больше 1200 кал., не есть после 6, пить много воды и зеленого чая, спорт, спорт и еще раз спорт!
катя
я вообще жестко худела. через день ела, т.е. 1 день разгрузка(обычно на твороге была), на следующий день правильное питание.Но ела я только до 4 дня.Потом постепенно сокращала количество разгрузок.дошла до 1 в неделю, а потом совсем разгружаться перестала.за 8 месяцев похудела с 60 до 46 кг при росте 171. потом летом еще кг скинула.Сейчас ем практически все, что хочу, но в маленьких кол-вах, т.е. без переедания.Не ем белый хлеб, картошку, жареное, но если очень захочется, могу съесть.Сладкое ем, но немного.Ем до сих пор до 4, но и ложусь рано, где-то в 9, редко в 10-11. Меня устраивает такой режим, привыкла.Если вечером поем, потом заснуть не могу. Но все-таки худеть как я лучше не стоит.Тут лошадиное здоровье нужно)))
каринка
Автор
Сообщение было удалено
бегаите,по 4 раза в неделиу по 40 минут.после 6 вецера стараитеси ести легкие супцики,или легкие салатики.проверенно.
Катя
Привет девчонки. Мне помогла вот эта диета http://starsdieta.my1.ru/index.html сбросила за пару недель около 7 килограммов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тамара
http://vk.com/id230893223
Мне этот человек сделал индивидуальную программу тренировок и питания, мне оочень помогло. Цены сравнительно низкие и постоянно какие-то акции проходят. Так же, когда я заказывала программу, они планировали добавить в свои услуги консультацию с врачем. сейчас мб уже есть.
Мне этот человек сделал индивидуальную программу тренировок и питания, мне оочень помогло. Цены сравнительно низкие и постоянно какие-то акции проходят. Так же, когда я заказывала программу, они планировали добавить в свои услуги консультацию с врачем. сейчас мб уже есть.
Гость
Mirinda
Сообщение было удалено
это не галиматья, Вам, жирнйо корове, просто этос корее всего неясно. при рсоте 171 я вешу 51 кг и также стараюсь скинуть до 48. и да-это очень красиво. и да-это восхитетельно и не передаваемо быть стрйоной, худйо с накаченной попой. это идеал. а выжрите дальше Ваши пирожки и удивляйтесь
Олька
У меня гречневая, кефирная диета была и постоянно я пользуюсь спреем для похудания fitospray. Спрей очень хорошо снижает чувство голода, легко перенести диету и когда похудела, все равно им пользуюсь, хочется быть стройной всегда, а такой способ легкий и надежный.
Эска
Автор, по своему опыту скажу: худеть с малого веса на еще более меньший сложно, тут каждые 100 грамм воспринимаются как праздник. Я вначале похудела с 64 кг до 54, а потом еще на три кг - до 51 и эти последние три килограммы дались мне очень сложно. Главное - это правильное питание + спорт как катализатор. Америку я не открою, нужно исключить сладкое, мучное, соленое, жареное. Перейти на вареное и приготовленное на пару. Пить больше воды, принимать поливитамины. Отдавать предпочтением овощам (хорошо чистят кишечник, т.к. во время похудения часты запоры) и курице (мышцам нужен белок). Все вроде бы просто, но и сложно одновременно.
Следующая тема
Предыдущая тема