Фитнес,аэробика,шейпинг или что то другое?!
Здравствуйте девочки) Мне 23 года,при росте 162 вешу 55 кг,раньше весила 50-53кг,за год поправилась и не могу никак скинуть.На диетах строгих сидеть,не хочется портить организм.Ходила в тренажерный зал пол года,похудеть не удалось,кажется что наоборот поправилась....или просто жир в мышцы перерос,а хочется просто похудеть и подтянуться.Вот сейчас хочу пойти на что нибудь другое: фитнес,шейпинг или аэробику,ну или может еще куда нибудь! Хочется чтобы эффективно похудеть и подтянуться.Девочки помогите,кто куда ходил и какой был результат???
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Лея
Я считаю, что самое эффективное это - шейпинг. Два раза в неделю вполне достаточно. А если еще 1 раз бассейн добавить станете вообще нимфой. У меня при аналогичном росте в вашем возрасте буквально за месяц с небольшим упал до 47 кг.
гостька
с шейпингом не похудеете, подтянетесь. я бы тогда была худая-худая, но нет. соблюдайте простую диету и шейпинг, тогда все получится.
Гость
Меньше жрать, неважно шейпинг или тренажерка или что-то другое. Главное дефицит калорий чтоб был.
Гость
Посоветуйте,пожалуйста мне.Я похудела,но кожа какя-то дрябловатая стала, без тонуса,куда мне походить для результата?
Morgen
Тоже самое происходит( Нарастают мышцы и кажусь крупнее. Вес тоже не падает (жир, как известно, "легче")
Говорят для стройности очень хорошо помогает йога. Но как подумаю, что это полтора часа статичной нагрузки.... аж грустно становится.
Говорят для стройности очень хорошо помогает йога. Но как подумаю, что это полтора часа статичной нагрузки.... аж грустно становится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В качалку. Мышцы ушли вот и дряблость.
А тем, кто толстеет от дpoчкт гантелей в 2 кг советую меньше жрать.
А тем, кто толстеет от дpoчкт гантелей в 2 кг советую меньше жрать.
Дебра Морган
шейпинг слово такое ..это же для 30-50 летних .Иди на фитнес(силовые,степ,боди скульпт)
Гость
Аква-бутс очень эффективна - силовая аквааэробика. Я за четыре занятия все себе подтянула (продолжаю, вдохновленная видом тренерши)))
Гость
Дебра Морган
Сообщение было удалено
Дура что ли?) Шейпинг это вид фитнеса.Ну, это так для особенно одаренных) На самом деле один из самых безопасных и эффективных видов.На шейпиге,кстати,тоже есть силовые)
Эврика
Гость
Сообщение было удалено
Я с помощью шейпинга сбросила 25 кг!
Сейчас мне бы его уже было недостаточно, потому как втянулась в фитнес. Теперь предпочитаю качалку. А вот для тех, кто только начинает заниматься, или худеет с большого веса, то шейпинг - идеальная система!
Сейчас мне бы его уже было недостаточно, потому как втянулась в фитнес. Теперь предпочитаю качалку. А вот для тех, кто только начинает заниматься, или худеет с большого веса, то шейпинг - идеальная система!
Дебра Морган
Гость
Сообщение было удалено
онтингент населения, для которого создавалась система ╚шейпинг╩ ≈ женщины от 30 до 50 лет. Основной метод ≈ метод строго регламентированного упражнения.
Для разработки системы (программы) были проведены специальные исследования, результаты которых выявили ведущие параметры телосложения, определяющие привлекательность фигуры женщины. Авторы системы выделили 9 типов конституции женского тела, для каждого из которых были описаны объективные параметры шейпинг-модели.
Для разработки системы (программы) были проведены специальные исследования, результаты которых выявили ведущие параметры телосложения, определяющие привлекательность фигуры женщины. Авторы системы выделили 9 типов конституции женского тела, для каждого из которых были описаны объективные параметры шейпинг-модели.
кокоша
идите в тренажерку, работайте с отягощением. пропорции тела начинают стремиться к идеальным уже через 2 мес. занятий. а на шейпинге тетки скачут по несколько лет, а в теле ничего не меняется.
я сама занимаюсь аэробикой, не сказать, что сильно худею, но держать себя в форме вполне можно)
Ксения
Добрый день. Улетаю в командировку в Шанхай, могу на заказ привезти настоящий билайт не более 3 пачек, пишите ksyushapatrikeeva@mail.ru за курс 1.5 месяца гарантировано можно скинуть от 10-15 кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сергей
http://www.youtube.com/watch?v=rKL3z9e0hHo
Запишитесь на группу поддержки желающих похудеть (WLC)
Запишитесь на группу поддержки желающих похудеть (WLC)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 484 темы
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик33 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...13 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов