Персональные тренировки с тренером в фитнес-центре
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
вересковая пустошь
просто ваш тренер бестолочь.попросите его рассказать о его спорт образовании,грамотах и прочих регалиях
гость
вересковая пустошь
Сообщение было удалено
У меня нет спорт образования и спорт регалий, но я уже много лет занимаюсь фитнесом и на собственном опыте, читая разные статьи, общаясь на американском форуме бодибилдинга, достигла высоких результатов...имею кубики на прессе, сухую мышечную массу и т.п...
Важны не бумажки эти, а реальный опыт в тренировках...
П.С. автор, похудеть можно и с помощью силовых....и даже лучше с помощью силовых, а не кардио....т.к. длительное кардио разрушает мышцы... в целом вся суть в калориях...сколько съели/сколько сожгли...с помощью чего их жечь - не важно
Важны не бумажки эти, а реальный опыт в тренировках...
П.С. автор, похудеть можно и с помощью силовых....и даже лучше с помощью силовых, а не кардио....т.к. длительное кардио разрушает мышцы... в целом вся суть в калориях...сколько съели/сколько сожгли...с помощью чего их жечь - не важно
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот к такому самоучке-дилетанту я бы точно не пошла, даже за бесплатно
всегда о том что бумажки не нужны говорят те у кого их нет.
всегда о том что бумажки не нужны говорят те у кого их нет.
муся
тренер прежде должен поставить вам технику, чтобы спорт был не вреден с точки зрения здоровья. А программу и похудение вы и в интернете почитаете, раз нет денег на диетолога.
муся
гость
Сообщение было удалено
суть не в кубиках, а в том, чтобы сделать фигуру без вреда для здоровья.
Гость
муся
Сообщение было удалено
Что значит нет денег на диетолога? Вы вообще читать умеете, дамочка? Я написала, что тренер мне сказал "кардио для похудения, силовые чтобы накачаться". Где я писала, что у меня лишний вес и тем более, что у меня нет денег??? Лишь гадость написать на анонимном форуме!!!
Элька
С тренером конечно интереснее. Вообще он должен вам вашу программу расписать на неделю. Я когда-то брала уроки, он мне расписал программку, водим по всему залу за руку, подбадривал, заставлял выкладываться. Потом я уже сама занималась. Что-то в интернете еще почитала. Вы уж хотите чтоб за пару занятий он вас не знаю чему научил и рассказал? Лучше почитайте в интернете, сейчас полно сайтов где все подробно объясняется как накачать ту или иную часть тела.
Гость
Странно у нас одно занятие с тренером 700 р, и при этом она мне за 5 занятий составила отличную программу, сама тренер чемпион по бодибилдингу, но с виду милая не качок
Гость
Когда покупаешь абонемент в спортклуб, то вам должны дать одну бесплатную тренировку с тренером в тренажёрке
Алёна
я занимаюсь с тренером сейчас. Отходила 4 тренировки. Но я просто не знаю как на многих тренажерах заниматься))
он мне составил план, все показывает, объясняет, что должно напрячься. Сейчас запомню что и как - буду одна заниматься. А через месяц-полтора смена програмы, чтобы мышцы не привыкали к нашрузке однотипной
он мне составил план, все показывает, объясняет, что должно напрячься. Сейчас запомню что и как - буду одна заниматься. А через месяц-полтора смена програмы, чтобы мышцы не привыкали к нашрузке однотипной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не бесплатная тренировка, а ознакомительный инструктаж - тренер просто показывает как пользоваться тренажерами и какие на какие группы мышц.
Гость
в зале с тренерами обычно только девушки и занимаются ) мужики как-то сами
Полина
Тренер нужен обязательно! Я занималась год сама, а потом на три месяца наняла тренера и за три месяца результат был больше чем за год самопроизвольной программы! Это очень тупо и примитивно сказано-худеть-кардио, мышцы -силовые! Вы можете слить на дорожке и иметь тело пожилогочеловека, с обвисшей кожей, задницей и грудью! Чтобы придти в тонус, заиметь упругие формы нужно делать и кардио и силовые и растяжку... А как правильно , в какой очередности, продолжительности- вам должен сказать Ваш тренер. Успехов в совершенствовании
Лира
А чего так не понравился пост 2, там все верно написано, сама суть в калориях. Если вы будете трескать в обычном режиме, то никакой тренер никакими упражнениями вам фигуру не сделает. По идее он должен подобрать программу тренеровок, но что важнее дать ц. у. по питанию.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
А им не надо, у них процесс сжигания жира в разы быстрее женского, и процесс роста мышц куда быстрее. Они к тренерам приходят, когда уже конкретно тело лепят, а не так, чисто для себя.
гость
Полина
Сообщение было удалено
Уверена это тренер написал
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Думаю вы преувеличиваете степень нужности тренера.
Занятия в зале это процесс долгий, годы. Основные упражнения одни и те же, их набор не так уж велик, смысла делать "экзотические" упражнения новичкам нет.
Имеет смысл позаниматься с тренером месяц, потом по выработанной схеме несколько месяцев самостоятельно. Дальше опять взять тренера на несколько занятий, чтобы подкорректировать программу.
Занятия в зале это процесс долгий, годы. Основные упражнения одни и те же, их набор не так уж велик, смысла делать "экзотические" упражнения новичкам нет.
Имеет смысл позаниматься с тренером месяц, потом по выработанной схеме несколько месяцев самостоятельно. Дальше опять взять тренера на несколько занятий, чтобы подкорректировать программу.
Наивная
Гость
Сообщение было удалено
как то сами и все возле штанги трутся
jj
Сейчас такое огромное количество обучающих видео в интернете, где показано как работать на разных и на что обращать внимание, что тренер - это уже во многом личный каприз. Я брала в Москве в ворлд классе тренера - мне не понравилось. Те 5 примитивных "женских" тренажеров мне и так были знакомы, упражнения на пресс, приседания, растяжку я и так умела делать (лет 6 до этого ходила на различные групповые).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Девочки, а кто-нибудь занимался с тренером аэробно? Хочу попробовать..
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 684 темы
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Чем питаться, имея больные почки?12 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?12 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А стоит у нас 1 тренировка с тренером почти как месяц безлимитного абонемента. Вот и зачем такое счастье?
Может у меня просто так сложилось? Или он нужен тем кто даже элементарных азов не знает и не знает с какой стороны к тренажеру подойти?