А Вы бегаете по утрам?
А Вы бегаете по утрам? Хочу взяться за себя. Но хочется узнать несколько вопросов...Сколько раз в неделю? Или каждый день? Сколько лучше по времени? С чего начать? Идти на пробежку сразу, как встал, или сначала завтрак? Расскажите, как у Вас все происходит?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
по утрам не бегаю, так как на работу рано. С мужем вместе по вечерам бегаю, через день. Начинала с 1,8 км, потом 2,5 км, а вчера уже 4 км. Бегаю с устройством Гармин, он меня и контролирует. Удачи!
Автор
Какие Вы умочки.)
Гость
Нет, некогда, да и вредно это, по утрам. Все инфаркты и инсульты происходят утром, так что поберегите сердце, лучше вечером занимайтесь.
Камышка
каждый день. С 7 утра и минут 15-20, не больше. Стадион рядом с домом просто, повезло с этим. Обычно 4-5 кругов в умеренном темпе по среднему периметру. Перед бегом выпиваю стакан води и после бега тоже. Потом душ, завтрак и к 9-ти на работу)))) Бывает тяжело держать такой режим, не скрою. Зато я всегда бодрее моих коллег, которые только к обеду "раскачиваются"))))
Кардио занимаюсь только на природе. Утром у меня силовые тренировки, перед которыми я обязательно ем.
Кардио делают с пустым желудком, Автор. И после тренировки минут 40 лучше не есть, только пить. Ваша цель жиросжигание, не так ли ?
Забеги три раза в неделю по 40 минут минимум. Интенсивность должна меняться в течение пробега, так как интервальные тренировки намного еффективнее циклическиx.
Нагрузку и время забега увеличиваите постепенно, чтобы не перетренироваться.
Кардио делают с пустым желудком, Автор. И после тренировки минут 40 лучше не есть, только пить. Ваша цель жиросжигание, не так ли ?
Забеги три раза в неделю по 40 минут минимум. Интенсивность должна меняться в течение пробега, так как интервальные тренировки намного еффективнее циклическиx.
Нагрузку и время забега увеличиваите постепенно, чтобы не перетренироваться.
Автор
Заргана
Сообщение было удалено
Спасибо.) Не особо и жиросжигание. Вес 52кг при росте 170. Просто хочется держать себя в форме. =)
Какои бы вид нагрузки Вы не выбрали ( иога, пилатес, стретчинг, зумба, бодибилдинг и тп ) , Вы будете дерзхать себя в форме.
Выбираите ту, что больше нравится.
Выбираите ту, что больше нравится.
Автор
Заргана
Сообщение было удалено
Хочется чтобы был свежий воздух, и утром. Т.к. работа и многие другие дела.
Кнопка
Я бегаю после работы,4 км.Правда,пока чередую бег с ходьбой и всего третий день
Гость
я не бегаю, а хожу в быстром темпе час перед работой
Яна
Я когда худела 2 года назад, пыталась сначала бегать по утрам.. Но так и не смогла, во первых рано на учебу, мне к 9, но ехать около 40 минут, еще собираться, в 5 утра вставать что ли? И организм мой с утра к активным действиям не приспособлен, к тому же погода роль играет. Спорт желателен вечером, купила абонемент на фитнес, не жалею
ссср
тренируюсь после 5ти вечера
утром крайне вредно
Утром если только размяться немного
утром крайне вредно
Утром если только размяться немного
Юлия
О,автор я тоже 170 и 52 весила. сейчас 53 (т.к. заниматься стала)
Бегаю уже 2,5 недели
Встаю - стакан воды с лимоном, и 40 минут бега. После - сразу завтра. Результат заметен. Начинала вообще с 20 минут,еле 2 круга бежала. НО за всего неделю! Бегаю 10 кругов. НАчинайте и Вы! Особенно летом,утром оно очень классно)
Бегаю уже 2,5 недели
Встаю - стакан воды с лимоном, и 40 минут бега. После - сразу завтра. Результат заметен. Начинала вообще с 20 минут,еле 2 круга бежала. НО за всего неделю! Бегаю 10 кругов. НАчинайте и Вы! Особенно летом,утром оно очень классно)
светик34429
А я всегда слушаю свой организм ,а он по утрам бегать не хочет.Пыталась пару раз,но даже ноги не слушаются.Поэтому себя не на силу ю.В 7вечера ужина ю и в 9вечера на стадион.Бегаю три месяца,начинала с 1км.Сейчас меньше 5даже и не получается 4-5раз в неделю.После пробежки душ и чай с лимоном или медом.Без бега уже не могу.Правда очень похудела но бегать не бросила.27лет 170 49
светик34429
Была 170 58 ну моя гордость бедра были 96 сейчас 87 подтянуты е ножки!!!правда я еще на правильное питание села.Не менее 4х раз в день.Больше овощей и белок обязателен в виде товарного мяса или рыбы!Всем удачи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 684 темы
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Чем питаться, имея больные почки?12 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?12 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема