как скинуть 4 кг за 10 дней?
Дамы, подскажите, пожалуйста, как сбросить 4 кг за 10 дней? Мой вес сейчас 58,7 кг, надо похудеть до 55-56 кг. Не ем белки и углеводы за один прием пищи вместе, занимаюсь по тренировке Джиллиан Майкл(30-ти дневная тренировка), пью по 1,5 литра воды в день. Как похудеть?
надо похудеть
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
травануться чем-нить
вот такая *опа
вообще не жрать и не пить, только глубоко дышать втягивая живот- вдох 2 минуты, выдох 30 секунд. удачи!
Crystal
У меня подруга в Турции отравилась, похудела на 5 кг за пару дней. До сих пор желудок лечит.
Съешьте какой-нибудь немытый фрукт.
Съешьте какой-нибудь немытый фрукт.
Гость
сделай клизьму
Гость
Сделайте очистку кишечника.Очень полезно.Мне врач выписывала.Магнезия - 1 пакетик,утром в 6 разведите в стакане с тёплой водой,потом через 2 часа ст.ложку оливкового масла,потом весь день всю ночь на ва вес 2,5-3 литра чистой воды должны выпить.Можете в воду выжать пару апельсинов,1/3 грейпфрута.На следующий день можно есть каши супы.
Я сделала,3 кг сразу ушло. Очень хорошо очищает от шлаков токсинов и др.гадости.Как сказала врач,такую чистку нужно проводить раз в полгода.
Я сделала,3 кг сразу ушло. Очень хорошо очищает от шлаков токсинов и др.гадости.Как сказала врач,такую чистку нужно проводить раз в полгода.
Гость
ногу отпили
Гость
Ограничить потребление калорий до 1000-1200 в день, питаться часто маленькими порциями (не менее 4 приемов пищи, больше-лучше). Последний раз есть не позже, чем за 3-4 часа до сна, обязательно завтракать. Вес уйдет быстро.
Тратьте калорий больше, чем потребляете (макс 800-1000 в день). Перейдите на фрукты, овощи, кефир или йогурт. И все. Порцию делите на 2, а за 2 мин до еды выпивайте большой стакан воды. Хотите опять есть? Еще стакан воды. Перекусы - минимум и или чуть орешков, или фруктов или творога не много! Соли почти - нет, сахара вообще нет! И спорт-спорт-спорт. Можно дома мини-сауну устроить: обмотаться пищевой пленкой, сверху шерстяные рейтузы и бег на месте. Только смотрите, чтоб вам от всего этого плохо не стало!... Лучше уж здоровье.
А какой рост? Если высокая, то трудновато будет скинуть так быстро, потому что вес нормальный, нужно будет увеличить физическую нагрузку, начать бегать и есть не более 1000 ккал.
У меня такой же вес как у вас, рост 173, и очень тяжело сбросить хотя бы 2 кг, именно жира, а то советуют сделать чистку кишечника.. Смысл в этом, через неделю все обратно вернется. Я тоже могу похудеть на 5 кило, если выпью слабительное, потом пару таблеток фуросемида и неделю питаться парочкой яблок. Только толку нет, ну очиститься кишечник и выйдет вся вода, и мышщы станут какие дряблые.. Вам лучше потратить больше времени, заниматься усерднее и питаться правильно, тогда результатом довольны будете
У меня такой же вес как у вас, рост 173, и очень тяжело сбросить хотя бы 2 кг, именно жира, а то советуют сделать чистку кишечника.. Смысл в этом, через неделю все обратно вернется. Я тоже могу похудеть на 5 кило, если выпью слабительное, потом пару таблеток фуросемида и неделю питаться парочкой яблок. Только толку нет, ну очиститься кишечник и выйдет вся вода, и мышщы станут какие дряблые.. Вам лучше потратить больше времени, заниматься усерднее и питаться правильно, тогда результатом довольны будете
Гость
есть диета, называется белковая. её можно не чаще чем раз в год. сама сидела. за 5дней скинула ровно 5 кг. 1 и 5 день только кефир. 2-4 день 300 г мяса отварного и овощи(кроме картофеля) в неограниченном количестве. главный принцип никаких углеводов и жиров.
Гость
там смысл в том, что организм не только калорий почти не получает, но и для того чтоб переварить белок он тратит еще свою энергию.
Гость
надо похудеть
Сообщение было удалено
Белки на оборот нужно есть! На них, организм больше всего тратит энергии (на их переваривание) А следовательно жгет калории.
Диета на сушку (спортивная диета) Подразумевает именно БЕЛКОВУЮ пищи в приеме.
А углеводы и жиры, исключить. Мясо, рыба, креветки, фасоль, творог (обезжиренный) Овощи (кроме картошки) зелень, и цитрусовые.
Не больше 250грам за прием. Больше воды, и физ нагрузка.
Диета на сушку (спортивная диета) Подразумевает именно БЕЛКОВУЮ пищи в приеме.
А углеводы и жиры, исключить. Мясо, рыба, креветки, фасоль, творог (обезжиренный) Овощи (кроме картошки) зелень, и цитрусовые.
Не больше 250грам за прием. Больше воды, и физ нагрузка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что это за врач, который не знает, что шлаков нет? в каком переходе диплом куплен??
Гость
только ограничить еду, я тут сильно нервничала, есть перестала почти совсем, ничего не хотелось - за неделю 4 кг улетели, теперь все штаны сваливаются. Замените ужины на совсем легкие перекусы, йогурт или творожок, яблоко, а в обед ешьте легкие супы, овощи, простое мясо/рыбу без гарнира и соусов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шлаки, бл@дь... привет от Малышевой... и этого, как его - тоже в телевизоре был пока не выгнали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, Малышева как раз утверждает, что их нет. Любой нормальный врач, имеющий честный диплом, об этом знает. Шлаки - разводилово + угробить свое здоровье и флору
Кенгуру
Crystal
Сообщение было удалено
Можно уже сразу какашку - надёжней будет.
Татьяна
Написала об этом на своем сайте, внизу страницы ссылка на мой рацион
http://www.kaif.guru/#!food/c1o3c
http://www.kaif.guru/#!food/c1o3c
Гость
надо похудеть
Сообщение было удалено
Гость
если Ващ рост 140 - одна ситуация, если 180 - ну совершенно другая....А худеть-то
точно нужно? вес то никакой, может, все хорошо (т.е.здоровье)?
точно нужно? вес то никакой, может, все хорошо (т.е.здоровье)?
Гость
Ой, извините, столько ошибок, а здесь за это ТАК ругают. ну не владеем мы слепой печатью, а общаться хотим. Пардон
Гость
вот такая *опа
Сообщение было удалено
Ну я парень и рост 185 вес был 113 за 5 дней голодовки 103 кг чувствую себя норм. Просто пью воду одну.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хорошие тренировки, слышала про них много. А вот 4 кг за 10 дней это слишком много, за месяц да, сама на 5 кг за месяц худела на леовитовских чемоданчиках, за 2 на 8, но я еще легкие салаты, фрукты, куриные грудки ела. а вот 4 кг за 10 дней если вы потеряете, то это будет не жир, а вода и мышцы.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 476 тем
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов