Всем Привет! Недавно в шутку боролся с девушкой инструктором по йоге... и все было в мою пользу..... пока она не захватила меня ножками .... зажала бедрами..... это такая сила ... что я взмолился через несколько секунд.. думал она меня просто раздавит! Она несколько минут держала меня с своих ногах... пока я не потерял все силы... и отпустила... теперь я очень уважаю девушек которые занимаются йогой.. а до этого считал что они просто гибкие и слабые. Женские фитнес ножки наполнены просто божественной силой!
Давай, будет хоть что-то новенькое. А сто лет одно и то же пишешь.
Iren Vladi
[1512322800]
И правда, муделов, чё-то ты в последнее время совсем расслабился! А ну-ка, к станку!
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2294727130]
Гость
Сообщение было удалено
А вам не нравится, что я пишу?
И вообще я стесняюся.
_
Стр@нный
[1897137221]
Теперь миша, ты просто обязан ее трахнуть!, ну в худшем случае женицца
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей
[3992206515]
Такая женщина это реально мечта для многих мужчин! Не то что обычные социальные женщины рохли! Супер женщина!!!!!!! Поклон и уважение!!!