Через сколько будет результат в спортзале если худеть не надо?
Рост 170 вес 59. Параметры 85-65-90. Хочу талию тоньше и чтоб жирка совсем не было. Попу круглее. Во вторник начинаю занятия с тренером в спортзале. 3 раза в неделю буду ходить гдето 1.20 тренировка длится. Питание подкорректировала в основном мясо овощи молочные продукты супы бульоны. Сахар только утром в кофе. Соки не пью, сладкое и мучное не ем, только хлеб иногда утром из муки грубого помола. Макароны картошка редко не чаще 1 раза в неделю. Когда будет заметен первый результат?
Супы и бульоны это шняга... У тренера проконсультируйтесь по питанию
Гость
[1598730303]
Через год
люблю справедливость
[218043611]
Я бы с таким питанием через месяц худышкой бы была без всякого спорта
Гость
[632774064]
Гость
Сообщение было удалено
Попу сантиметром померяйте в обхвате :) А потом сразу после тренировки :) Вот вам и будет заметен первый результат :) + несколько сантиметров за счет наполненности мышц кровью
44 кг
[3768085618]
Я на начало тренировок (не силовые, просто пилатес) была худая (ИМТ не дотягивал до 17), результат через полторы-две недели заметила, оно когда без жира, то мышцы сразу видно. Ваш ИМТ в норме, так что, наверное, времени понадобится больше... Но в то же время силовые очень быстро дают результат.
Гость
[2557740989]
От полугода до года заметите первый результат
Гость
[320798405]
Если 3 раза в неделю заниматься, то результат в первый же месяц увидите!
месяца через три начнут округляться руки, ноги, попа. за счет укрепления мышц. я сейчас на этом этапе. не верьте никому, кто пишет, что результат через 2 недели, через месяц и т.д., не расчитывайте на это, чтобы построить тело нужно долго трудиться сквозь пот и боль.
Юлия
[3227689367]
При таких условиях у меня результат через 3 месяца начал проявляться. Через полгода фигура очень изменилась.
Если так часто заниматься, то результат не заставит себя долго ждать! Может месяц или 2!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2729107016]
Мне не надо было худеть но все равно похудела на 3 кг. Правда занимаюсь 4 р в неделю. Занимаюсь 2.5 мес и уже как пару недель очень виден результат. Чувствую мышцы и попка стала получше, покруглее. Целлюлит менее заметен. Правда немного теперь парюсь из за веса (что он уходит) джинсы, брюки немного висят теперь. Стала носить ремень. Я итак весила 54 кг. А теперь 51. И меньше мне не надо. Питание подкорректировала только тем что исключила хлеб, майонез, макароны, картошку ем теперь очень редко. По сути только по праздникам и ела пюре. А сама не готовлю