Худые девушки, которые прыгают в скакалку, зайдите.
Везде пишут, что она помогает худеть. А если я худая и наоборот хочу укрепить мышцы, но без потери веса. Не навредит ли она мне? Какие у вас результаты, расскажите.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в зал идите качаться
Злата
Не навредит, но и не поможет, для укрепления надо прокачать мышцы, а скакалка в этом не поможет)
Гость
Главное грудь поддержать хорошим спец.топом, а то к потолку прилипнет))
Гость
В скакалку это как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++ безграмотные за дол ба ли
Автор
Гость
Сообщение было удалено
проходите тогда мимо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну автор объясните нам недалёким как в скакалку прыгают,может всё таки через скакалку....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну автор объясните нам недалёким как в скакалку прыгают,может всё таки через скакалку....
может быть это диалекты какие-нибудь?
например:украинцы вечно говорят скучать ЗА кем-то
может быть это диалекты какие-нибудь?
например:украинцы вечно говорят скучать ЗА кем-то
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а может СО скакалкой?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может быть это диалекты какие-нибудь? например:украинцы вечно говорят скучать ЗА кем-то
Местные очень любят находиться "в постеле", например. Да и вообще, форум почитаешь - вроде не страна языка. Зато в чужих странах за него воюют.
Автор, это очень большая нагрузка на сердце, а не на мышцы.
Местные очень любят находиться "в постеле", например. Да и вообще, форум почитаешь - вроде не страна языка. Зато в чужих странах за него воюют.
Автор, это очень большая нагрузка на сердце, а не на мышцы.
Гость
автор, повторите лучше русский
Мышцы скакалка не укрепляет. Это кардионагрузка.
Мышцы скакалка не укрепляет. Это кардионагрузка.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно)))
Гость
Да, ладно! Мышцы ног укрепляются,еще как, особенно икры, но без потери веса не получится. И нужно заниматься аккуратно, в хорошей обуви, на ровной поверхности т.к. большая нагрузка на голеностопные суставы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
GymnasticLady
Если бы ещё по полчаса прыгать. А то вообще ни о чём. Уж конечно ничего скакалкой не накачивается) это просто один из видов кардио. Выносливость да, повысится, если регулярно заниматься и не по 5 минут прыгать.
Если у кого немаленький вес, а суставы проблемные, то может быть дискомфорт, конечно.
После силовой можно делать кардио минут 20.
МОжно чередовать скакалку и берпи.
Иногда кардио-интервалы можно в середину пихнуть.
Как вариант можно вот что делать. После тренировки берете часы с секундомером и в начале каждой новой минуты делает сначала 20 приседаний (до конца минуты отдых), потом 20 выпадов (до конца минуты отдых), берпи 6 штук, скажем, 20-30 сек скакалки и т.д. Можно чередовать. И так минут 10-15. То есть часы кладете и с начала каждой минуты делаете упражнения. Закончили - до конца минуты отдыхаете, лучше не стоять, если пульс большой, а хотя бы на месте походить. Вместо кардио пойдет.
Если у кого немаленький вес, а суставы проблемные, то может быть дискомфорт, конечно.
После силовой можно делать кардио минут 20.
МОжно чередовать скакалку и берпи.
Иногда кардио-интервалы можно в середину пихнуть.
Как вариант можно вот что делать. После тренировки берете часы с секундомером и в начале каждой новой минуты делает сначала 20 приседаний (до конца минуты отдых), потом 20 выпадов (до конца минуты отдых), берпи 6 штук, скажем, 20-30 сек скакалки и т.д. Можно чередовать. И так минут 10-15. То есть часы кладете и с начала каждой минуты делаете упражнения. Закончили - до конца минуты отдыхаете, лучше не стоять, если пульс большой, а хотя бы на месте походить. Вместо кардио пойдет.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 567 тем
Новые темы за 3 дня: 133 темы
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?2 ответа
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик53 ответа
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик53 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема