Гость
Статьи
А вы знакомитесь в …

А вы знакомитесь в спортзале?

Я хожу в бюджетный европейский тренажерный зал. У нас нет тренера и,тем более, персонального тренера. В данный момент делаю упор на кардио, тк мне понятно, как заниматься на этих тренажерах. боюсь подходить с силовым тренажерам. На ноги делаю упражнения, а вот с руками сложнее. Руки очень слабые. К тому же не знаю, как правильно выполнять упражнения в деталях. Боюсь получить травму, так что многие тренажеры даже не трегаю.
Вижу, что в зале полно накаченных мужчин/парней. Хотела бы у них спросить, как и что мне выполнять, но стесняюсь.
Многие, как и я, чайники. Девушек не видела с отличной спортибной фиругой.
Как подойти, познакомитсься? Конкретно меня знакомство не интересует. Мне важно, чтобы дали беслпатный совет) В Европе персональный тренер стоит 50 евро за занятие. Для меня дорого. Да и никто в этом зале услугами персонального тренера не пользуется.

Автор
11 ответов
Последний — 05 августа 2015, 22:43 Перейти
1.
Мышь

мужчины ваш порыв расценят точно не так как Вы рассказали... Найдите значит зал с тренером, цепляться к людям совсем не тактично.

2.
Гость

а у Вас разве на тренажерах наклеек нет, на какую группу мышц работает и как делать?
Если нет - можно просто понаблюдать за знающими качками, где они руки прорабатывают и делать на тех же тренажерах, только со своим весом

3.
Гость

Люди в зал пришли работать над собой, а вы хотите на них свою тушу повесить, чтобы с вами бесплатно занимались в ущерб себе. Вы в своем уме вообще?

4.
Гость

В интернете полно информации, как себе программу тренировок составить. ЖЖ Лены Миро почитайте - она дофига писала на тему фитнеса.

5.
Гость

Если включить режим "какая прекрасная *****" и ненавязчиво расспросить у милого мальчика что и как делать - вполне реально получить бесплатный совет ). Плюс есть всевозможные форумы, где можно узнать о режимах тренировок. Но надо знать что и как у вас с организмом и нет ли противопоказаний, если хотите самостоятельно заниматься.

6.
Гость

****** - д.у.р.о.ч.к.а )))

7.
Гость

найдите в спортзале мужчину в возрасте ,эти обычно любят поучать . как и что делать.)))

8.
Гость

Лучше найдите зал с тренером. Люди пришли заниматься и тренировать вас явно никто не будет. А мужчины могут еще и неверно истолковать ваши порывы.

9.
Гость

Интернет вам в помощь. Найдите видео как правильно делать упражнения, посмотрите технику.

10.
Тренер
Гость

В интернете полно информации, как себе программу тренировок составить. ЖЖ Лены Миро почитайте - она дофига писала на тему фитнеса.

Лена Миро - тот ещё персонаж, очень своеобразный. Я бы советовать не стал. Есть куча специализированных сайтов и форумов, те же стилфактор и атлет, и т.д..
Но вообще в самых полезных упражнениях, без тренера и без головы можно получить пожизненную травму.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

12.
Самая прекрасная

"Конкретно меня знакомство не интересует. Мне важно, чтобы дали беслпатный совет)"

Послушайте, это ужасно. Очень раздражают такие назойливые дамы, ну один-два совета Вам даст человек, но не будет же распинаться три часа, а одним советом полное незнание техники и вообще силовых тренировок в целом не решить. Так что развивайтесь сами, информации много в интернете.

Вот лично я занимаюсь всегда только с тренером, так ведь находятся настолько наглые люди, которые видят, что идет персональная тренировка, но подходят к тренеру и начинают задавать кучу вопросов. Ладно я не скандальная и с юмором к этому отношусь, но вот тренер теряется, поскольку вежливая и послать не может, а помогать, отнимая время у меня, не хочет.

Уважайте других.