Самочувствие после фитнеса.
Занимаюсь фитнесом уже лет 6-7 , разным фитнесом :степом , танцами и т.д. Сейчас очень нравится памп. На занятия хожу с удовольствием.Но вот после занятий выхожу и такой депресняк...Слышала , что после занятий наоборот должен быть поднят жизненный тонус. А у меня все наоборот. И все таки кто занимается постоянно фитнесом как вы себя чувствуете после тренировки?
Орсола
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чувствую себя уставшей. Депресняка нет,с нервами все в порядке.
Орсола
Осознаю , что от усталости физической . Но заниматься то мне нравится.
Сделайте перерывы между занятиями больше.
Гость
Возможно для вас это чрезмерная нагрузка, которая вызывает сильную усталость и , как следствие, чувство депрессии
Гость
Думаю, слишком сильная для вас нагрузка. Я всегда очень бодра после фитнеса
Гость
У меня от спорта всегда депресняк. Говорят надо втянуться и будет удовольствие, но у меня такого ни разу не было.
Баба Ира
Автор, мне тоже не все занятия подходят, у меня низкое давление. Может у Вас в питании дело, например?
гость
автор, у меня также было.год отходила на фитнес, и после занятий почему-то нет настроения!хотя ходить вообщем то нравилось, был эффект.в итоге я перестала ходить.так и не нашла причину.
Гость
А у меня наоборот повышенное давление, после упражнений (и во время них) голова болит, кружится немного и темнеет в глазах
Белоснежка
Прекрасно себя чувствую! Настроение – летать и петь хочется, бодрость, прилив энергии, хочется движения. Занимаюсь силовыми.
Бабко Светко
удовольствие получаю. После занятий с гантелями дрожат руки-ноги, усталость, но отдохнув немного энергия берётся и чувство эйфории.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
при занятиях с низким давлением и будет кайф.
Орсола
Да , давление рабочее у меня низкое. Но никогда не думала , что это может влиять на самочувствие после тренировки.
Елена
Да не думаю, что из-за давления, сама носитель низкого давления. Почти 2 года на фитнес хожу, усталость и депрессняк бывает либо когда перетренируюсь, либо когда на увеличение нагрузки иду.
Жанна
Ну и как выходить-то из такого состояния? Или низкое давление как разрешение распускать себя? Столько всего перепробовала, до танца живота уже добралась.. тоже походу не мое.
Лика
Жанна
Сообщение было удалено
Разминаться как следует нужно, разогревать все мышцы, про растяжку не забывать и до и после тренировки. Еще нужно плотно поесть после занятия, причем налегать на пищу богатую белком и углеводами. Или можно аминокислоты попить, как вариант стимол, и энергии добавит и мышцам быстрее поможет восстановиться.
Жанна
Нее, не помогают все эти энергетики, попробовала один раз, ну продержался эффект день, а потом все по-новой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лика
Жанна
Сообщение было удалено
При чем тут энергетики? Стимол это лекарственный препарат и пьется курсом, его еще и от астении выписывают. Почитайте про аминокислоты, они и в продуктах содержатся, обмен веществ нормализуют, токсины быстрее выводят, выносливости добавляют, нагрузки легче переносятся, да много еще чего. А при правильном питании и эффект более длительный. Пол года назад курс пропивала, до сих пор в норме.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 491 тема
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов