Гость
Статьи
Скажите, при крепатуре …

Скажите, при крепатуре можно прогревать мышцы?

Или наоборот чем-то охлаждающим мазать? Очень болят руки после вчерашних отжиманий((
Юля
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Когда я переусердствую в занятиях, то растираю чем-то разогревающим. Недавно приобрела новый ультра согревающий бальзам “Тигровка” Лошадиная сила. Он меня привлек тем, что приготовлен с использованием старинных восточных рецептов, а они знали толк в медицине!
Гость
На кой чёрт вам это надо?
Мускул на теле мало?
А потом стонут, что никто не любит...
Гость
А у меня наиболее уязвимое место- шея. Бывает не так спал, потянет мышцу, абзац!
Гость
Я прогреваюсь в сауне, а если очень сильно болит, то мажу Дипрелифом.
Юля
Как хорошо,что есть с кем посоветоваться. Спасибо, побегу искать вашу волшебную мазь.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
А кому нравятся дряблые руки?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
То есть, греть можно?
Гость
Да не мазь, а бальзам, ультра согревающий. Его можно и при переохлаждении применять для разогревающего массажа. Я на днях с дитем на улице задержалась, домой пришли, ножки прямо холодные были. Давай бегом растирать ножки, грудку. Слава Богу, обошлось, не разболелся. Спасибо “Тигровке”.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Не знаю, можно ли, но вроде помогает)
Но вообще у меня всегда долго болит, такая особенность организма, я и не замечаю особо уже.
Гость
Примите горячую ванну, на массаж сходите. Можно греть, насколько я знаю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
===============
Горячая ванна должна помочь,но это смотря как вы убили мышцы,крепатура все равно будет,значит тренировки качественные.
Просто гость
Ой сори,что от автора писала
Гость
Автор
Сообщение было удалено
качественный режим подбора - когда симптомы отсутствуют.
Гость
Горячая ванна, побольше питья, растяжка, раньше мазала мазью с живокостом, а теперь сама делаю спиртовую настойку на живокосте, на следующий день и не вспоминаю о симптомах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виолетта
реально горячая ванна самое оно! ещё могу посоветовать хивамат в открытой клинике - тоже расслабляет отлично и в отличие от ванны, реально убирает крепатуру намного быстрее и эффективнее. В ванне просто удвольствие, а хивамат это уже типа терапия.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 387 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем