Если возникает резкая боль в пояснице при наклоне, лучше прекратить тренировки или можно продолжать понемногу? Тренер говорит, что я просто чуть потянула мышцы и ничего страшного, можно и дальше тренироваться просто пока без наклонов. Но мне страшновато - боль такая резкая, как будто у меня там травма((((
Сделайте МРТ и узнаете что у вас там Позвоночник это очень серьёзно, с грыжами вообще много чего нельзя делать (по тренировкам)
Гость
[1008530460]
Лучше прекратить тренировки
Гость
[3996183877]
Если резкая боль - это однозначно НЕ норма. Надо выяснять, что именно болит. Насчет - просто потянула, даже если это банальное растяжение мышцы, и ничего страшного, все равно надо на недельку перестать в зал ходить и подлечить его. Хотя бы просто отдых дать и расслабление мышце. Но честно говоря, как-то это не похоже на растяжение по вашему описанию. Больше похоже на проблемы позвоночником. Надо консультироваться с врачом, делать МРТ или рентген.
Гость
[1862669520]
в ногу отдает7
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3690133371]
Автор, узи почек и брюшной полости нужно проходить раз в год, всем причем (платно ест, бесплатного узи ждать не рекомендую). Кроме смеха, советую настоятельно! Может у Вас с почками или желчн. печенью проблемы, да и для профилактики (онкологию этих органов видно на узи). Ну может Вам совет мой не нравится, но как медик, советую сначала узи пройти. Ясное дело тренерам по фитнесу, деньги нужны, они наговорят чего угодно.