как можно похудеть за 3 дня?
Девочки с форума, помогите! У меня свадьба на носу - я подружка невесты. У нас такая красивая и романтическая фотосессия запланирована, хочется выглядеть идеально... Хочу спросить - как можно похудеть за 3 дня хоть немножко, просто чтобы максимально выигрышно смотреться в наряде? теоретически нужно быстро скинуть 2-3 кг, и даже наплевать если они потом вернуться.... Поделитесь своими секретами - наверняка вы умеете быстро похудеть к отпуску или какому нить торжеству.... Всем ответившим - мои благодарения, спасибо!
гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
фуросемид с панангином и чего-нибудь слабительного
Гость
воду выведите и на 3-5 кг похудеете
Гость
чтобы ради фотографий выглядить не так как вы выглядите на самом деле? зачем из себя строить кого то, если на деле вы жирная? ну так и будьте жирной и на фотках тоже, раз в жизни вас это не смущает
Гость
В салон идите, всякие обертывания и термо-сауны 2-3 кг выгонят
Кузя
Вам правильно говорят, воду надо согнать.
Гречка без соли и масла хорошо это делает. Утром/днем гречка, вечером кургрудь паровая. Как раз пара кило сольется.
Гречка без соли и масла хорошо это делает. Утром/днем гречка, вечером кургрудь паровая. Как раз пара кило сольется.
Гость
Мочегонное пейте, чтобы вывести воду. 2-3 кг уйдет как раз быстро
Гость
Все эти дни ешьте огурцы, три дня продержитесь. Как раз 2-3 кг и уйдут. Объемы подтянутся заметно.
Гость
На 4-5 часов придумать себе тяжелую нагрузку, все это время и особенно 2 часа после не пить! Сбросите как миленькая. 100%. Нагрузка типа бревна таскать, парашют укладывать, копать огород, вещи перетаскивать. Не шучу, абсолютно серьезно
Ёлка новогодняя.
автор, даже потолстеть за три дня весьма проблематично, а ты похудеть хочешь.
Гость
Легко.
3 дня на кефире и яблоках.
Но учтите, уйдет только жидкость.
3 дня на кефире и яблоках.
Но учтите, уйдет только жидкость.
Чаузи
Сауна 2 раза за три дня Питание строго без соли, сладостей (тоже воду копят) и хлеба, маленькими порциями. Чаи травяные (мелисса, мята, лимонник, шиповник). Ромашку не пейте (крепит). Компот из чернослива и кураги очистят кишечник. Масло нужно, только поменьше чем обычно, а то похудеете, а кожа лица будет не айс. Сбросите 2 -3 кг. только так. Похудеете Мочегонные не пейте. Зачем из-за одного дня организм химией напрягать?
Белла
Марина села на диету
Легла на пол качает пресс
Скрипя зубами приседает
На море ехать через час.
Легла на пол качает пресс
Скрипя зубами приседает
На море ехать через час.
Гость
Автор, изначальный рост-вес у вас какой? Лет вам сколько?
Гость
Кефирный разгрузочный день
Малышка
Расскажу, как я во времена своего модельного прошлого худела перед показом. Такое лучше не повторять чаще раза в полгода. Во-первых, 4 дня до события есть один обезжиренный творог и зелёный чай (творог 2 раза в день, чай - неограниченно). Во-вторых, все 3-4 дня до события идти в спортзал и делать кардио в усиленном режиме. После такой системы вы будете чувствовать себя пушинкой и самой привлекательной) тут даже дело не в том, что вы действительно сбросите килограммы (которые и правда уйдут, но вернутся, как только снова начнёте есть нормально), а дело в том, что вы будете чувствовать себя стройной. У меня работало)
Аноним
Вы доиграетесь,что к дню свадьбы не встанете с постели.
Гость
Не насилуйте себя
Гость
Малышка
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему раз в полгода. Я без модельного прошлого, но это почти мой распорядок. Спортзал, обезжиренное питание, все ок.
Гость
3 дня - только белок
Гость
Советуют мочегонное, так, если уж до таких крайностей дойдёте, как фуросемид, то пейте его вместе с какими-нибудь витаминами, чтоб не так накладно было для организма. Проще все 3 дня кушать мало, и не кушать после 6 ти часов.
Мышуля
Вы о свадьбе за неделю чтоли узнали? На 3 кг за три дня просто здоровье подорвать можно, оно того не стОит
Малышка
Гость
Сообщение было удалено
Я имею в виду то, что одним творогом питаться нельзя) нужно сбалансированное питание, включающее и жиры, кстати, но полезные, и углеводы, но в малом количестве, и белки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Утягивающее белье Spanx. Сразу внешне 5кг сбросите, подтянитесь и платье в целом лучше сидеть будет.
Лиса
гость
Сообщение было удалено
. Дарю! Проверено не один раз, до сих пор благодарят: диета на 3 дня - минус 5 кг.
7.00- чашка кофе без сахара, 1 крутое яйцо
10.00-50 г сыра обезжиренного, 70 г сок зелёного яблока
14.00 - 100 г отварной говядины или грудинка куриная
17.00- 50 г сыра обезжиренного, 70 г сок зелёного яблока
19.00- чашка кофе без сахара,1 крутое яйцо
21.00- 1 стакан 1% кефира
Важно соблюдать время, можно пить воду
Успехов Вам
7.00- чашка кофе без сахара, 1 крутое яйцо
10.00-50 г сыра обезжиренного, 70 г сок зелёного яблока
14.00 - 100 г отварной говядины или грудинка куриная
17.00- 50 г сыра обезжиренного, 70 г сок зелёного яблока
19.00- чашка кофе без сахара,1 крутое яйцо
21.00- 1 стакан 1% кефира
Важно соблюдать время, можно пить воду
Успехов Вам
Ольга
Диета ДЕНЬ НОЧЬ ОТ МУЛАДИНОЙ лучшая из всех на данный момент. Европа просто с ума сошла ))
Алена
Ёлка новогодняя.
Сообщение было удалено
вот именно, тут за месяц мало уходит. А чтобы за 3 дня...
так-то
Гость
Сообщение было удалено
причём, немытых.....
Гость
гость
Сообщение было удалено
http://slimgipnoz.ru/l/w/
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
Ёлка новогодняя.
Сообщение было удалено
ты меня не знаешь))) потолстею и похудею за 3 дня))
агрессивная
Для таких целей поможет сгон воды лишней из организма, чтобы объёмы ушли. Тут вам в помощь или мочегонное, или турбослим дренаж, но последнее без какого-то вреда здоровью, в отличие от первого. Ешьте по минимуму, глядишь килограмма три уйдут.
Гость
Автор, купите хорошее корректирующее белье, сделайте осиную талию, лиф хороший. Фигуристая дама с тонкой талией и пышной грудью будет выглядеть гораздо эффектней просидевшей 4 дня на кефире. В солярий там сходите или автозагаром намажтесь
Гость
Вот секрет быстрого похудения : ешь 3-4 солёных огурца, потом выпей 3 стакана молока и 3-10 таблеток слабительного. Результат не заставит себя ждать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да ничего страшного прямо с организмом не случится за 3 дня…. Привыкли все есть…. Организму надо иногда отдыхать от еды!!! Поешьте фрукты…. Или овощи…. Какие любите….. вместо обеда например… вечером белок лучше мясо какое любите, рыбу но немного…. Утром фрукты и все похудеете…. Фрукты и овощи- это полноценная еда!!!!!!! Но белок нужен- креветки… мясо…. Рыба….. я как так начинаю. Питаться сразу худею очень заметно….. об’емы уходят заметно!!!!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 820 тем
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?9 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?28 ответов
- Вы едите мясо?26 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов