На сколько можно похудеть за 2 дня голодовки и при этом занимаясь спортом
Алина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
килограмма на 2
а смысл? после того как закончится голодовка - вес вернется.
Нужно разрабатывать меню с учетом того, что всю жизнь так будете питаться, а не 2 дня
Нужно разрабатывать меню с учетом того, что всю жизнь так будете питаться, а не 2 дня
Гость
В день на 1-1.5 кг при сухой голодовке, если при этом ещё прогуляться км 10.
го
это будет не жир ,а вода,обьемы уйдут. 1-1,5. зависит от первоначального веса,роста и лишего веса
Гость
я весила 156 кг неделю пила воду и сбросила 50 кг
клубок ниток
мне 7кг ушло
Гость
А как вы будете заниматься спортом?))) Вам же будет плохо от голода, будет тошнить.
Гость
Может все таки перекусывать по минимуму,например,в день одно яйцо,салат из помидор с огурцами,вечером кефир.Или нельзя так,нужно именно голодать чтоб быстро сбросить вес?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня был печальный опыт с жесткой диетой,потом такой жор напал,что на все наплевать было..вес вернулся,у многих так..
Гость
слабительное+мочегонное. Живот уйдет, лишняя вода. Экспресс-метод, на один раз пойдет.
Гость
Я за сухое голодание. Это просто чудо. 5 дней всего надо выдержать. После 3 дня вес начинает на глазах исчезать.
Гость
по кг в день
Valery
Есть неплохая статья. упражнения простые, но эффективные http://dayokay.net/2016/05/22/trenirovka-na-vse-gruppy-myshts-dlya-effektivnoj-poteri-vesa/
Лола
Уйдет вода,запасы гликогена из мышц исчерпают себя, жир останется нетронутым.
Будет скорее очищение ,нежели похудение.Я читала ,что один день голодовки укоряет обменку,так что лучше с 1-2 дней голода начать диету,рассчитать свою норму ккал и отнять процент какой-то.К примеру моя норма 1500, для медленного и верного похудения 1200,для быстрого 900 ккал.
Будет скорее очищение ,нежели похудение.Я читала ,что один день голодовки укоряет обменку,так что лучше с 1-2 дней голода начать диету,рассчитать свою норму ккал и отнять процент какой-то.К примеру моя норма 1500, для медленного и верного похудения 1200,для быстрого 900 ккал.
Гость
какой спорт во время голода? вы чего?
не более кг уйдет, и то, только вода, потом вернется
надо оно вам?
не более кг уйдет, и то, только вода, потом вернется
надо оно вам?
Гость
3 кг
="Алина"]На сколько можно похудеть за 2 дня голодовки и при этом занимаясь спортом???
Срочно[/quote]
="Алина"]На сколько можно похудеть за 2 дня голодовки и при этом занимаясь спортом???
Срочно[/quote]
Гость
3 кг
Срочно[/quote]
Срочно[/quote]
Валерия
2-3 кг это вышка.
Лена
Мне 15 лет
Можно ли потерять 3 кг за 2 дня голода при моем росте и весе? Рост: 160 см
Вес:46 кг
Можно ли потерять 3 кг за 2 дня голода при моем росте и весе? Рост: 160 см
Вес:46 кг
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Dark_Melonia
Гость
Сообщение было удалено
Да и можете упасть в обморок..Ето по себе говорю..Один день сьела меньше обычного и откачывал тренер потом..При том что я не голодала даже
Анна
Лена
Сообщение было удалено
КУДА ТЕБЕ ХУДЕТЬ??? Безумная!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда кав
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только воду??
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
Поганье какое-то, иди не в спортзал, а ...й
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Дурью не майся. Сейчас наэкспериментируешься, в 25 будешь как пузырь. Оставь свой детский организм в покое. Волосы повыпадают от отсутствия необходимых Растущему организму элементов. И ещё что-нибудь. Цикл собьется. Кровь хлестать будет. У меня так подруга попала в больницу. От недоедания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется или вы ошиблись ноликм?
Непридуманные истории
- Отношения. Не ждать его, или всё таки опять вернётся?45 ответов
- Страшно уйти от мужа и взять ответственность за себя60 ответов
- Мужчина не поделил наследство с бывшей женой и хочет новую семью37 ответов
- Нарушаю свой комфорт ради друзей19 ответов
- Муж пришёл с корпоратива на следующий день33 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это же не правда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненеделю 50 кг????
Не за что не поверю.
Не за что не поверю.
Xenia
Гость
Сообщение было удалено
ну так вы толстая, и ушла у вас вода, девушка то явно не сотку с хером весит.
Xenia
Xenia
Сообщение было удалено
и то мало верится, если вы смогли нажрать такой вес, то явно на водичке не ваш вариант.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вам и не зачем.... У вас нормальный вес для вашего роста
Гость
килограмма на 2
Что вы несете, если поголодать 2 дня, а потом 2 дня выйти на тертых овощах,фруктах,соках, то ничего не вернется, главное, после голодания правильно начать питаться и ежедневно заниматься спортом, я голодал 5 дней, потом правильно питался и ничего не вернулся.Если даже хотя бы много ходить каждый день, по 2-3 часа быстрым шагом, то ни грамма не прибавится
Гость
Я за сухое голодание. Это просто чудо. 5 дней всего надо выдержать. После 3 дня вес начинает на глазах исчезать.
Сухое голодание это когда человек не только не ест, но и не пьет. А как мы знаем человек не сможет прожить 5 дней без воды. Поэтому мне кажется вы что то путаете. Организм перестанет функционировать уже через 2 – 4 суток без воды.
Гость
Я голодала две недели и первые 5 дней спорт давался легко, а потом сил не было даже встать с кровати. Пожалуйста, берегите себя. Такие эксперименты чреваты расстройствами пищевого поведения, такие как анорексия, булимия, компульсивное переедания. Ну и конечно помимо психических болячек появятся и физические. Анорексия это очень страшно из за этого все чаще и чаще умирают люди, а самое страшное что больные зачастую до последнего не понимают то что им нужна помощь. Я сама столкнулась с данной проблемой и начиналось все с обычной диеты и правильного питания. В общем от этого никто не застрахован.
Гость
Привет анорексичкам и тебе автор
Гость
килограмма на 2
По Вашим словам-Вы не голодали.Я за несколько дней голодовки сбросила 5 кг. и они ко мне не вернулись))Надо правильно из нее выходить,а не писать даже не попробовав.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня был печальный опыт с жесткой диетой,потом такой жор напал,что на все наплевать было..вес вернулся,у многих так..
После неё нужно отходить , кушать 3 раза в день , в меньше чем вы обычно едите , в первый день после отхода , сладкая водичка , чай , кофе , во второй в два раза урежте калории
Предыдущая тема
Срочно