Согласна с коммом выше. К голоданию нужно готовиться неделю, за эту неделю уже 2-3 кг должно уйти, потом уже можно приступать к самому голоданию. Важно принимать витамины, воду с лимоном не рекомендую. Для начала если продержитесь дня 3-7 уже будет хорошо для первого раза. После этого нужно медленно выходить из голодания. Первые дня три три только соки и нежирный кефир, потом каши, потом салаты без заправки или только с небольшим количеством оливкового масла и соли, потом постепенно возвращать все в привычный рацион.
Моей ошибкой первые несколько голоданий были мои срывы. Если даже сидела на диете неделю, то после срыва все возвращается с процентами. Активности нужно меньше, так как калорий вы не получаете. Худеть вы так не будете не в коем случае, так как из-за недостатка калорий организм начнет поедать себя и забирать ваше здоровье. Я бы лучше рекомендовала для начала действительно питьевую диету, ее не трудно держать и результаты почти как у голодания.
Мои параметры: 173/85
В день хожу 5К шагов. Интересно сколько я смогу сбросить, если буду пить только воду/воду с лимоном.
Прошу без фраз «Это неправильно/вредно для здоровья»
Спасибо