Добрый день, может, кто-то сможет мне помочь. Ходила в спортзал, приседала с достаточно большим весом и потом резко увеличила вес, причем занималась с тренером, все по его подсказке. И видимо, перенапряглась и в паховой зоне у меня что- то сильно тянуло во время упражнения. И вот уже 2 месяца не проходит, больно даже джинсы надевать, они давят туда. Также не проходит поясница. Ходила к гинекологу, сказали, что это не гинекология, что- то другое, что мне надо обходить всех специалистов. Я до этого думала, что застудилась, но только вчера вспомнила про ощущение во время приседа и поняла, что отсюда все пошло. К какому врачу мне идти? На грыжу это не похоже, ничего не выступает. Больше, конечно, большой вес брать не буду, но что делать теперь?
может грыжа а может например киста яичника но скорее грыжа все таки идите на узи
Гость
[1572258856]
а может просто растяжение сязок
Гость
[1384790034]
Гость
Сообщение было удалено
я уже делала узи, ничего такого не сказали, значит не киста. насчет грыжи я больше всего склоняюсь
Гость
[1384790034]
Гость
Сообщение было удалено
а как думаете, через какое время оно должно пройти? уже полтора месяца прошло с тех пор, но без изменений. и даже наоборот, вначале я гораздо меньше ощущала болезненность, чем последнее время
Гость
[1572258856]
Гость
Сообщение было удалено
может суставы типа артрита, тогда и не пройдет мне магнитотерапия помогала очень
Может что то с мышцей, связками. Долго может болеть. У друга был разрыв связок ему зашивали. Обратитесь к специалисту в этой области. По крайней мере отметете этот вариант
Гость
[627942775]
Сочувствую( Какой же тренер увеличивает нагрузку сразу.... даже простолюд знает, что нагрузка должна увеличиваться постепенно
Ираида
[4247033927]
мышцы потянули, заморозку фрост спрей для снятия напряжения и воспаления и устранения болевого синдрома ну и немного покоя пока не пройдёт.
Гость
[4247033927]
да, тоже удивляюсь, почему сразу же Вам заморозкой не обработали, мы всегда в зале делимся если вдруг какая травма. Просто когда в первые 30 минут наложил холод на травмированное или перегруженное место, то и последствий не бывает или не значителные
Гость
[66435531]
Гость
Сообщение было удалено
где покупаете фрост спрей? у него есть противопоказания?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4247033927]
Гость
Сообщение было удалено
в аптеках города или на аптека ру, где дешевле, фрост спрей нельзя только беременным, кормящим и детям