А у вас в фитнес центре тоже идёт борьба за тренажеры?
У нас в фитнес центре 7 беговых дорожек и два эллипса, народу очень много, все время приходится ждать. Мне в принципе не в напряг подождать , но часто случаются скандалы в основном от тёток агрессия: недалее как вчера услышала : да ты офигела бегать 40 минут? Людям заниматься надо , максимум 30 минут можно занимать дорожку , очень неприятно .(((выслушивать такой неадекват . Фитнес клуб бюджетный , всего 10 тыс в год, кто ходит в клубы дороже , например, world class , есть ли там очереди на тренажеры, менее склочный контингент ? Имеет ли смысл покупать туда абонемент?
Али
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Я хожу вечерами в Крокус фитнес, залы большие, всегда есть люди но очередей нет, в парилке иногда шумно. Правда. удовольствие не дешевое(
Гость
Сообщение было удалено
Только вернулась. Хорошо, что он 24 часа. Народу много везде.На тренажерах, в бассейне, хамаме, джакузи. Такое ощущение, что после 12 ночи жизнь только просыпается...
Гость
Сообщение было удалено
смотря какие цели преследуете, если вы кардио больше любите, то ваши тренажеры вам подходят.
Почему считаете, что в зал люди приходят ради селфи?
Почему считаете, что в зал люди приходят ради селфи?
И у нас в зале на вечер много людей((
Гость
Всем привет! Кто знает, сколько стоит клубная в Ворд Класс в Романов? И еще Энкор с Москоу Сити
Гость
Кручу эллипс дома.
Гость
Сообщение было удалено
позвони к ним и узнай .
Верона
Я хожу в достаточно бюджетный тренажерный зал. В час пик бывают очереди на кардиотренажеры, но небольшие. Хамства нет и никогда не было. Так что, от ценовой политики наличие хамов не всегда зависит.
Для меня нет смысла покупать карту в дорогущий клуб. Многие услуги, которые они предлагают, не нужны. Расписание кардиотренеровок неудобно. Тренажеры у них не лучше, чем в нашем бюджетном.
Для меня нет смысла покупать карту в дорогущий клуб. Многие услуги, которые они предлагают, не нужны. Расписание кардиотренеровок неудобно. Тренажеры у них не лучше, чем в нашем бюджетном.
ссср
дома тренеруюсь дешевле вышло и продуктивнее + оборудование еще внукам останется штанга та же на 200 и гири
есть беговая дорожка и велотренажер так же но не имеет смысла летом зачастую в беговой сезон когда можно на природе тренироваться что намного полезнее и эффективнее
есть беговая дорожка и велотренажер так же но не имеет смысла летом зачастую в беговой сезон когда можно на природе тренироваться что намного полезнее и эффективнее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ссср
девушке эллипс достаточно домой купить и штангу кг на 50 с головой
нафиг тратить 40 тысяч на какую то ерунду в зале каждый год не занимаясь серьезно при этом как Каширина или Лидия Валентин какая нибудь
там бабки бешеные все стоит
Ладно еще мужчины тратят что то даже имея дома штангу Тк дома жестко не поделать становую и тд тк мягко не поставить суб максимумы или тот же рыволек толчек дома невозможен по серьезном но для девушки это вообще идиотизм все эти походы в зал тупо деньги на ветер считаю
нафиг тратить 40 тысяч на какую то ерунду в зале каждый год не занимаясь серьезно при этом как Каширина или Лидия Валентин какая нибудь
там бабки бешеные все стоит
Ладно еще мужчины тратят что то даже имея дома штангу Тк дома жестко не поделать становую и тд тк мягко не поставить суб максимумы или тот же рыволек толчек дома невозможен по серьезном но для девушки это вообще идиотизм все эти походы в зал тупо деньги на ветер считаю
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?2 ответа
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?65 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение5 ответов
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?64 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?65 ответов
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?2 ответа
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема