Гость
Статьи
Отношения с тренером

Отношения с тренером

Я хожу в тренажерный зал и занимаюсь под руководством тренера. У нас с ним сложилась своя манера общения. Я человек очень грубый и всегда говорю все в глаза, не стесняясь. Видимо моего тренера это очень забавляло, ведь другие девочки перед ним расстилаются и флиртуют. Но, как-то раз, я пришла на тренировку в плохом настроении, была очень спокойной, не было настроения ерничать и шутить. Тренер весь извелся, несколько раз переспрашивая все ли со мной нормально и как мне поднять настроение. Беспокойство показалось мне нездоровым. Как вы считаете, стоит ли беспокоится о его симпатии или это чисто человеческая поддержка? Тренера бы менять не хотелось.
8 ответов
Последний — Перейти
афанасий
он за вас отвечает, может вы больны, помрете - его еще посадят, а вы какие-то отношения вообразили
Гость
Беспокоиться о симпатии не стоит, вообще.
афанасий
Сообщение было удалено
При чем тут состояние здоровья - не понимаю.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Kaktus54
Сообщение было удалено
что вы не понимаете? что плохое настроение может быть следствием плохого самочувствия и недомогания? тренер обязан контролировать ваше состояние- не только физическое, но и эмоциональное- если человек не в духе, лучше не тренироваться или скорректировать тренировку. Плюс тренеру нужны довольные клиентки- это его хлеб. Может, вы таким образом пытаетесь соскочить с его тренировок- вот он и переживает)) По поводу симпатий- да, плевать ему на вас, как на девушку- вы для него как клиентка массажиста- кусок плоти, который надо обслужить
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но я не была в курсе того, что плохое настроение как-то влияет на результат тренировки. Что касается "мяса", то примерно что-то в этом духе я и хотела услышать. Поймите меня правильно, я вполне адекватный человек. Просто неоднократно слышала от знакомых девушек, что многие тренера, так скажем, непрофессиональны. И все начинается с подобных беспокойств о настроении и проблемах клиентов, а потом поступают предложения их решить. Ну, Вы понимаете о чем я. Может, они прививали слегка. Я не знаю. Задумалась.))
Гость
Kaktus54
Сообщение было удалено
автор, для вас тренер должен быть бесполым существом- это залог того, что ваши деньги не будут потрачены в пустую и вы с трезвой головой сможете оценивать работу своего тренера. Многие тренеры спецом любым способом располагают к себе девушек, чтобы расположить и привязать к себе эмоционально, потому что она- клиент, который платит и потому что мы многие огрехи прощаем тем, к кому расположены. Я вообще за тренеров своего пола или за тренеров- уродов- это продуктивнее и эффективнее. От большинства "сладкунов" толку никакого. Я занимаюсь большие теннисом с тренером. Так вот, мне сразу же было озвучено, что в плохом настроении я на тренировки не приезжаю- я звоню и меняю день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
если ерничаешь и шутишь -это уже флиртуешь. еще и тебя беспокит какон ктееб относится..но ты грубая и некрасивая.тебе его не видать
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 499 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы