Первый раз на фитнесе после того, как наела 30 кило.
Решилась таки. Попала, правда, на пилатес, но мне было предостаточно, поверьте... Болят суставы. Попробую плавать пока не скинуку хотябы 7-10 кило. Самое страшное, что поняла - будет долго и сложно... Спасибо всем, как поддержал меня когда боялась пойти!!!!!! Да, всем типа пофиг на тебя, но смотрят (и что?) Переживу) Кстати, мужчины очень приветливы, даже флиртуют, что странно в моем весе.
===поправилась за пару лет стрессов и переездов, до этого занималась и была спортивной. не могла заниматься, ну и жрал, чего уж там! ==так для информации
Молодец!Можно ещё долго и быстро гулять пешком,ну и на кефире и фруктах дня 3 посидеть,-результат будет гораааздо быстрее!)Удачи!
Автор
[1839752302]
Умница Вы. Мне тоже надо худеть))) удачи!
Гость
[4117529540]
Про кефир и фрукты пишут ***** какие-то. Садитесь на нормальное питание. Больше овощей и белка. Кстати, в бассейне вы не похудеете, но все расно попробуйте
Гость
[2927196486]
Плавать вам придётся очень долго, чтобы 7-10 кг сбросить. Ну если вы, конечно, не спортивным кроллем в хорошем темпе километров по 5 3 раза в неделю. Проще не жрать, поверьте.
Soffi
[963661763]
Самое лучшее это сочетать активную ходьбу (10000 шагов и более в день) через день с силовыми...питание зелень, каши и белок. Еще скакалка, 300 раз перед ходьбой либо силовыми. Начала уходить с 88...за неделю- 4 кг. И никакая магия не поможет, только работа и мотивация.
Гость
[1840167116]
велотренажёр домой, если настроены решительно и будете заниматься)) 7-10 кг легко за мес уйдут, если крутить регулярно по 30-45 мин и питаться без "мусора". я с 78 до 70 за мес худела. ела по 3-5р в день нормальными порциями нормальную обычную еду)) без фастфудов и сладкое только утром иногда. а греша вредностями потом всё равно кг 2-3 в мес уходило. как дохудею ещё кг 5 - пойду в зал над качеством тела работать) удачи вам, всё реально.
Гость
[3002565819]
уууу,оказывается есть такие как я, а то все пишут 62-57 кг и как худеть.Я 165/82 на сегодня.Было 85 за 2 месяца правильное питание и -3(хочу 65 кг как всегда весила).Сегодня начну 500ккал и продержусь 2 мес.Потом ПП и жесткий контроль веса,на ограничениях всю жизнь я не смогу.Спорт не получится,лентяйка и работа сидячая.
Мужчины на пилатесе флиртовали с автором? Ни разу не видела мужчин на этом занятии
Анастасия
[4254482775]
Молодец, автор! Я вот тоже 30 кг набрала - гормональное... держу диету, которую врач прописал, а вес стоит. Скажите, а кто-нибудь пробовал буч?
Гость
[2193813972]
Анастасия
Сообщение было удалено
А врач гормональное что-то прописал? У меня подруга 15 кг набрала, пила таблетки, и сбросила
Гость
[1730221687]
Если плавать каждый день в бодром темпе (темп определяется для себя индивидуально, исходя из возможностей) где-то по часу в день без остановок!!! и после тренировки не обжираться то можно похудеть. Да и от долгих прогулок пешком вес тоже немножко уменьшается. А на аквааэробику не хотите походить?
Прописал для нормализации обмена, а от моего гормона как такового лекарств нет - только диета. У меня синдром инсулинорезистентности. Стала есть в три раза меньше, чем обычно. Отказалась от жирного, жареного, картофеля и всего мучного. От сахара не отказываюсь, так как при повышенном инсулине он быстро падает, иногда вечером чувствую, что плохо становится, измеряю сахар - низкий - ем сладкое, но немного. Вес стоит.
Гость
[2193813972]
Анастасия
Сообщение было удалено
Всё я вас я поняла, это действительно очень сложно. Мне помогает похудеть только дорожка, но я понимаю,что не у всех есть время. Если найдёте,то рекомендую где-то час и обязательно меняя режимы,то идёте, то подъём платформы,то бег. Можно найти в инете есть для похудения программа на дорожке. У меня бегать нет сил, я только увеличиваю скорость и платформу поднимаю, считается уходит после 40 минут. У меня высокий сахар, диабета пока нет, но тоже на диете, есть срывы. Терпения вам и сил!
Таша
[3809381164]
Гость
Сообщение было удалено
неее, на баре когда водичку покупала))))
Таша
[3809381164]
Гость
Сообщение было удалено
а что за врач? диетолог?
Таша
[3809381164]
Гость
Сообщение было удалено
хочу, но жутко стесняяюсь( думаю, щас приду, залезу в бассейн и никто не увидит меня...
Гость
[353492045]
я вот тоже не мало набрала,работа- стресс-перекусы-пережор.......купила абонемент в фитнес центр.а ходить не хожу,стыдно почему то....хочу в бассейн тоже стыдно раздеться ,к тренажерам тоже боюсь подходить,потому что не знаю как ими всеми пользоваться .и все эти взгляды,типо : о .дура зашла...Незнаю как переступить через это
Анастасия
[4254482775]
У меня дома эллипсоид, го я пока только пешком стараюсь много ходить, на него идти сил нет - тело тяжёлое, выдыхаюсь мгновенно. Спасибо за поддержку) Здоровья Вам!
Анастасия
[4254482775]
Гость
Сообщение было удалено
У меня дома эллипсоид, го я пока только пешком стараюсь много ходить, на него идти сил нет - тело тяжёлое, выдыхаюсь мгновенно. Спасибо за поддержку) Здоровья Вам!
Автор
[3809381164]
Гость
Сообщение было удалено
а откуда вы?
Гость
[2193813972]
Таша
Сообщение было удалено
Нет она ходила к обычном гинекологу в поликлиникe/
мария
[2681755283]
Soffi
Сообщение было удалено
всегда интересно было : 10000 шагов - это сколько по времени надо ходить и куда и когда вы ходите?
Дома стоит беговая дорожка...час в быстром тепмпе это примерно 8000 шагов, остальное добираю вечером просто часовой прогулкой по парку. Работа у меня сидячая, свадебный фотограф, за компом сутками. Так что спасаюсь только этим, скакалка, беговая и прогулки. В идеале делать 25 тыс. в день..но больше 15 у меня пока не получается. Вес медленно но верно уходит. Всем мотивации! Кстати в контакте есть группа "До и После", вот она меня конкретно мотивирует идти к цели. Советую:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3403346723]
Я нажрала 25 кг, и сердечко шалить начало, работа из дома, работы очень много, поесть некогда, только сыр лопала. Пошла на фитнес. Первую неделю только элипсоид тренажерка и бассейн, потом какая то милая аэробика, потом я решила что готова. Раньше то я занималась и бегала, киселем на деревянной палке не всегда была. Сначала я попала на боди памп. На следующий день работала на выставке, домой приехала чуть живая. Потом попала на сайклинг. Крутила сидя, встать не могла, вышла чуть живая. Потом пошла на йогу - там все сначала сели в лотос, потом встали на голову, а я деревянная. Постепенно втянулась, но сердечку стало плохо - 8 кг отеков, побежала по врачам. Потом все лучше и лучше, хожу почти каждый день, силовые, жесткий функционал, на котором все летают, йога, бассейн. Худеть быстро не хочу, не девочка, мне качество тела важнее, жир поверх мышц есть, но выгляжу и ощущаю себя намного лучше
Спасибо всем, как поддержал меня когда боялась пойти!!!!!! Да, всем типа пофиг на тебя, но смотрят (и что?) Переживу) Кстати, мужчины очень приветливы, даже флиртуют, что странно в моем весе.
===поправилась за пару лет стрессов и переездов, до этого занималась и была спортивной. не могла заниматься, ну и жрал, чего уж там! ==так для информации