Бодифлекс Татьяны Корнеевой . Хожу в спорт зал , занимаюсь с тренером , но все упражнения и дома можно делать , главное гантели. Йога 🧘♀️, очень нравится . Ну и конечно же питание .
Кошатница
[1116030905]
Купите домой кардио тренажер , есть недорогие и компактные . У меня эллипс , занимаюсь и ТВ смотрю , красота )
Я на домашних тренировках только потолстела) В спортзале занимаюсь силовыми - фигура появилась, попа округлилась, руки рельефные. А дома одно баловство.
Гость
[2416386811]
Гость
Сообщение было удалено
Ходить в спортзал не могу..т.к. ребенок ещё в садик не ходит
Гость
[1496665757]
Гость
Сообщение было удалено
А, так вот почему ты такая щастливая, аж на людей бросаешься))))
КакапукМика
[4217960448]
Паскуда
Сообщение было удалено
Бог таких наказывает со временем! Не всегда надо жрать чтобы поправиться! Это бывает из за проблем с здоровьем и гормональных своё или после родов! Вы не знаете человека, а так громко судите! Вам пожрать то намешало глядишь желчи б меньше внутри стало! Жалко вас!
КакапукМика
[4217960448]
Вобщем можно и беговую домой купить! У меня Соседка за 2 месяца на ней 20 кг сбросила! Просто бомба стала!
Гость
[2416386811]
Гость
Сообщение было удалено
..???На кого я бросилась?
Гость
[2416386811]
КакапукМика
Сообщение было удалено
Беговая дорожка это круто..Надо было её купить, а я в своё время велотренажер выбрала)После родов хорошо вес скинула..занималась на нём каждый день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
723221343
[3572658075]
Паскуда
Сообщение было удалено
Тупые курицы!!! Упражнения сжигают калории и отсюда следует похудание