вылезли вены на ногах после силовой тренировки
Сегодня была силовая тренировка с тренером , увеличили вес, добавили новые упражнения , все на низ. Сейчас заметила, что у колена стали просвечивать вены. Это плохо?
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даа, это вам светит варикоз в ближайшем будущем.
Гость
Это очень плохо. Еще и геморрой может вылезти. Незачем так нагружать свой организм. Все помешались на этих тренировках.
Гость
естественно что тренировки вас здоровее не сделают. вылезут вены суставы могут заболеть. сейчас вы если молодая то ещё терпимо, а последствия силовых занятий вы увидите лет в 35-40. Надо понимать что вы не мужчина ваше тело не предназначено лля силовых нагрузок. У меня есть помешанная знакомая спортспорт, боится дряблых рук.. ну чьо сказать у нее руки как у мужика это жуть! как ***. Посмотрите на кисти рук бодибилдерш, вот такие руки у нее, вены торчат, таскала гантели штанги. жесть.
33
Многие упражнения придется исключить, тренироваться в компрессионном белье, меньше веса больше повторения, не тужиться, особенно когда пресс качаете иначе геморрой, ложиться на спину и закидывать ноги вверх, чтобы был отток крови, в конце тренировки хотьба на беговой дорожке. Лучше сразу все делать правильно иначе потом хирургическим путем удалять, правда они потом опять вылезают.
Мила
Скажем так, не очень хорошо. Первый признак раннего варикоза. Тут надо отменить тренировки и начать лечение. Лучше всего к флебологу, но если нет возможности, купите в аптеке гель Венолгон 911. В его составе есть натуральные компоненты, и он рекомендуется как профилактика варикоза и тромбофлебита.
Автор
Вам теперь показаны тренировки для людей с варикозом если не хотите чтобы болезнь прогрессировала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
Силовые вообще могут быть опасны. После родов у меня мышцы влагалища ослабли, а я сама долго не решалась на операцию. Но силовые нагрузки только усугубили ситуацию. В итоге обратилась к Сарвару *** для вагинопластики — всё прошло отлично, результат меня очень порадовал. Рекомендую, если кто столкнётся с такой проблемой.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 998 тем
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть27 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины17 ответов