Хожу в зал, а точёной фигуры нет
Везде идут призывы , что надо обязательно ходить в зал , строить фигуру, зал - панацея от всего. И вот после нг я начала ходить в зал. Хожу раза 3-4 в неделю , один из них на растяжку. Летом сейчас ещё добавила велосипед. Занимабсь по программе , которую прописал тренер, периодически ее меняю, упражнения на все группы мышц, наращивать не нужно, только подтянуть. Итог: похудела на 2 кг, и все. Визуально вообще не вижу никаких изменений. Ну может если пресс напрячь то немного видно полоски. Объёмы не изменились , вот только живот на пару см. Хочу сбросить низ , но бёдра никак не уходят. Делаю многоповторку на низ. Питание не идеально, но я за ним слежу. Ем "пп", например завтрак крупы , перекус мягкий творог или орехи , обед суп из красной рыбы, ужин тушёная курица и овощи. Иногда ем печенья , мороженое , совсем не есть такое нереально. Смотрю в зале много точеных девушек , фитоняш. Как мне стать такой?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Возможно, некоторые няши тестостероновые. Эт когда мужск гормоны повышены. В таком случае худеть и качаться гораздо легче, по себе знаю. Я не няша, спорт не люблю, но тоща, если затащу себя в зал полоска на животе через мес, как у ратаковски, и ем как слон, без спорт пит. Но гормоны мой кошмар, у меня зашкаливает тест и дегидротест. Автор, может вы отечная ещё? Вода здорово худит. Пейте 2 л и откажитесь совсем от соли. Эффект через 3 нед.
Алина
еще мало времени прошло. Эти фитоняши в вашем зале явно не полгода занимаются. Это во-первых.
А во-вторых, питание важно. Оно у вас наверняка не соответствует правильному спортивному.
А в-третьих, зачем вам быть как фитоняша? У вас в жизни других интересов нет, кроме как "фигуру лепить"? Тело должно быть в нормальном весе и здоровым, всё остальное - дело вкуса и хобби (если кого-то прямо прёт от занятий физкультурой).
А во-вторых, питание важно. Оно у вас наверняка не соответствует правильному спортивному.
А в-третьих, зачем вам быть как фитоняша? У вас в жизни других интересов нет, кроме как "фигуру лепить"? Тело должно быть в нормальном весе и здоровым, всё остальное - дело вкуса и хобби (если кого-то прямо прёт от занятий физкультурой).
Гость
Рельефа не ярко выраженного можно добиться за полгода вполне, но для этого нужно худеть! То есть, рельеф будет именно за счёт отсутсвия жира. Плюс в процессе белка достаточно потреблять, чтоб мясо совсем не ушло. Еда - 90% успеха, вы чего. Это трудный комплексный подход, нужно высчитывать всю вашу еду до грамма.
Гость
Автор, какие крупы, ты чего?
Питаться надо белками. Углеводов и жира поминимуму.
Завтрак обезжиренный творог.
И минимум 2 литра воды.
Белковая пища сушит тело.
Результата нет, т. К. Хомячишь каши
Питаться надо белками. Углеводов и жира поминимуму.
Завтрак обезжиренный творог.
И минимум 2 литра воды.
Белковая пища сушит тело.
Результата нет, т. К. Хомячишь каши
Гость
Автор, какой смысл расписывать то, что вы там съели. Вы напишите сколько слупаете за день в калориях и в частности белках. Для сброса вашего жирка нужно потреблять не больше 1200-1300 кк, плюс белка в дель 1,5-2г на кг тела, то есть в вашем случае 100 г белка минимум. И так каждый день. Не будет у вас стройной фигуры без этого. Зал помогает активировать мышцы, добавляет расход калорий, мышцы не увеличиваются, а слегка контурируются. Это вам и нужно.
Гость
Ну и для понимания, 100г чистого белка - это почти полкило курицы в день, у вас так? Конечно, можно не усложнять и есть , допустим, 200г мяса, несколько яиц и стакан протеина. Это всё не питание качков, а лишь поддержка ваших мышц при регулярных треньках. Кароч, вам с питанием нужно всерьёз разобраться, либо не страдать и просто наслаждаться спортом и текущей фигурой. Но мне бы, честно, было жалко пахать в зале и потом едой нивелировать весь свой труд.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, овсянку Меняй на овсянный отруби. Сахар на сахарозаменитель. Йогург без добавок и без сахара.
Какая тебе черешня???
Какая тебе черешня???
Сообщение было удалено
ну это же не за 2-3 месяца делается. Сколько уже занимаетесь-то?
''мисс трэмел
бедное бабье, совсем чокнулись
Гость
Сообщение было удалено
Добровольно превращают собственную жизнь в концлагерь. И ладно бы ещё реально зарабатывали большие деньги своими накачанными жоппами, а то ведь единицы таких.
Smithy
Ну не знаю, я много лет в спорт режиме - и мне нравится моя дисциплина. А тренеровки это +100 к хорошему настроению. Эндорфины, чувство выполненного, приятная боль в мышцах, тонус. Ну и я тренеруюсь не для того чтобы кому-то было приятно на меня смотреть. Мне самой нравится на себя смотреть исоответствовать обоазу в моей голове))
Гость
1. Питание должно быть именно идеальным, хотя бы на 3 месяца попробуйте сделать его чистым и будут результаты 100%. Читмилы устраивайте раз в 2 недели, до 16.00 и без обжора. Я исключила полностью молочку, сахар, глютен во всех вариациях.
2. Меняйте тренера, тк так точно не должно быть, у меня после 3-х месяцев силовых (2-3р/нед и с гантельками не выше 2кг) уже были хорошо видны мышцы.
3. Пройдите курс массажа (лимфодренаж/скульптурирующий) ок 10 раз, профи сгонит лишнее. Мне реально отточила массажистка фигуру, даже не ожидала.
2. Меняйте тренера, тк так точно не должно быть, у меня после 3-х месяцев силовых (2-3р/нед и с гантельками не выше 2кг) уже были хорошо видны мышцы.
3. Пройдите курс массажа (лимфодренаж/скульптурирующий) ок 10 раз, профи сгонит лишнее. Мне реально отточила массажистка фигуру, даже не ожидала.
Гость
Сообщение было удалено
У меня во время силовых одна проблема - чувствую себя несчастной жертвой, которая сама себя мучает, когда уже выполняя последние разы/круги. Как с этим бороться? У всех так? Как тренить с удовольствием?
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати, не до грамма и не все 90% успеха, но все же 2/3 успеха это пп. И есть спец приложения по расчету кбжу, вначале оч помогают наладить дисциплину и само питание.
Гость
Сообщение было удалено
Каши необходимы!!! Только с утра. Это же клетчатка. А от одних белков-жиров сам аткинсон копыта откинул со своей такой диетой. Пп должно быть сбалансировано!! Я ем только гречку утром, плюс много овощей и зелени в паре с белками.
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете, что мышцам после силовой нужно восстановиться, иначе нет смысла их качать?? Никто в своем уме не делает по 5 силовых в неделю! Максимум 4, через день. А по 12 раз в неделю - это как?? Утром и вечером по часу? Или как вы пишете по 2,5 часа 2 раза в сутки? Вы описали режим звезды перед съемками блокбастера, а не обычной, пусть и обеспеченной девушки. Скажите еще, что ваши фитоняши так всю жизнь тренят по 12 раз в неделю... И зачем только люди пишут такой нечеловеческий бред?? Чтобы автор поникла и даже не рыпалась в фитоняшки?
Гость
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Гость
Сообщение было удалено
Аткинсон не от этого копыта отбросил. Этот аргумент от агенства обс. Про необходимость каш тоже вопрос спорный, клетчатки в овощах навалом.
Правдолюбка
какая черешня. на ночь! да вы чо.
Гость
Сообщение было удалено
Я ем только гречку, она самая полезная. А про другие каши есть спорные данные, в тч и про овсянку. От гречки по утрам одна польза 100%.
Гость
Сообщение было удалено
Да, фрукты и ягоды можно только до 16.00, а лучше до обеда. И то не все и несколько раз в неделю, не чаще. Странно, что автор не в курсе.
Гость
Привет, посмотрите канал Анны Куркуриной ,спорт тренер и алимпийская чемпионка . Там и о питании и как заниматься правильно . Если хотите худеть ,углеводы в виде каш и мучных изделий исключить ,особенно с утра ,с утра кашами заряжаете организм на весь день ,до своего жирка он нескоро доберется ,белок ,если хотите быстро сбросить протеиновые коктейли после тренировки пить,они заряжают и насыщают и не есть ничего. Бедра проблема ,ушки я так понимаю ,нужен массаж ,без массажа бедра не уйдут . Купите варежку массажную ,банки и крем Витекс антицеллюлитный ,пленку . Лучше всего после ванны ,массаж ,после под пленку крем и на ночь ,ну или хотя бы на час обертываться . Если вам за 30 ,то скинуть как в молодости будет тяжело ,раньше месяц поголодаешь ,позанимаешь и минус 10 ,увы с возрастом обмен вещест замедляется и организму нужно больше времени на потерю веса . Не отчаивайтесь ,все получится ! Главное не голодать ,голодовками замедляет ещё больше обмен вещест и организм копит про запас потом каждую каллорию . Есть каждые три часа и чтоб был белок в порции ,углеводы в виде овощей ,быстрые углеводы исключить ,пить воду в течении дня,это важно,перед едой стакан воды . Если организму не хватает воды ,он ее начинает копить ,у кого большой живот ,это именно из за нехватки воды ,организм так запасает воду в виде жира в области живота . Тренировка не должна быть больше часа ,через час начинает выделяться гормон кортизол ,гормон стресса и все будет насмарку ,вся тренировка ,женщинам нельзя сразу тренироваться больше часа ,так устроено природой ,мужикам можно хоть 4 часа железо тягать , гормональный фон у нас разный . А так изучите канал Анны ,у меня получилось скинуть вес только с ее тренировками ,ушки на бедрах убрала массажем ,год занималась не уменьшались бедра ,начала делать массаж ,месяца за два ушки ушли ,просто мало кровообращения в этой области и при ходьбе мышцы не щалествуются и там чаще всего скапливается из за этого жирок ,надо разгонять массажем ,все получиться!Удач
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, у всех
Никак, это хобби для мазохистов. Если чел ущербный внутри, то он истезаний получает удовольствие
Никак, это хобби для мазохистов. Если чел ущербный внутри, то он истезаний получает удовольствие
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 882 темы
Новые темы за 3 дня: 152 темы
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?7 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?5 ответов
- Вес постоянно прыгает2 ответа
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?13 ответов
- Похудение, счет калорий2 ответа
- Как часто вы едите листовые салаты?2 ответа
- Похудела ничего не делав8 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?14 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...12 ответов