попа не растет
изабель
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Ну, физиология тоже играет роль, однако орехи делаются годами и при занятиях с весом. Просто приседания эффекта не дадут.
пердушка
я вот худая, в животе тоже, и в боках, из жира только грудь, попу качаю, не появляется тоже.
Гость
Потому что это от задатков при рождении зависит!
Гость
На кофейной гуще прикажете гадать? Прогу свою напишите, веса какие рабочие сейчас? Сколько подходов и повторений? Рацион какой? БЖУ сколько чего едите? Вес ваш какой?
Гость
Вы профицит калорий соблюдаете? 2-3 тыс ккал в день
Гость
Это тип фигуры такой, самый дурацкий, яблоко. У меня такой и что ни делай, хоть обкачайся, везде стройная, а живот есть, талии нет, попа не увеличивается, чтоб хоть какой то контраст появился между талией и бёдрами. Это при том, что размер xs носила.
Гость
У Вас может тип фигуры такой яблоко. Грудь большая, а попы нет.
Гость
Это тип фигуры такой, самый дурацкий, яблоко. У меня такой и что ни делай, хоть обкачайся, везде стройная, а живот есть, талии нет, попа не увеличивается, чтоб хоть какой то контраст появился между талией и бёдрами. Это при том, что размер xs носила.
И никогда не появится, зря только ломаетесь вы с этими штангами. А зачем нужны эти зады-кардашьяны? Некрасиво же. У меня тоже джеппа не огромная и талия не тонкая, зато ноги длинные и стройные. Никогда проблем не было с мужиками, а одежда лучше сидит, чем на жопастых. Просто не разжираюсь и брюхо не отращиваю и все. Никаких штанг и калечащих упров, немного силовых с гантельками, побегать -попрыгать, планочка и норм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И никогда не появится, зря только ломаетесь вы с этими штангами. А зачем нужны эти зады-кардашьяны? Некрасиво же. У меня тоже джеппа не огромная и талия не тонкая, зато ноги длинные и стройные. Никогда проблем не было с мужиками, а одежда лучше сидит, чем на жопастых. Просто не разжираюсь и брюхо не отращиваю и все. Никаких штанг и калечащих упров, немного силовых с гантельками, побегать -попрыгать, планочка и норм.
Насчет одежды да, согласна) лучше сидит чем на жопастых, а вот когда в купальнике предстоит на пляж выйти, вот тут то и завидую жопастым с более тонкой талией. Ноги да, стройные, почти не полнеют никогда
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 367 тем
Новые темы за неделю: 260 тем
- Беда. Кушать хочется...3 ответа
- Что вы НЕ ЕДИТЕ принципиально?16 ответов
- Я не пью 72-73 дня7 ответов
- Про калории8 ответов
- Почему средиземноморская диета лучший вариант1 ответ
- Сколько калорий в одной конфете рафаэлло?7 ответов
- Как вы ушли от такого хаотичного питания?21 ответ
- Креатин, кто принимает?24 ответа
- Ожирение15 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении11 ответов
Популярные темы за неделю: 62 темы
- Как убрать живот после родов?100 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?77 ответов
- Сколько вы максимум съедали?31 ответ
- Спорт зал....где взять силы?27 ответов
- Креатин, кто принимает?24 ответа
- Как вы ушли от такого хаотичного питания?21 ответ
- Питание19 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения16 ответов
- Что вы НЕ ЕДИТЕ принципиально?16 ответов
- Ожирение15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста, что нужно делать?Из-за чего это?