Не знаю что делать, испробовала все, неужели ничего нельзя сделать, мой рост 174 вес 60 кг, поправилась из за набора массы на спорте, думала бёдра станут шире и талия будет казаться меньше, но это не так Когда весила 52 , когда просто торчали рёбра, талии все равно не было Я не знаю что делать, может есть какие то упражнии что бы прям до костей весь жир сжечь
Да, твоя конституция такая, осиной талии не будет.
Гость
[850954571]
Да, бывает такое что нет талии. Почитайте про типы фигур. И определив ее тип и свои лучшие стороны можно определиться с тем, как выигрышно одеваться. Талия ещё не все:)
Гость
[2933710504]
Когда нет талии - это не беда. Отсутствие талии только вы замечаете . Куда хуже когда живот торчит или зад большой. Вот это проблема
Гость
[1971285684]
Корсет или утяжка в помощь. Ну если тип такой, то хоть чё делай.
Гость
[2304446691]
Если именно жир мешает, то говорят горячие обертывания хорошо помогают. Но надо сделать именно 10. И исключить мучное и сладкое
Гость
[1750714250]
Если нет талии, то можно только плечи раскачать, тогда зрительно талия будет, но это только под присмотром хорошего тренера. Автор и погуглились бы, что такое талия. Это генетика, если её нет, то и не будет, только ребра удалять.
Когда нет талии - это не беда. Отсутствие талии только вы замечаете . Куда хуже когда живот торчит или зад большой. Вот это проблема
Да, это прям трагедия, сравнимая с фукусимой. Нет талии божечки пойду дом разрушу, а живот и попа большие это вообще социальное самоубийство. Дожили блин, да как она посмела? Живот значит хочешь, *** тебе нравится да? О себе только думает.
ну как б это строение такое, талия есть не у всех... точнее, есть у всех, но та талия, которая нужна вам, возможно не появится, потому что такая конституция тела. не мучайте себя
Гость
[2251711711]
https://fitstars.ru/checkout?a_aid=5d3ff17046e7d&promo=KUKUMAN Отличная платформа с крутыми тренировками за очень низкие цены. При регистрации первые 7 дней бесплатно. Здесь есть ответы на твои вопросы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2144352545]
Хочу рассказать свою историю похудения. Весила я 110 кг. Что только не пробовала и разные диеты и пыталась заниматься спортом... Конечно это давало какой-то временный эффект, но потом я все забрасывала и кг приходили вновь. И вот я узнала о чудо средстве для похудения - сборе трав от знахарки с Уфы - Василисы Поповой. Сначала не верила, но когда стала пить - это реально помогает!!! Пью уже давно. Сбор трав натуральный, без химии. Делается индивидуально для каждого. Заказала. Пришел за 3 дня почтой. принимала 2 месяца - месяц перерыв - и еще 2 месяца. За эти пол года - минус 29 кг!!! БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ! Введите в гугле или яндексе - Василиса попова Уфа - первый сайт ее будет - там сможете заказать этот сбор. Реально советую.
Когда весила 52 , когда просто торчали рёбра, талии все равно не было
Я не знаю что делать, может есть какие то упражнии что бы прям до костей весь жир сжечь