Вот честно не знаю , я беру полотенце махровое но оно блин скользит вы правы.
Гость
[3614712049]
любой каремат
Гость
[1326201680]
Каучуковый лучше всего взять. Не скользит. Средняя цена 1100 рублей. Если бренд, то тоже самое 1600. Везде продают Китай. Толщина 6мм.
Лось
[43458886]
Попробовала пранаяма дыхание под метроном жесть чуть не упала . Вроде говорят это для тех кто боится короны если научится правильно дышать можно себя спасать экстренно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сложно сказать, тут даже не столько от самого материала зависит, сколько от качества этого материала. у меня деви йога из TPE, среднескользящий, видела и похуже. каучук вроде получше будет, но не весь тоже. дешевый каучук будет так же скользить жутко, в зале пользовалась таким. если каучук, то от 2000 тысяч точно, дешевле ерунда