Каким спортом вы занимаетесь?
Я бегаю по утрам + йога для начинающих через приложение. Командные виды спорта вообще не люблю, а вы?
Самозванка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Каким спортом вы занимаетесь? ----------------- Вообще никаким. И никогда не занималась ни разу в жизни. Мне ни к чему это.
Другой вопрос - нафига? Ну, литроболом иногда балуюсь :-)
Гость
На диване сижу и плачу слезы утираю вот и спорт 🥎
Шутка
Я ежедневно гантели тягаю окромя Шаббата и Воскресения, и ещё хожу кругами (не по воде, а по соседству).
Но не бегаю.
Шутка
Я ежедневно гантели тягаю окромя Шаббата и Воскресения, и ещё хожу кругами (не по воде, а по соседству).
Но не бегаю.
Saggitarius
Когда погода позволяет - бег, велосипед, дома - три раза в неделю Табата (делаю различные вариации из разных упражнений), планка - ежедневно, хожу в бассейн)))
Дядя Серëжа
Ну если йога теперь спорт, то запишите тогда и мастурбацию туда же. Я , кстати, мсмк по этому виду спорта.
Деми Роуз
Йога и тренажёр Эллиптический плюс массаж
Дубинушка
Это не спорт. Спорт - это 5 часовая тренировка трижды в неделю, в течение которой ты выпиваешь 6 литров воды, а потом не можешь влезть в штаны из-за тонуса мышц. А каждый месяц у тебя судорога какой-нибудь мышцы и менструация превращается в недельный кровавый водопад, либо вообще пропадает - во время сушки перед соревнованиями.
А у вас просто легкая физ нагрузка. Ну у меня так же, джоггинг 10 км (иногда превращающийся в кросс, иногда в интервалку), 1,5 часа йоги, табата, щас прохожу БС (круговые всякие), зимой бассейн раз в неделю. У меня много спортивных травм и не так много вариантов для бодрого фитнеса.
А у вас просто легкая физ нагрузка. Ну у меня так же, джоггинг 10 км (иногда превращающийся в кросс, иногда в интервалку), 1,5 часа йоги, табата, щас прохожу БС (круговые всякие), зимой бассейн раз в неделю. У меня много спортивных травм и не так много вариантов для бодрого фитнеса.
Волшебная Волшебница
Это не спорт. Спорт - это 5 часовая тренировка трижды в неделю, в течение которой ты выпиваешь 6 литров воды, а потом не можешь влезть в штаны из-за тонуса мышц. А каждый месяц у тебя судорога какой-нибудь мышцы и менструация превращается в недельный кровавый водопад, либо вообще пропадает - во время сушки перед соревнованиями.
У меня тоже бег, джоггинг, но сейчас не бегаю, жарко
Гость
Не спорт, но физнагрузка.
Балет, аргентинское танго, хотьба по утрам (не люблю бегать)
Балет, аргентинское танго, хотьба по утрам (не люблю бегать)
Самозванка
Зачем так много? Я спорт люблю но ровно до того момента когда появляется риск для суставов или других травм.
Хотя вообще это как наркотик своего рода. Вчера не бегала, сегодня хожу вприпрыжку - тело хочет нагрузки. Сходила на пробежку хорошоооо......
Хотя вообще это как наркотик своего рода. Вчера не бегала, сегодня хожу вприпрыжку - тело хочет нагрузки. Сходила на пробежку хорошоооо......
Гость
Я занимаюсь физкультурой, ибо спорт не полезен от слова совсем. Делаю всего понемногу, чтоб держать себя в тонусе.
Рита
Люблю бег и велоспорт.
Гость
Прыжки на батуте и верховая езда. Но второе не как конный спорт, а просто как приятная физ активность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
на спорт времени нет, но занимаюсь дома по специальной методике, результат - огонь, куча комплиментов) Благодарна подруге, которая затащила меня в онлайн-студию Reboot live, я получила бонусом целых 7 дней бесплатных тренировок и при чём неограниченное количество, я каждый день занималась, халява всё-таки)) Зато поняла, что для меня это просто находка.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 197 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Занимаетесь ли вы спортом?51 ответ
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?51 ответ
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема