Каким спортом вы занимаетесь?
Добрый день! Хотелось бы узнать,как большинство женщин поддерживают форму,в какое время дня вам удается выкроить время ,какие виды физической активности кажутся вам наиболее эффективными? Я со спортом подружилась недавно (в юности и без этого проблем не было),но основательно! 3 раза в неделю бег по вечерам,2 раза в неделю йога,1 раз в неделю бассейн,плюс скакалка,велосипед при случае.Если бы не работа,пошла бы еще на танцы,боевые искусства,теннис....эх.А вы любите спорт? что вам в радость,а что в тягость?
Вика
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фитнес, дома 2-3 раза в неделю.
Тарантино
У. Черчиль. Свои здоровьем я обязан спорту, я им никогда не занимался.
Спорт не люблю, люблю физ. культуру, плавание обожаю
Спорт не люблю, люблю физ. культуру, плавание обожаю
Керен
Никаким. Воспоминания о обязательных занятиях спортом в школе - темным кошмаром.
Ходить люблю и могу (как оказалось) переходить свою 25-летнюю дочь, у которой тоже шило в попе еще то.
Ходить люблю и могу (как оказалось) переходить свою 25-летнюю дочь, у которой тоже шило в попе еще то.
Керен
"Свои здоровьем я обязан спорту, я им никогда не занимался"
Во-во.
Во-во.
Зимой теннис, летом плавание.
не люблю, всё в тягость, кроме плавания и ходьбы, особенно на свежем воздухе, в каком нибудь парке.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
+1000
barbara
теннис, иду с ребенком на площадку, он в коляске, а я у стенки в сквош играю. Супер. По выходным с мужем на корты иногда ездим
Гость
пилатес 2 раза в неделю с перс. тренером.
Красная
фитнес
Alvage
Балетом))). 3 раза в неделю по вечерам после работы. Фитнес не люблю. Пробовала - в тягость.
Мама Стифлера
фитнес.силовая. бег на стадионе,и дома на вешалке т.е на велотренажере катаюсь.
Кара
Силовые тренеровки в фитнес клубе,и регулярный,4разовый бег 5 км каждую неделю.треши тоже 4 раза,имею свою программу,сама для себя составила.
мики
Никаким. В тягость все, плюс к этому еще и плохое самочувствие на целый день.
Закончила пробовать спорт лет 20 назад. Ни дня не пожалела
Закончила пробовать спорт лет 20 назад. Ни дня не пожалела
авттор
зимой- лыжи, летом - бег
Soho
Кардио тренировки на фитнесе, силовыми завершаю, 3 раза в неделю, дома через день комплекс для опы, бассейн не мое, не могу и 50 метров проплыть, сил вообще не хватает, сердце зашкаливает, бег туда же.
Лира
фитнес и танцы 5-6-ть раз в неделю, вечером в будни и утро в выходные.
Плаваю в бассейне, бегаю, катаюсь на велике в хорошую погоду, по выходным - борьба.
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
мы тоже любим по выходным с мужем бороться
пс: занимаюсь не для потери веса (и так худая), а ради удовольствия
а, еще: в плохую погоду - на каток.
Гость
Никаким, раз в полгода через уговоры подруг хожу на коньках кататься и плаваю в бассейне
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
занимаюсь три раза в неделю: день боди памп, второй день зумба, третий- боди комбат.
Фея
Фитнес пару раз в неделю. Силовые. А еще шоппинг - так выматывет..
Якакахи Мнуруками
Давайте не путать спортсменок с любительницами походить в фитнес-клуб и покидать фотки в контакт.
У меня - вел ( каждый день мин по 20 км ( ето если совсем-совсем нет времени выкраиваю часик )), а вообще катаюсь как только появляется свободное время. Лес, поля, горы-спуски на МТВ или на скоростном по асфальту гоняем. Как только снег сходит и до первых заморозков осенью. Не проф. спортсменка вообще ни разу, все исключительно для собственного удовольствия.
Зимой - коньки и ролики. И конный спорт ( пока только один сезон занимаюсь, но очень нравится).
Результат - тело как у 18-летней, ни капли жира, целлюлита. И не будет. Ровесницы тетками выглядят рядом со мной и уже жалуются на "возрастные изменения тела". Смешно.
У меня - вел ( каждый день мин по 20 км ( ето если совсем-совсем нет времени выкраиваю часик )), а вообще катаюсь как только появляется свободное время. Лес, поля, горы-спуски на МТВ или на скоростном по асфальту гоняем. Как только снег сходит и до первых заморозков осенью. Не проф. спортсменка вообще ни разу, все исключительно для собственного удовольствия.
Зимой - коньки и ролики. И конный спорт ( пока только один сезон занимаюсь, но очень нравится).
Результат - тело как у 18-летней, ни капли жира, целлюлита. И не будет. Ровесницы тетками выглядят рядом со мной и уже жалуются на "возрастные изменения тела". Смешно.
Аленка
обожаю все, что едет)) Зимой сноубординг и на снегоходе покататься, летом винд-серфинг или вэйкбординг., ролики или вел. Автор, главное чтоб нравилось, и тогда не будет ни усталости, ни мыслей о том, как бы время найти для физ. активности
С0ЛНЫШК0
Тарантино
Сообщение было удалено
ах, просто супер, записала)
Гость
Лет до 18 занималась конкуром (конный спорт), сейчас большим теннисом для себя, еще бассейн и китайская гимнастика. Такой заряд положительных эмоций получаю, просто супер))
Вика
Гость
Сообщение было удалено
А что такое китайская гимнастика?
Гость
Это очень хорошая вещь, китайская гимнастика. В инете много информации про нее. Если в кратце, то она также считается лечебной гимнастикой (китайская лечебная гимнастика), движения плавные и направлены на работу всех мышц тела человека, с помощью особой системы дыхания ткани обогащаются кислородом, который провоцирует естественный процесс сжигания жира.
А также существует множество других преимуществ этой гимнастики.
А также существует множество других преимуществ этой гимнастики.
Гость
плавание, ежедневно по 2 часа
Гость
остальные виды спорта мне безразличны, ролики-коньки-лыжи не люблю, на велосипеде не катаюсь
иногда - бегаю, а так, предпочитаю пешие прогулки)
иногда - бегаю, а так, предпочитаю пешие прогулки)
Программа Похудей за 14 дней!
Майские праздники. Отличный шанс для тех, кому до сих было трудно найти время и силы на себя. По улице идет весна, а Школа Каула-йоги подготовила для вас программу омоложения и оздоровления.
Обретите красивую и подтянутую фигуру, свежесть лица и бодрость духа с помощью специально подобранных упражнений.
Кроме того, вы получите рекомендации по питанию, пройдете биоэнергуляцию и полную детоксикацию организма и даже познаете секреты йоги для поддержания молодости и красоты.
Мы приглашаем на нашу программу всех, кто хочет в рекордные сроки не просто похудеть, а провести комплексное очищение и омоложение своего организма.
Первые положительные результаты вы ощутите уже через несколько дней занятий. Пройдя весь курс, вы почувствуете себя так, словно вместе с весом скинули еще и десяток лет.
Проведите майские праздники с так, чтобы не было мучительно больно за бездарно прошедшее лето!
Узнайте больше, что входит в программу Похудей за 14 дней и запишитесь на странице Школы Каула-йоги http://kaula.ru/seminars/29-04_programma-pokhudei-za-14-dnei
Майские праздники. Отличный шанс для тех, кому до сих было трудно найти время и силы на себя. По улице идет весна, а Школа Каула-йоги подготовила для вас программу омоложения и оздоровления.
Обретите красивую и подтянутую фигуру, свежесть лица и бодрость духа с помощью специально подобранных упражнений.
Кроме того, вы получите рекомендации по питанию, пройдете биоэнергуляцию и полную детоксикацию организма и даже познаете секреты йоги для поддержания молодости и красоты.
Мы приглашаем на нашу программу всех, кто хочет в рекордные сроки не просто похудеть, а провести комплексное очищение и омоложение своего организма.
Первые положительные результаты вы ощутите уже через несколько дней занятий. Пройдя весь курс, вы почувствуете себя так, словно вместе с весом скинули еще и десяток лет.
Проведите майские праздники с так, чтобы не было мучительно больно за бездарно прошедшее лето!
Узнайте больше, что входит в программу Похудей за 14 дней и запишитесь на странице Школы Каула-йоги http://kaula.ru/seminars/29-04_programma-pokhudei-za-14-dnei
Аннэт Рандиш
Вика
Сообщение было удалено
я занимаюсь у Стаса Канашева в Палестра спорт
вот ссылка на него ) он крутышка http://onfit.ru/awards2013/gym/80
вот ссылка на него ) он крутышка http://onfit.ru/awards2013/gym/80
Гость
Для меня комплексной омолаживающей процедурой стала аппаратная подтяжка Альтера систем. Я делала её на всё лицо, поэтому эффект был очень заметный. После этой процедуры у меня ушли практически все последствия возрастных изменений с лица. Пропали мешки под глазами, гусиные лапки, намного лучше стал выглядеть овал лица, потому что ушли брыли и второй подбородок. После Альтеры систем я, например, выгляжу намного свежее и моложе. Если кому интересно, я делала Альтеру систем в Институте косметологии у врача-косметолога Ирины Фроловой. Могу её посоветовать как вдумчивого, грамотного специалиста. Мне она аппаратную подтяжку провела весьма качественно.
галя
фигурное катание. Выходные по 4 часа на льду. Без ума от этого вида спорта. Еще люблю плавание..но на море. Прогулки.. все остальное не приемлю.
Спортсменка
Занимаюсь профессионально баскетболом, любительски боксом и хожу в спортзал. Вообще я очень сильная и обожаю спорт. Люблю ездить на велосипеде, скейтборде и роликах. Много хожу, люблю еще ездить на горных лыжах и сноутборде. Занималась альпинизмом. По утрам бегаю. Спорт моя жизнь. Я живу спортом.
Форум: Тело
Всего: 59 191 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
- Почему немки худенькие?3 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки6 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19060 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Сухие локти и пятки6 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Почему немки худенькие?3 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема