Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
"Суровые" лица у тех, кто сушится. Жир уходит с лица быстро, одним из первых, с ним и вся мягкость/миловидность.
Гаф
Я вот заметил что лица их меняются до куни и после🤷
Гость
Нет, не замечали
Гость
Я заметила, что меняются лица,жрущих не в себе. Необъятное становится и три подбородка. Не замечали такого? А еще появляется желание обгаддить спортивных женщин. У тех, кто занимается спортом, нормальное лицо. Кровь ходит, носит питательные вещества. Есть тургор. Все остальное
Гон
Гон
Гость
Да, так и есть.
Близость к железу, видимо. Поднятие тяжестей. Сушка. Все влияет.
Близость к железу, видимо. Поднятие тяжестей. Сушка. Все влияет.
Я заметила, что меняются лица,жрущих не в себе. Необъятное становится и три подбородка. Не замечали такого? А еще появляется желание обгаддить спортивных женщин. У тех, кто занимается спортом, нормальное лицо. Кровь ходит, носит питательные вещества. Есть тургор. Все остальное
Гон
Гон
Тема же не про это. Откуда у людей столько агрессии?!
Я сама занимаюсь спортом всю жизнь, ем мало, но спорт без штанг, тренажеров и гирь, только для рук гантельки по 2 кг.
Посмотрите на лица женщин во время тренировки со штангой, , гирей и тд, они не улыбаются :) вот это и отпечатывается на лице в дальнейшем.
Но, это, мои заметки. Тургор кожи может и хороший, но выражение лица суровое, черты лица жестче
Я сама занимаюсь спортом всю жизнь, ем мало, но спорт без штанг, тренажеров и гирь, только для рук гантельки по 2 кг.
Посмотрите на лица женщин во время тренировки со штангой, , гирей и тд, они не улыбаются :) вот это и отпечатывается на лице в дальнейшем.
Но, это, мои заметки. Тургор кожи может и хороший, но выражение лица суровое, черты лица жестче
Сушка тут не при чем. Сушатся и те, кто занимается простой аэробикой на степпере, просто скачет, танцует и делает различные упражнения.
Мимика во время тренировок жесть. Много напряжения. Захват, напряглась, сморщилась, подъём штанги, удерживает, приседания со штангой. Посмотрите на лицо человека когда он это делает и на другие упражнения с железом и тренажерами. Вот это все и застывает на лице.
Лица бодибилдерш? Без комментариев.
Мимика во время тренировок жесть. Много напряжения. Захват, напряглась, сморщилась, подъём штанги, удерживает, приседания со штангой. Посмотрите на лицо человека когда он это делает и на другие упражнения с железом и тренажерами. Вот это все и застывает на лице.
Лица бодибилдерш? Без комментариев.
Гон
Гон
Спортивные только те, кто железо тягает?
Нет.
Я за более щадящие нагрузки и виды тренировок для женщин, чтобы сохранялись нежные черты, милота.
Нет.
Я за более щадящие нагрузки и виды тренировок для женщин, чтобы сохранялись нежные черты, милота.
"Суровые" лица у тех, кто сушится. Жир уходит с лица быстро, одним из первых, с ним и вся мягкость/миловидность.
Нет. Сушатся многип и при других видах тренировок. Это именно от тяжелых весов, всяких тренажеров с блинами, гантели и тд от того что лицо сильно напрягаетчя и морщится от натуги. Не улыбаются же они когда гирю тягают, даже нейтрального выражения лица нет,вид лица будто рожает или какает
Гость
Нет. Сушатся многип и при других видах тренировок. Это именно от тяжелых весов, всяких тренажеров с блинами, гантели и тд от того что лицо сильно напрягаетчя и морщится от натуги. Не улыбаются же они когда гирю тягают, даже нейтрального выражения лица нет,вид лица будто рожает или какает
Много, кто сушится. Это вы правы. И много кто с жёсткими чертами. Не все эти люди занимаются с железом. И не все, кто занимается с железом, имеют жесткие черты лица. А вот все, кто сушится, с этим сталкиваются.
Гость
Лицо маскулинизируется от
1) сушки
2) анаболических стероидов.
1) сушки
2) анаболических стероидов.
Гость
Если баба не тягает 200 кг, с чего бы ей морщиться?
Гость
От натуги при подъеме штанги, гирь, всяких тренажеров с блинами. Уж точно она не улыбается и не расслабляется как при других видах тренировки
А чо, на тренировке надо улыбаться?
Ты под наркотой что ли тренируешься?
Натуга от рекордных весов.
На пределе возможностей.
99% баб в зале тягают небольшие веса.
Становая с 40 кг.
Ну это смешно.
Ты под наркотой что ли тренируешься?
Натуга от рекордных весов.
На пределе возможностей.
99% баб в зале тягают небольшие веса.
Становая с 40 кг.
Ну это смешно.
Гость
Есть такой эффект, что от натуги при очень больших весах растет второй подбородок (мышца платизма выступает).
Но это у мужиков, в основном, которые тягают по 500 кг.
От розовых гантелек такого не бывает.
Большинство баб в зале д.рочат розовыми гантельками.
Но это у мужиков, в основном, которые тягают по 500 кг.
От розовых гантелек такого не бывает.
Большинство баб в зале д.рочат розовыми гантельками.
Гость
Загуглила.
Но таких почти не бывает среди подобных
Всех кого знаю, кто тягает штанги, гири, у тех суровые лица
Но таких почти не бывает среди подобных
Всех кого знаю, кто тягает штанги, гири, у тех суровые лица
Ну потому что они курсят и сушатся.
А Юленька не курсит.
Если только чуть-чуть.
Погугли бодибилдершу Валентину Мишину.
Вот она курсит 100% и не скрывает.
Для сгона жира стероиды - неизбежное зло в профи-лиге.
При этом веса, которые поднимают Юля и Валя, сопоставимые.
Улавливаешь?
А Юленька не курсит.
Если только чуть-чуть.
Погугли бодибилдершу Валентину Мишину.
Вот она курсит 100% и не скрывает.
Для сгона жира стероиды - неизбежное зло в профи-лиге.
При этом веса, которые поднимают Юля и Валя, сопоставимые.
Улавливаешь?
Гость
Согласна с автором на все 100%
Силовые убивают женственность. По мне лучше быть чуть дрябловатой, но не с мышцами. Недавно одна, с виду стройная и красивая, девушка протянула руку что-то взять с полки и у нее сразу на руке мышцы проступили и вид такой неприятный, как мужичок жилистый. По мне даже полноватые тети в плане эстетике лучше, нежели женские тела из зала. В расслабленном виде они норм, но при малейшем напряжении мышцы прорисовываются, а это мышцы это для мужчин, как не крути, это как-бы антиженствннность что ли.
Понимаю, что сейчас модно быть сильными во всех смыслах, но мне эта мода не близка.
Силовые убивают женственность. По мне лучше быть чуть дрябловатой, но не с мышцами. Недавно одна, с виду стройная и красивая, девушка протянула руку что-то взять с полки и у нее сразу на руке мышцы проступили и вид такой неприятный, как мужичок жилистый. По мне даже полноватые тети в плане эстетике лучше, нежели женские тела из зала. В расслабленном виде они норм, но при малейшем напряжении мышцы прорисовываются, а это мышцы это для мужчин, как не крути, это как-бы антиженствннность что ли.
Понимаю, что сейчас модно быть сильными во всех смыслах, но мне эта мода не близка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна с автором на все 100%
Когда в меру подкачаны, совсем слегка, то это норм, так, гантельками не оч тяжелыми руки подтянули, все остальное тело тоже немного, то лицо наоборот подтягивается, особенно если йогу подключают
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 400 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- 10 километров - это сколько шагов?5 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?23 ответа
- Не могу бросить курить3 ответа
- Болезненная зависимость от спорта24 ответа
- Расчет каллорий18 ответов
- Как набрать вес девушке.???7 ответов
- Зависимость от еды13 ответов
- Живот разной толщины на боках1 ответ
- Как вы справляетесь с хаотичным питанием?14 ответов
- Похудение11 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?25 ответов
- Болезненная зависимость от спорта24 ответа
- Расчет каллорий18 ответов
- Как вы справляетесь с хаотичным питанием?14 ответов
- Зависимость от еды13 ответов
- Похудение11 ответов
- Как набрать вес девушке.???7 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?5 ответов
- Не могу бросить курить3 ответа
- Живот разной толщины на боках1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А те, кто занимается йогой, танцами, аэробикой, сохраняют свою женственность и мягкость в лице.
Не замечали такого?