Мужчины сильнее?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это троллинг или реально надо объяснять физиологию человека уровня 6 класса? О_о
Гость
Что-то мои тяжёлые сумки никому за меня не хочется носить 😏
Фамилия
Среди мужиков больше суицидников, а в России мужики на первом месте по самовыпиливанию. Ну и кто здесь сильный пол? (Женщины).
Гость
Физически да, морально нет
Гость
В плане отобрать конфету? Обидеть кота? Вычистить карманы у девушек?
Обидеть стариков?
О, да! Для этого всего лишь нужно быть очень богатым мужчиной. Я эту истину познала только недавно. Скажу откровенно, что не приятно это было осознавать. Ибо плохого человеку ничего не сделала.
Впредь учту.
Обидеть стариков?
О, да! Для этого всего лишь нужно быть очень богатым мужчиной. Я эту истину познала только недавно. Скажу откровенно, что не приятно это было осознавать. Ибо плохого человеку ничего не сделала.
Впредь учту.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Штаны в доме
Все мужчины не могут быть сильнее девушек. Полно обученных единоборствам женщин, которые без проблем разберут мужчину даже крупнее и физически сильнее себя. Все дело в технике. Особенно это проявляется в БЖЖ и грепплинге. Где техника (рычаги) играют большую роль чем физуха. Конкретный М может быть сильнее конкретной Ж. и наоборот.
Ниже видео где спортивное обученное женло просто размазывает мужчин. Вот почему считают, что любой мужчина обязан поломать бабу в единоборствах. Это нелепо. Вроде все понимают, что обычный М проиграет лыжнице или пловчихе мастеру. Почему в единоборствах не так. Бабы тренируются с детства.Некоторые по 6-12 раз в неделю. И еще накачаны препаратами по самые гланды. И против них выпускают нубов мужин. И удивляются. Как так М проиграли Ж, да еще разгромно.
Гм. однако хочу предупредить бабье от неуемных восторгов. Профи спортик М просто порвет профи Ж. Может убить или покалечить. Потому и виды спорта разделены. И СРЕДНИЙ М , намного сильнее средней Ж.
Бабы спортсменки уничтожают мужчин
https://www.youtube.com/watch?v=YCMb00NWoS8
https://www.youtube.com/watch?v=mHbNDKEibxE
Ниже видео где спортивное обученное женло просто размазывает мужчин. Вот почему считают, что любой мужчина обязан поломать бабу в единоборствах. Это нелепо. Вроде все понимают, что обычный М проиграет лыжнице или пловчихе мастеру. Почему в единоборствах не так. Бабы тренируются с детства.Некоторые по 6-12 раз в неделю. И еще накачаны препаратами по самые гланды. И против них выпускают нубов мужин. И удивляются. Как так М проиграли Ж, да еще разгромно.
Гм. однако хочу предупредить бабье от неуемных восторгов. Профи спортик М просто порвет профи Ж. Может убить или покалечить. Потому и виды спорта разделены. И СРЕДНИЙ М , намного сильнее средней Ж.
Бабы спортсменки уничтожают мужчин
https://www.youtube.com/watch?v=YCMb00NWoS8
https://www.youtube.com/watch?v=mHbNDKEibxE
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 293 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Сколько вы максимум съедали?14 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения13 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой5 ответов
- Как убрать живот после родов?51 ответ
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа
- Качание попы в спорт зале152 ответа
- Худею на 3 кг за 3 недели14 ответов
- Проблемы со спиной привели меня в пилатес4 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как убрать живот после родов?51 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа
- Сколько вы максимум съедали?14 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения13 ответов
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой5 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И почему мужчинам хочется носить тяжелые сумки за девушек, разве им самим не тяжело?
И все ли мужчины могут носить на руках девушку или только спортивные ребята?