От боли после занятий фитнесом разогнуться не могу!
Всем привет, девочки. Стала ходить на фитнес. От боли после занятий иногда разогнуться не могу! Может, есть какие-то специальные упражнения от этой проблемы?
растяжечки перед тренировками и после них помогают минимизировать боли
Гость
[1774609035]
Если болят мышцы от нагрузок надо горячую ванну принять это помогает
Гость
[2288784635]
А что болит-то?
Гость
[654584741]
Можно растягиваться лучше, тогда, говорят, мышцы болят меньше.Но от боли вы никуда не денетесь.
Flower
[962850512]
Ну что вы пугаете человека, вставшего в ряды ЗОЖ. Мне от боли ы мышцах помогает Капсикам - отличная мазь.
Гость
[3249194162]
Гость
А что болит-то?
икры сильно, руки
Гость
[3249194162]
Flower
Ну что вы пугаете человека, вставшего в ряды ЗОЖ. Мне от боли ы мышцах помогает Капсикам - отличная мазь.
Спасибочки за совет. А какие у неё противопоказания?
Гость
[2288784635]
Гость
икры сильно, руки
Если боль мышечная, то это крепатура. Поболит немного и отпустит. Помогут горячие ванны, лёгкая растяжка (просто руками помахать), аэробная нагрузка (самый простой вариант - ходьба в темпе выше среднего).
Flower
[962850512]
Гость
Спасибочки за совет. А какие у неё противопоказания?
Посмотрите в инструкции - она подробная. Вообще, по-моему, там только беременным нельзя и серьезные кожные болячки в противопоказаниях. Многие знакомые пользуются
Наталья
[287753200]
Молочную кислоту хорошо выгоняют горячие ванны, я сейчас еще добавляю в ванну смешанную скипидарную эмульсию Скипар, она оказывает положительное действие на кожу, делает ее более подтянутой и упругой, для сосудов полезна, плюс еще иммунитет укрепляет.
а боль-то где локализуется? если мышцы болят, то можно магний диаспорал попить, он облегчает состояние при больших физических нагрузках. а если поясница, то надо разбираться с правильностью упражнений и нагрузку уменьшить.
Мы с фитнесом не дружим, но и у меня в аптечке есть этот препарат. От боли в шее после рабочего дня за компом - самое то.
Гость
[3249194162]
Гость
Мы с фитнесом не дружим, но и у меня в аптечке есть этот препарат. От боли в шее после рабочего дня за компом - самое то.
Мазь дорогая вообще?
Гость
[475466414]
Гость
Мазь дорогая вообще?
Адекватная по цене - около 400 р. за внушительный тюбик.
Шорохова
[1008860809]
Попробуйте гель Лаврик, он тонизирует мышцы, улучшает циркуляцию крови, разогревает и расслабляет после тренировок. Только обязательно делать самомассаж после КАЖДОЙ трени, это важно для правильного расслабления и отдыха.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2101388565]
Если ты только начала тренироваться, то мышечная боль - это норма. Не надо ничего принимать. Через дней 10 само пройдет.